Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Про это...>Про мастурбацию на улице
пАдонок 10:20 05.11.2008
А чо делать если тиолки в универ одеваюца эротичнее, чем на фотках в БВФ???.... [Ответ]
Gibrid 11:08 05.11.2008

Сообщение от Фотина:
В студенческие годы с подругой аш 4 раза таких "красавцев" видели. И в центре города и у Универа... Один раз даже дедуля подошел и предложил денег за то чтоб мы постояли пока он поиграется...Куда бечь??!!!

Да нечего бежать , можно просто посмотреть и все .Возможно после вы будете не против еще раз посмотреть . [Ответ]
Фотина 15:07 05.11.2008

Сообщение от Gibrid:
Возможно после вы будете не против еще раз посмотреть .

да уж весьма сомнительное зрелище...хотя если уж с деньгами туго будет теперь знаем "рыбные места", где можно подзаработать и при этом ничего не делать. [Ответ]
kompromiss 17:13 05.11.2008

Сообщение от Gibrid:
kompromiss, Мы с тобой ровесники оказывается , может где и втречались

Ну и зачем это 3 раза повторять ?
Встречались? А ты давно практикуешь? В Питере тоже с гастролями появляешься? Тут я таких что-то редко встречаю. В основном обыкновенные психи в общественном транспорте "бредят" на полную громкость.

Сообщение от Gibrid:
Нет я вполне нормальный человек , и никто даже и не подумает \. что мне нравится эксгибиционизм.

Ну... может в жизни ты и такой. А вот в этот самый момент... не очень приятные лица у мужчин... какие-то подленькие и напуганные. Или это и есть "выражение удовольствия на лице"..
[Ответ]
TIMOFEI 21:00 05.11.2008
итить-колотить!!!!куда народ катица!!!страшно за все человечество!!!!!)скоро наверн будут предпочитать ЭТО,А не девушек,и толпы огромные будут это наблюдать!!!!по теме-это серьезно или прикол? [Ответ]
Эсер 21:25 05.11.2008

Сообщение от TIMOFEI:
итить-колотить!!!!куда народ катица!!!страшно за все человечество!!!!!)скоро наверн будут предпочитать ЭТО,А не девушек,и толпы огромные будут это наблюдать!!!!по теме-это серьезно или прикол?

зачем отставать от прогресса? выбегай на улицу и дрочи !!! [Ответ]
=Дмитрий= 21:31 05.11.2008

Сообщение от Эсер:
зачем отставать от прогресса? выбегай на улицу и дрочи !!!

Японцы вон на улицах вовсю дрочут до мозолей, Прогресс не стоит на месте [Ответ]
Белый-лебедь 22:13 05.11.2008

Сообщение от Эсер:
выбегай на улицу и дрочи !!!

Холодно же!!! [Ответ]
kompromiss 22:45 05.11.2008

Сообщение от TIMOFEI:
по теме-это серьезно или прикол?

серьезней не бывает. Неужели и не слышал про такое?
я только к концу школы научилась правильно на такое поведение реагировать. Останавливаться и говорить: Ну и что???
Экс-ты почему-то сразу сникали, расстраивались, одевали штаны и сваливали. Их от женского испуга больше всего прёт. [Ответ]
Gibrid 10:13 06.11.2008

Сообщение от kompromiss:
я только к концу школы научилась правильно на такое поведение реагировать. Останавливаться и говорить: Ну и что???
Экс-ты почему-то сразу сникали, расстраивались, одевали штаны и сваливали. Их от женского испуга больше всего прёт.

