Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Веб-дизайн>Развитие Сайтостроения и Сайтопродвижения в ВРН
DRON-ANARCHY 16:26 17.12.2007

Сообщение от Global WS:
и на мою мужскую деятельность - это ни как не влияет

как было плохо, так и осталось?) [Ответ]
Academik 16:27 17.12.2007

Сообщение от i._ivanov:
Если Вам правда интересно, то скажите, что у Вас за бизнес и мы все вместе постараемся прикинуть возможную отдачу

Внутренние инженерные системы (водопровод, канализация, электрика, вентиляция, отопление, кондиционирование, тепло и холодоснабжение). [Ответ]
i._ivanov 16:30 17.12.2007
Academik, а потенциальные покупатели откуда????
т.е. оказываете ли вы услуги в Воронеже или еще в других городах? [Ответ]
Academik 16:32 17.12.2007

Сообщение от i._ivanov:
а потенциальные покупатели откуда????

ЦЧР. Но 80 % Воронеж и область. [Ответ]
Global WS 16:34 17.12.2007

Сообщение от Academik:
Внутренние инженерные системы (водопровод, канализация, электрика, вентиляция, отопление, кондиционирование, тепло и холодоснабжение).

по секрету скажу = сайт не всем нужен, для некоторых рулит камелот и справочные службы. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:37 17.12.2007
Global WS, ну а прайсы где размещать?) [Ответ]
Vital_N 16:39 17.12.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну а прайсы где размещать?)

на бумажках в офЕсе [Ответ]
i._ivanov 16:40 17.12.2007
короче считайте что интернет приведет к вам клиентов 2-3 в квартал, при условии затрат на сайт и интернет рекламу с бюджетом в 3000 ежемесячно.. (если заказывать услуги)
а выгодно ли вам это (сколько прибыль с 1 клиента) ждем от вам цифры!! [Ответ]
Academik 16:40 17.12.2007

Сообщение от Global WS:
по секрету скажу = сайт не всем нужен,

Охотно верю. Но когда домен куплен, и сервер проплачен на 3 года вперёд, жалко взять и бросить. Можно и поэксперементировать. [Ответ]
Vital_N 16:41 17.12.2007
Academik, насчет специальной лексики
у Вас фитинги например тоже как "штучки, которые то и это"
фигурируют? [Ответ]
Global WS 16:44 17.12.2007

Сообщение от Academik:
Охотно верю. Но когда домен куплен, и сервер проплачен на 3 года вперёд, жалко взять и бросить. Можно и поэксперементировать.

ну тогда вам к нам.
думаю 50-60 000 р на сайт найдёте и эксперемент = так сказать будет полный. [Ответ]
Meteorolog 13:36 18.12.2007
млин...как вы любите деньгу....ды вас так много что можно конкуренцию составить.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:25 18.12.2007
Meteorolog, вперед! [Ответ]
Morfey 15:21 18.12.2007
Да, в г. Воронеже очень любят деньгу [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:56 18.12.2007
Morfey, неправда. я деньги ненавижу просто. [Ответ]
Morfey 16:02 18.12.2007
А ещё Воронеж "мертвый" город. Ну, не любят вкладываться в раскрутку и продвижение - чем дешевле тем лучше. [Ответ]
Meteorolog 16:06 18.12.2007

Сообщение от Morfey:
А ещё Воронеж "мертвый" город. Ну, не любят вкладываться в раскрутку и продвижение - чем дешевле тем лучше.

а ты заказчику обьясни популярно что это такое и чем это хорошо...
а то походу онит еще думают что рашен сайтов только в домене .vrn.ru и больше нет.
знаю - многое им не понятно и много не доказуемое....типа ка ботинки - есть и пусть будут, а какие все равно.... [Ответ]
Academik 16:47 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
а ты заказчику обьясни популярно

К стати Да. А то мне в постах только и отвечают, мол нет времени заниматься ликбезом. [Ответ]
i._ivanov 17:00 18.12.2007
Academik, Вот если Вы платите, то все объяснят...
В России, вообще то дополнительное образование платное!!!
Вы же тоже бесплатно не проектируете схемы отопления??? [Ответ]
Vital_N 17:02 18.12.2007

Сообщение от Academik:
К стати Да. А то мне в постах только и отвечают, мол нет времени заниматься ликбезом.

так правильно, Вы зайдите в студию нормальную с конкретным заказом
если устроит их цена- то, навярняка, ликбез будет включен ) все доступно расскажут и покажут

а если искать "спецов", которые за пару тыщ сайт сделают - то какой уж тут ликбез ) [Ответ]
Meteorolog 17:47 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
так правильно, Вы зайдите в студию нормальную с конкретным заказом

прежде чем что-то заказать - нужно знать для чего ЭТО нужно. в студиях Воронежских обьяснять не чего не будут т.к. это не в их интересах обьяснить потонцеальному заказчику, который на ПЕРВОЙ СТАДИИ информируется что ему нужно и для каких целей ЭТО ему надо, но СРАЗУ не готов сделать заказ.
Опять пример БОТИНКИ - ты же не сразу кидаешься покупать все что видишь и менеджеров не слушаешь т.к. иногда они сами незнают о чем ведут речь, и ты ходишь по магазинам в поисках того что нужно, а когда нахождишь, то......
майн не веб....обьяснять не смогу что к чему, но Вы типа спецы - обьясните товарищу...провидите ему ликбез...
ЗЫ: если отправите его яндекситца или гуглитца....то не прилично это будет с Вашей стороны...) [Ответ]
Vital_N 17:52 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
прежде чем что-то заказать - нужно знать для чего ЭТО нужно. в студиях Воронежских обьяснять не чего не будут

сам себе и ответил на вопрос
см свой пример с ботинками )

т.е. сначала определяешься чего тебе надо, говнодавы или балетные туфли - а потом идешь выбирать на рынок
детали чем одни говнодавы отличаются от других - тебе объяснит манагер ) [Ответ]
Meteorolog 17:57 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
сам себе и ответил на вопрос
см свой пример с ботинками )

чтобы не задавать глупых вопросов на месте, лучше выслушать курс тут....
слабо мыслишь....фантазируй...и разовьешься.... [Ответ]
Academik 18:01 18.12.2007

Сообщение от i._ivanov:
Вы же тоже бесплатно не проектируете схемы отопления???

Нет. Но КОНСУЛЬТАЦИЮ клиенту даём песплатно. [Ответ]
Academik 18:05 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
Вы зайдите в студию нормальную с конкретным заказом

Что бы дать конкретный заказ, надо прежде всего представлять себе что должно быть в результате.
P. S. а Вам самим не надоели клиенты из серии "я не знаю, чего я хочу, но шоб красиво и недорого"? [Ответ]
Vital_N 18:11 18.12.2007

Сообщение от Academik:
Что бы дать конкретный заказ, надо прежде всего представлять себе что должно быть в результате.

Вы должны только определиться в одном - зачем Вам нужен сайт - какие задачи он должен выполнять - остальное Вам расскажут вменяемые люди
если человек сыпет спец терминами и невнятно объясняет суть - можно разворачиваться и уходить ) [Ответ]
Meteorolog 18:12 18.12.2007

Сообщение от Academik:
а Вам самим не надоели клиенты из серии "я не знаю, чего я хочу, но шоб красиво и недорого"?

это ты про ЭКОНОМ класс?)))) [Ответ]
Meteorolog 18:13 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
- зачем Вам нужен сайт - какие задачи он должен выполнять -

Вот и человек хочет узнать для чего ЭТО ему нужно....Он же не форум соберается делать, а ресурс другого профиля....вот и просит разьяснения.... [Ответ]
Vital_N 18:16 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
Вот и человек хочет узнать для чего ЭТО ему нужно....Он же не форум соберается делать, а ресурс другого профиля....вот и просит разьяснения....

ты вообще не в тему - шел бы в другой форум

ты когда ботинки свои покупаешь - тебе тоже КТО-ТО должен сказать зачем тебе ботинки? [Ответ]
Meteorolog 18:20 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
ты вообще не в тему - шел бы в другой форум
ты когда ботинки свои покупаешь - тебе тоже КТО-ТО должен сказать зачем тебе ботинки?

1) - я поралельно на другом форуме )
2) - я то знаю какие шузы майн нужно! но другие даже не догадываются что кроме сандалий еще зимняя обувь существует и причем качественная....но с ценой! [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх