Сообщение от лох во всем:
утром нада секесом заниматца
это и делаю - просыпаюся все четверо мелких и я занимаюсь сексом по полной программе....
лох во всем 20:51 02.11.2007
Ребро_Адама, вот смотрю на айдрес твой - Потеряный Сад.
а в джизни у тя фвсе хорошо - как понять? Вроде фсе нашла.
анализу не поддается.....
и с детьми - легенда? или прям таки четверо?
Ребро_Адама 20:55 02.11.2007
Потеряный Сад.
ПОТАЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Кинга читал?
У его жена был балкон, там стояли растения в горшках - выносила на солнышко... А в доме бвло крошечное окно на этот балкон, и вот ее муж выглянут однажды в него и увидет там.... потаенный сад...... который больше никто не видит........
и с детьми - легенда? или прям таки четверо?
четверо:
Алинка 11 лет
Янка 3.5 года
Вован 1 год 9 мес
Яшенька пол года
yuro4kina 07:08 04.11.2007
Сообщение от OksaNochka:
А есть еще хорошее средство "Ксеникал" (но принимать не собираюсь..)
Если не считать калории и не ограничивать себя в еде - ксеникал не поможет. На работе у себя проводили эксперимент "на спор" две наши дамы пили ксеникал и считали калории, а я и еще одна дама просто считали калории. Мы выиграли, я похудела на 3 кг, дама - на 4, а ксеникальщицы только на 2. Потом они признались, что иногда превышали положенное число калорий. Вот и спрашивается - зачем травиться ксеникалом?
yuro4kina 07:17 04.11.2007
И меня с собой возьмите. Срочно 5 кг нужно сбросить. Со вчерашнего дня после 17 - ни грамма еды! Пошла взвешиваться, фоткаться и измеряться.
Ребро_Адама 07:44 04.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
Со вчерашнего дня после 17 - ни грамма еды! Пошла взвешиваться, фоткаться и измеряться.
Удачи тебе!!!
Только лучше после 18-00 - а то сорваться легко...
И сахар и сладкое срарайся после 12 дня не кушать.
Финик 10:37 04.11.2007
Ребро_Адама, как там твое похудение?
Ребро_Адама 10:44 04.11.2007
Сообщение от Финик:
Ребро_Адама, как там твое похудение?
сегодня в гости едем - тортики и вино - накрывается мое похудение )))
Вчера не ела после 17-00, хотели пиво пить - но я уснула )))) Этим и спасла себя. Но я еще грудью кормню - поэтому особо не ограничиваю себя днем в еде.
Obezyan 10:46 04.11.2007
Ребро_Адама, тут вы пишите что худеете,а дома за моником ссидите и кушаете свое любимое пирожное или кексик
yuro4kina 11:33 04.11.2007
Сообщение от Obezyan:
тут вы пишите что худеете,а дома за моником ссидите и кушаете свое любимое пирожное или кексик
За моником есть не получается - руки заняты -по клаве стучат )))
Obezyan 11:39 04.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
За моником есть не получается - руки заняты -по клаве стучат )))
....вы с передышками)
garry 17:45 04.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
И меня с собой возьмите. Срочно 5 кг нужно сбросить. Со вчерашнего дня после 17 - ни грамма еды! Пошла взвешиваться, фоткаться и измеряться.
А чем вызвана такая срочность? И почему именно 5 кг.? А каким образом ты "измеряешься"?
yuro4kina 10:26 05.11.2007
У кого какие успехи? Я два дня после 17 не ем и минус 1,5 кг.
Gabi 10:34 05.11.2007
предчувствую что к Новому Году девчонки свалятся с ног с голодухи
OksaNochka 11:33 05.11.2007
Сообщение от Gabi:
предчувствую что к Новому Году девчонки свалятся с ног с голодухи
Неа, станем еще красивее...
Gabi 11:39 05.11.2007
OksaNochka,чем худей тем красивше???
меня 906090 не впечатляют,хотя и не плохо
Ребро_Адама 12:03 05.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
Я два дня после 17 не ем и минус 1,5 кг.
ЭТО УШЛИ ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ. молодец!!!!!
yuro4kina 13:48 05.11.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
ЭТО УШЛИ ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ. молодец!!!!!
Только отеки? ((((
garry 16:58 06.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
Только отеки? ((((
Нет не только отеки...:-))) Продолжай,Юрьевна, в то же духе...Если достигнешь желаемого, я буду тобой гордится!!!!!
Rosie 00:42 07.11.2007
Утром у меня всё осталось по-прежнему: нормальный плотный завтрак (у меня не получается утром пить только чай и нормально себя чувствовать). Могу есть каши, картошку, колбасу, булочки.
В течение дня на работе пью кефир/сок и ем бананы или салат.
Раньше, приходя домой в 22:00, я нагружала себе тарелищу вкуснятинами. Теперь на ужин начала тушить овощи в пароварке. А иногда от недосыпания сразу спать валюсь.
Давно заметила, что для снижения веса мне помогает уменьшение количества употребляемой соли.
Не пью пиво после работы.
Сбросила 1,5 кг за 4 дня.
yuro4kina 19:04 07.11.2007
Сообщение от Rosie:
Давно заметила, что для снижения веса мне помогает уменьшение количества употребляемой соли.
Мне - то же, но это жидкость лишняя уходит, увы, а не жир!
Gabi 19:21 07.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
Мне - то же, но это жидкость лишняя уходит, увы, а не жир!
до НГ два месяца...доказано что у профессиональных спортсменов после двух месяцев без тренировок,падает мышечная масса...
а уж жир я думаю можно к НГ спалить
GlebSoN 21:29 07.11.2007
Я с вас ху..дею......
dfx777 19:39 12.11.2007
Пишите всякую фигню. Вес зависит не только от калорий и количества пищи, но и от возраста, от генов, от состояния здоровья. Если у Вас заболевание щитовидной железы или сердечно-сосудистой системы, то все попытки похудеть либо ни к чему не приведут, либо обернутся против Вас. Поэтому нужно сначала провериться у врача, а затем худеть. Если не доверяете врачам, то почитайте дополнительную литературку. И еще: худеть нужно не для того, чтобы нравиться мужикам, а для того, чтобы чувствовать себя здоровой, а не с язвой желудка потом бегать по больницам!!!!!
Rosie 20:41 12.11.2007
Сообщение от dfx777:
Вес зависит не только от калорий и количества пищи, но и от возраста, от генов, от состояния здоровья. Если у Вас заболевание щитовидной железы или сердечно-сосудистой системы, то все попытки похудеть либо ни к чему не приведут, либо обернутся против Вас. Поэтому нужно сначала провериться у врача, а затем худеть. Если не доверяете врачам, то почитайте дополнительную литературку. И еще: худеть нужно не для того, чтобы нравиться мужикам, а для того, чтобы чувствовать себя здоровой, а не с язвой желудка потом бегать по больницам!!!!!
dfx777, а кто с этим спорил? Тоже мне открыл/а Америку...
Ребро_Адама 15:16 13.11.2007
dfx777, бред. Если у меня 3-4 лишних кг после родов остались - мне надо продолжать трескать шоколад на ночь и бежать к диетологу? Здоровое питание, физкультура в разумных пределах и отказ от позднего ужина булками еще никому не вредил.
DRON-ANARCHY 15:31 13.11.2007
предлагаю все харчи приносить мне. буду вас от них ограждать путем уничнтожения