Ты одни минусы видишь , ведь есть и положительные стороны. А те кто просто с кислыми лицами этим занимается , просто знают , что для общества это не приемлемо , хотя у каждого такая тяга заложена матушкой природой , тем более в девушках , они изначально эксгибиционистки, и никто меня в этом не переубедит. А при нормальных отношениях между мужчиной и женщиной многим нравится и приятно . Так что же мы так обливаем грязью эксби? Ведь сами наполовину такие же. Так что относитесь покорректнее и уважительнее ГЕРОИ!!! [Ответ]
Gibrid 10:17 06.11.2008

Сообщение от kompromiss:
Ну и зачем это 3 раза повторять ?
Встречались? А ты давно практикуешь? В Питере тоже с гастролями появляешься? Тут я таких что-то редко встречаю. В основном обыкновенные психи в общественном транспорте "бредят" на полную громкость.
Ну... может в жизни ты и такой. А вот в этот самый момент... не очень приятные лица у мужчин... какие-то подленькие и напуганные. Или это и есть "выражение удовольствия на лице"..

Как понять обыкновенные психи ? В /Питере ни разу не был , но хотелось бы . В Воронеже таких эксби много , есть и психи , а есть и вполне нормальные люди. Нужно знать где и когда быть , что бы на все это посмотреть . Я иногда ради спортивного интереса наблюдаю . [Ответ]
Y-r 10:25 06.11.2008

Сообщение от Gibrid:
Я иногда ради спортивного интереса наблюдаю

подглядываешь за уличными дрочерами? [Ответ]
Финик 10:33 06.11.2008

Сообщение от BigBon:
Холодно же!!!

от телодвижений быстро согреешься) [Ответ]
kompromiss 10:34 06.11.2008

Сообщение от Gibrid:
Ты одни минусы видишь , ведь есть и положительные стороны. А те кто просто с кислыми лицами этим занимается , просто знают , что для общества это не приемлемо

Я не вижу ничего плохого в эксгибиоционизме, если это не на улице (а тема именно об этом) и не перед школьницами. Конечно, для общества это не приемлимо. ( когда тебе 10 лет и тебя пугают мужики с голыми писюнами в кустах - вообще ничего приятного.)

Экзс-тов полно, а самые смелые из них - стриптизеры.

Сообщение от Gibrid:
А при нормальных отношениях между мужчиной и женщиной многим нравится и приятно .

Это точно. Не встерчала еще ни одного мужика, которому не нравилось бы когда девушка сама себя... того... щекотала... ))
Я и сама склонна к эксгибиционизму, как минимум душевному )). [Ответ]
kompromiss 10:43 06.11.2008

Сообщение от Gibrid:
Как понять обыкновенные психи ? В Питере ни разу не был , но хотелось бы . В Воронеже таких эксби много , есть и психи , а есть и вполне нормальные люди. Нужно знать где и когда быть , что бы на все это посмотреть . Я иногда ради спортивного интереса наблюдаю .

За 13 лет в Питере - кажется 1 раз только видела экзгибициоинста. Возможно просто перестала быть их целевой аудиторией (в районе школ не тусуюсь). Зато в Ташкенте, на моей родине - они действительно в каждых кустах. Возможно южная природа способствует повышенному половому влечению и темпераменту.

Психов в Питере полно обычных - т.к. их в психушке держат только в период обострения, деньги экономят. А атмосфера в городе такая... не способствующая психическому равновесию)). Вспомни Достоевского.))

Где и когда быть чтоб на это посмотреть?? Самой любопытно стало, побороть брезгливость. Хотя в последнее время мне только жалко их, тех что на улице... [Ответ]
Gibrid 11:28 06.11.2008

Сообщение от kompromiss:
Я не вижу ничего плохого в эксгибиоционизме, если это не на улице (а тема именно об этом) и не перед школьницами. Конечно, для общества это не приемлимо. ( когда тебе 10 лет и тебя пугают мужики с голыми писюнами в кустах - вообще ничего приятного.)
Экзс-тов полно, а самые смелые из них - стриптизеры.
Это точно. Не встерчала еще ни одного мужика, которому не нравилось бы когда девушка сама себя... того... щекотала... ))
Я и сама склонна к эксгибиционизму, как минимум душевному )).

Вот видишь хоть в чем то согласилась ,,, а на счет мест где можно посмотреть и побороть брезгливость я здесь не буду писать ( ведь все прибегут и начнется!!!!) , но они есть это точно . Мне лично нравиться просто прогуливаться слегка обнаженным и некоторые в потоке людей замечают ... короче не буду здесь выкладывать секреты .....хотя если заинтересует пиши ... [Ответ]
TIMOFEI 17:14 06.11.2008

Сообщение от Эсер:
зачем отставать от прогресса? выбегай на улицу и дрочи !!!

драл я в рот этот прогресс!!!

Сообщение от :
по теме-это серьезно или прикол?

нет,представляешь!!!слава Богу не видел пристрелил бы всяких таких людишек [Ответ]
Gadess 20:22 11.11.2008
Кстати, если насчет помастурбировать на улице, то есть желающие устроить обряд оккультной мастурбации возле бывшего мужского монастыря, счас вроде как просто храм какой-то... на ул.Ордженикидзе... присоединяемся! ага... [Ответ]
Белый-лебедь 21:29 11.11.2008

Сообщение от Gadess:
присоединяемся! ага...

Неа я дома это сделаю) [Ответ]
Gadess 21:51 11.11.2008

Сообщение от BigBon:
Неа я дома это сделаю)

тогда хошь икону какую поставь перед собой, штоб в тему было... предлагаю на Рождество такое устроить... - по прогнозам тепло будет, ну да минуты три поонанируем - ничего страшного - не простынем, остальным дома - перед иконами... [Ответ]
kompromiss 22:35 11.11.2008

Сообщение от Gadess:
Кстати, если насчет помастурбировать на улице, то есть желающие устроить обряд оккультной мастурбации

какая прелесть! фотоотчет будет? [Ответ]
Gadess 22:43 11.11.2008

Сообщение от kompromiss:
какая прелесть! фотоотчет будет?

надо бы... но вот в прошлом году ТОЛЬКО ПРИЗВАЛИ К ПОДОБНОМУ и то потом проблемы с мусорами были... (тыкай по ссылке)
Потому можно "только для своих" фотоотчет сделать... с черными квадратиками на глазах...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: galleryd1.jpg
Просмотров: 204
Размер:	65.9 Кб
ID:	346744  
[Ответ]
kompromiss 22:46 11.11.2008

Сообщение от Gadess:
Потому можно "только для своих" фотоотчет сделать... с черными квадратиками на глазах...

ну конечно только для своих
выкладывай сюда - тут весь форум "своих" [Ответ]
Mimoza 14:51 29.01.2009
А зимой это оказывается тоже встречается. Да причём в самом центре города. Во как! И парень вроде внешне ничего. Если бв не подобные обстоятельства, то и познакомиться бы можно. Во жизнь, ну вы пацаны и даёте. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:16 29.01.2009

Сообщение от Mimoza:
Да причём в самом центре города. Во как!

Сообщение от Mimoza:
Если бв

Так вот кто этим промышляет! [Ответ]
Алкаш Буйный 15:27 29.01.2009
Таких надо лечить, с головой не все в порядке, потом может в более серьезные проблеммы перейти [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:30 29.01.2009

Сообщение от Mimoza:
А зимой это оказывается тоже встречается. Да причём в самом центре города. Во как! И парень вроде внешне ничего. Если бв не подобные обстоятельства, то и познакомиться бы можно. Во жизнь, ну вы пацаны и даёте.

Витёк-тихушник... [Ответ]
Mimoza 20:00 29.01.2009

Сообщение от Lexmaster:
Mimoza, А так я внешне ничего ?( и у меня тоже ничего себе такой чикалдырчик)
Хочешь посмотреть еще раз в приватной обстановке ?

Сначала фото пришли. Поглядим, подумаем. Сравним с ренее увиденным. [Ответ]
Mimoza 20:05 29.01.2009

Сообщение от My Лох:
тему пора закрывать....
изврат бля сплошной.........

Тему то закрыть можно, но изврат не в теме а в жизни. И причём прямо на улице. [Ответ]
Lexmaster 21:56 30.01.2009
Да зачем же ее закрывать ?
Хоть пост*****ся можно. [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх