Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Веб-дизайн>Развитие Сайтостроения и Сайтопродвижения в ВРН
Global WS 21:25 25.10.2007
У кого какие мысли? Что будет в ближайший год-два?

Посмотрел студии из выдачи, почти у всех написанно продвижение.(но уже позняк лесть сюда).

Что то в этом году не очень прибавилось работ у многих, даже юнона удивила - глухо в портфолио у них. Да и на форуме что то тухло.

Я может че пропустил и не в теме? )) [Ответ]
Gamid 21:58 25.10.2007
Работаю в сайтостроительстве и SEO третий год. Такого хреновый год вперые и не только по воронежу. Можете глянуть на спец. форумах - там подтвердят мои слова. [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:27 25.10.2007
ждем рассказ о том, как у ГВС все хорошо) [Ответ]
Global WS 22:35 25.10.2007

Сообщение от Gamid:
Работаю в сайтостроительстве и SEO третий год. Такого хреновый год вперые и не только по воронежу. Можете глянуть на спец. форумах - там подтвердят мои слова.

значит не показалось. вот не пойму почему так.
ну яща понятно мутит, но разработка сайтов то тут причем? [Ответ]
WHITE* 22:48 25.10.2007
Цены высокие, вот и спрос маленький! [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:10 25.10.2007

Сообщение от Global WS:
ну яща понятно мутит, но разработка сайтов то тут причем?

ну яша это одно а разработка... наверное пока рынок насыщен... или уже пресыщен. [Ответ]
alemiks 23:28 25.10.2007
скоро ждите, порадую скучающую публику) планирую 3 проекта до конца года [Ответ]
zl-day 06:32 26.10.2007
и конкурсов web талантов не мутили давно... [Ответ]
Global WS 07:35 26.10.2007

Сообщение от WHITE*:
Цены высокие, вот и спрос маленький!

+1
как на недвижимость растут )))
я понимаю когда цена за сайт вынужденная, расходы и т.д...

но вот вчера, так и не смог объяснить человеку что от 1500$ за макет - это както дах.я одиночке. (правда я это пытался объяснить не тому кто столько просит, а другому фрилансеру при общении)

хотя чую столько платят все равно, цену называет уверенно и не уступает ни грамма.
вот это бизнес - я понимаю ))) сидишь дома, платишь за нет 1-2 т.р., делаешь в неделю один диз, снимаешь с месяц чистыми 120-150 т.р. Ни налогов, ни какого гемороя тебе. [Ответ]
Vital_N 07:47 26.10.2007
хз
год как год спада не заметил

Сообщение от Global WS:
но вот вчера, так и не смог объяснить человеку что от 1500$ за макет - это както дах

а зачем ему снижать цены - если берут значит оно того стОит ) те более если моск студия возьмет за этот проект 5 000$ то все норм

привыкли блин за копейки чтоб народ пахал [Ответ]
Global WS 08:09 26.10.2007

Сообщение от Vital_N:
привыкли блин за копейки чтоб народ пахал

5 000 р цена макета которые делает фрилансер 1 час максимум
8000-10 000 р цена макета который делает он за сутки, может двое. (и то надо прекрасно понимать что не весь день работает человек).

о такой ЗП мечтают наверно 95% воронежцев. за копейки )))))) [Ответ]
i._ivanov 08:28 26.10.2007
Насчет цен согласен...
От нечего делать один раз позвонил в рекламное агенство Воронежское, узнать насчет продвижения сайта.
Вот их прайс (вспоминаю)
Внутренняя оптимизация, услуга разовая (так и не объяснили что будут делать) 25 000 руб.
Как они сказали нужно покупать МНОГО ссылок и что бюджет на это они предсказать не могут... т.е. как получиться.
И что выход в топ 10 займет не менее 6 месяцев.

Вот эти 3 предложения они смогли сообщить, только через 5 дней после того как я им позвонил. ))))))
Так что непонятно, как вообще люди могут зарабатывать в таких условиях. [Ответ]
Vital_N 08:38 26.10.2007

Сообщение от Global WS:
5 000 р цена макета которые делает фрилансер 1 час максимум

ну так покупай у того, кто тебе за 5 за час делает
вообще дизайн за час - это круто ))

чего ж ты полез к фрилансеру, который $1500 стоит? у него может спрос выше - больше деталей человек не копипастит а разрабатывает для каждого проекта, набор эскизов в макете шире и тп ?

многие вот думают, что сайт визитка целиком стоит не больше 7 тыщ ) - вот придет к вам такой человек и будет доказывать, что гвс дорого берет очень дорого

зачем что-то кому-то доказывать, надо просто пользоваться своей ценовой категорией [Ответ]
Alex Klimov 09:23 26.10.2007
ладно, хватит умных слов, давайте начистоту, у кого пиписька больше? )) [Ответ]
Global WS 10:11 26.10.2007

Сообщение от Vital_N:
ну так покупай у того, кто тебе за 5 за час делает
вообще дизайн за час - это круто ))

чего ж ты полез к фрилансеру, который $1500 стоит? у него может спрос выше - больше деталей человек не копипастит а разрабатывает для каждого проекта, набор эскизов в макете шире и тп ?

многие вот думают, что сайт визитка целиком стоит не больше 7 тыщ ) - вот придет к вам такой человек и будет доказывать, что гвс дорого берет очень дорого

зачем что-то кому-то доказывать, надо просто пользоваться своей ценовой категорией

вот розашелся то. я просто тебе ответил на твой 10 пост. [Ответ]
Global WS 10:11 26.10.2007

Сообщение от Alex Klimov:
ладно, хватит умных слов, давайте начистоту, у кого пиписька больше? ))

дай по человечески хоть пообщаться. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:14 26.10.2007

Сообщение от Alex Klimov:
у кого пиписька больше?

однозначно у ТС [Ответ]
VaUlt 10:27 26.10.2007
Alex Klimov, у меня средних размеров если что(17 см в эрегированном состоянии), а зачем тебе?
за 1500 уев нужно действительно сделать дофига работы. [Ответ]
i._ivanov 10:27 26.10.2007
пришел климов и все обосрал....
пришел DRON-ANARCHY, подтявкнул....

В порфолио у Климова вообще сайты не появляются....
Реально было бы интересно обсудить проблемы, а нах все обсирать то? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:39 26.10.2007
Я все-таки склоняюсь к тому, что всяких студий стало мноооого(www.alcasar.ucoz.ru ) и заказы теперь не так густо распределяются... [Ответ]
VaUlt 10:39 26.10.2007
i._ivanov, работы много и заказы есть - просто сейчас стабилизируется обстановка в стране и не так много новых фирм и бизнесов появляется, а до развитых вебсервисов мы еще не доросли, отсюда и стазис. Заказчик сейчас пошел хитрый, копается, оброс, понимаешь, помошниками по ИТ всякими и отделами рекламными, да и сам разбираться стал больше.

Климов сейчас редко занимается сайтами, поэтому и нету у них апдейтов. [Ответ]
i._ivanov 10:48 26.10.2007
Получается для студий нужно искать другие варианты выживания..
создавать свои продукты (программное обеспечение, веб разработки)
или свои онлайн проекты, или заниматься другим ... рекламные компании и т.д.
кто куда? [Ответ]
Global WS 10:48 26.10.2007

Сообщение от VaUlt:
Климов сейчас редко занимается сайтами, поэтому и нету у них апдейтов.

похоже не только климов. последний сбор в кафе показал - веб разработчики молчат, что то задумали ))) загадочно улыбаются но не коляться...

парфенов как чикист вообще проявил себя ))) [Ответ]
Global WS 10:54 26.10.2007

Сообщение от i._ivanov:
Получается для студий нужно искать другие варианты выживания..
создавать свои продукты (программное обеспечение, веб разработки)
или свои онлайн проекты, или заниматься другим ...

ха легко сказать ))) [Ответ]
i._ivanov 10:57 26.10.2007

Сообщение от Global WS:
последний сбор в кафе

закрытый клуб? [Ответ]
Global WS 10:58 26.10.2007

Сообщение от i._ivanov:
закрытый клуб?

ты принят! [Ответ]
Global WS 11:07 26.10.2007
вот такого креатива в спаме не получал ещё я
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sc3.GIF
Просмотров: 62
Размер:	111.5 Кб
ID:	184342  
[Ответ]
WHITE* 15:38 26.10.2007
я вот недавно поинтересовался у одной конторы (врн), скок мне будет стоить налепить дизаин на скрипт (уже можно сказать готовый саит), так мне огласили сумму в размере 25р, причем никаких подробностей даже неспросили, посмотрел их портфолио и ужаснуся, как все бонально, некрасиво и просто!
И тут я выскажу свое мнение: ипал я таких веб-мастеров и конторы (простите за грубость), какимж надо быть ЛОХОМ, чтоб брать такие услуги по таким ценам! За 25р лучше неполиниться и самому изучит корел, пхп, штмл итп...бизнес этот неправильный какойто! [Ответ]
Vital_N 15:43 26.10.2007

Сообщение от WHITE*:
я вот недавно поинтересовался у одной конторы (врн), скок мне будет стоить налепить дизаин на скрипт (уже можно сказать готовый саит), так мне огласили сумму в размере 25р, причем никаких подробностей даже неспросили, посмотрел их портфолио и ужаснуся, как все бонально, некрасиво и просто!
И тут я выскажу свое мнение: ипал я таких веб-мастеров и конторы (простите за грубость), какимж надо быть ЛОХОМ, чтоб брать такие услуги по таким ценам! За 25р лучше неполиниться и самому изучит корел, пхп, штмл итп...бизнес этот неправильный какойто!

тебе дизайн нужен был или твой дизайн был что-т не понял [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:58 26.10.2007
у если "налепить" то видимо ИХ дизайн

Сообщение от WHITE*:
скрипт (уже можно сказать готовый саит)

интересно... хотя у меня есть сайт, на котором рулит все дела один лишь скрипт. но я его скромно зову сервисом [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх