Настоящая любовь может быть раз в жизни, я апсолютно согласен. Но кто вам скажет что у вас было раньше? Может это было все только разные степени влюбленности и настоящая любовь ждет вас впереди? Нужно смотреть на мир более оптимистически. Если что-то было раньше, то впереди ждет только лучшее. И если понастоящему поверить в это, все так и будет. Поверьте мне - проверенно не раз. Пока будешь грустить о прошлом, пройдет и будущее.
[Ответ]
strangefruit, любовь у каждого своя.И каждый сам в ней разберётся.Я просто оговорю,что для меня это так.Если для тебя иначе-ради Бога.Не будем спорить,ты хороший человек,честное слово,ты мне очень помогла в самый трудный момент моей жизни.Если я когда-нибудь чем-то смогу помочь тебе,то буду только рада.
[Ответ]
life_is_pain 23:43 15.02.2008
Любовь - это всего лишь плод собственно воображения... Любви вообще не существует...
[Ответ]
strangefruit, в тот момент они были необходимы.И ты их нашла.Вот почему я так говорю.И сделать это поверь,мог далеко не каждый).
[Ответ]
IvanSusanin 08:10 16.02.2008
Эх любовь, любовь... Прекрастное чувство, да же точнее состояние души... Как это замечательно, любить кого-то, любить телом, душой, мыслями... Обожать, ласкать, оберегать... и в то же время, в мыслях, в глубине души думать... бояться... как бы не потерять того кого любишь...
Так, о чём это я??!! Отвлёкся немного, чёт навеяло...
Кто вам вообще сказал что любвь существует? И вообще кто может сказать что это так? Кто может сказать что такое эта любовь???!! Ды никто не может... Ибо для одного любовь это одно, для другого - это совершенно иное. Что для одного любовь, для другого может быть хуже ненависти... А для кого-то возможно вообще любви не существует... Просто он решил так жить, без неё, потому что так ему проще... А для кого-то любовь кроеться во всём... Кто-то может любить пельмени и называть это любовью, причём не физическим таким положительным отношениям к пельменям, а именно может назвать это чувством, состоянием души... Так что любовь она разная для каждого, и поэтому глупо говорить, сколько она раз может в жизни быть, если ещё никто не может сказать в общем что такое любовь.. дать какието критерии, общий шаблон...
[Ответ]
life_is_pain 10:50 16.02.2008
IvanSusanin, спасибо...о4 точно выразил мои мысли)))
[Ответ]
IvanSusanin 17:36 16.02.2008
life_is_pain,
Ды не за что
У нас просто мысли одинаковые значит [Ответ]
Dobby 17:57 16.02.2008
IvanSusanin, Ты прав, для каждого любовь что-то своё, но в общем любовь то одна.......
[Ответ]
ariadna 17:59 16.02.2008
IvanSusanin, сынок,куда-то тебя не туда понесло)).Чувствую,что опять в мерехлюндии...)
[Ответ]
IvanSusanin 18:05 16.02.2008
ariadna,
Извини, но сама напросилась...
Это моё дело куда меня несёт!!! И нехер мне указывать, куда меня должно нести. Я сам разберусь...
Сообщение от ariadna:
Чувствую,что опять в мерехлюндии...)
А вот если подобную ЧУШЬ ещё увижу... вообще перестану с тобой разговаривать...
Собсно это было выражение эмоций... А если по теме, а ну ка объясни с какого это йуха меня не туда понесло? Что я не так написал? С чем ты не согластна? Помойму всё до безобразия точно написанно!!!
[Ответ]
ariadna 18:17 16.02.2008
IvanSusanin, не надо хамить.Ты на форуме.)
Сообщение от IvanSusanin:
Извини, но сама напросилась...
Это моё дело куда меня несёт!!! И нехер мне указывать, куда меня должно нести. Я сам разберусь...
А тогда извини,зачем каждый раз совета спрашивать?
[Ответ]
IvanSusanin 18:20 16.02.2008
Сообщение от ariadna:
не надо хамить.Ты на форуме.)
Значит всем хамить можно, а мне немножко уже и нельзя, учитывая то что ты щас явно первая начила мне хамить, кричать что меня понесло там куда-то...
Сообщение от ariadna:
А тогда извини,зачем каждый раз совета спрашивать?
Я не советов спрашиваю, а спрашиваю что ты думаешь по тому или иному поводу. А вот делать то что ты говоришь или нет, это моё дело!!!
[Ответ]
ariadna 18:32 16.02.2008
Значит всем хамить можно, а мне немножко уже и нельзя, учитывая то что ты щас явно первая начила мне хамить, кричать что меня понесло там куда-то...
Я на тебя не кричала.Разве я вообще,хоть когда-то кричала на тебя?Хоть один раз?Сынок,ты неправ.А вот ты,да ещё при посторонних людях...)Нельзя так.В другой раз,вообще ничего не скажу.И табуретки спрячу))
[Ответ]
IvanSusanin 18:37 16.02.2008
Сообщение от ariadna:
Я на тебя не кричала.Разве я вообще,хоть когда-то кричала на тебя?Хоть один раз?Сынок,ты неправ.А вот ты,да ещё при посторонних людях...)Нельзя так.В другой раз,вообще ничего не скажу.И табуретки спрячу))
Хватит писать всякую чушь... с каждым посто мты меня всё больше выводишь!!! Нефига тут писать про общение вне форума, про табуретки ,кричала не кричала и т.д.
Я просил написать фактов, чт ов том моём посте не так? С чем ты не согластна??!!!
[Ответ]
Gabi 18:42 16.02.2008
Сообщение от ariadna:
Сынок,ты неправ
ariadna, мне бы к примеру было обидно такое слышать по отношению к себе...нельзя упрекать человека в чём то,только лишь потому что молод
[Ответ]
ariadna 18:43 16.02.2008
Я просил написать фактов, чт ов том моём посте не так? С чем ты не согла
Я тебе потом объясню.Если захочешь...И хватит писать вот именно чушь собачью.Всё.
[Ответ]
ariadna 18:44 16.02.2008
Gabi, а уж ты вообще не лезь.Как-нибудь без твоих пяти копеек обойдёмся...)
[Ответ]
IvanSusanin 18:44 16.02.2008
Сообщение от ariadna:
И хватит писать вот именно чушь собачью
Где чушь??? Это ты помойму чушь пишишь, одни упрёки в мой адрес... и причём без обоснований!!!