Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Ненавижу любовь!!
PIFzBOT 19:44 15.02.2008
ненавижу, ненавижу... сее гадкое чувство... ненавижу. [Ответ]
ILBaSiSt 23:31 15.02.2008
Настоящая любовь может быть раз в жизни, я апсолютно согласен. Но кто вам скажет что у вас было раньше? Может это было все только разные степени влюбленности и настоящая любовь ждет вас впереди? Нужно смотреть на мир более оптимистически. Если что-то было раньше, то впереди ждет только лучшее. И если понастоящему поверить в это, все так и будет. Поверьте мне - проверенно не раз. Пока будешь грустить о прошлом, пройдет и будущее. [Ответ]
ariadna 23:35 15.02.2008
ILBaSiSt, согласна.Всё будет хорошо.)) [Ответ]
ariadna 23:42 15.02.2008
strangefruit, любовь у каждого своя.И каждый сам в ней разберётся.Я просто оговорю,что для меня это так.Если для тебя иначе-ради Бога.Не будем спорить,ты хороший человек,честное слово,ты мне очень помогла в самый трудный момент моей жизни.Если я когда-нибудь чем-то смогу помочь тебе,то буду только рада. [Ответ]
life_is_pain 23:43 15.02.2008
Любовь - это всего лишь плод собственно воображения... Любви вообще не существует... [Ответ]
OksaNochka 23:54 15.02.2008

Сообщение от ariadna:
как умеешь

а иногда кажется, что уже и не умею любить...

Переменная облачность [Ответ]
ariadna 00:01 16.02.2008
strangefruit, в тот момент они были необходимы.И ты их нашла.Вот почему я так говорю.И сделать это поверь,мог далеко не каждый). [Ответ]
IvanSusanin 08:10 16.02.2008
Эх любовь, любовь... Прекрастное чувство, да же точнее состояние души... Как это замечательно, любить кого-то, любить телом, душой, мыслями... Обожать, ласкать, оберегать... и в то же время, в мыслях, в глубине души думать... бояться... как бы не потерять того кого любишь...

Так, о чём это я??!! Отвлёкся немного, чёт навеяло...

Кто вам вообще сказал что любвь существует? И вообще кто может сказать что это так? Кто может сказать что такое эта любовь???!! Ды никто не может... Ибо для одного любовь это одно, для другого - это совершенно иное. Что для одного любовь, для другого может быть хуже ненависти... А для кого-то возможно вообще любви не существует... Просто он решил так жить, без неё, потому что так ему проще... А для кого-то любовь кроеться во всём... Кто-то может любить пельмени и называть это любовью, причём не физическим таким положительным отношениям к пельменям, а именно может назвать это чувством, состоянием души... Так что любовь она разная для каждого, и поэтому глупо говорить, сколько она раз может в жизни быть, если ещё никто не может сказать в общем что такое любовь.. дать какието критерии, общий шаблон... [Ответ]
life_is_pain 10:50 16.02.2008
IvanSusanin, спасибо...о4 точно выразил мои мысли))) [Ответ]
IvanSusanin 17:36 16.02.2008
life_is_pain,
Ды не за что
У нас просто мысли одинаковые значит
[Ответ]
Dobby 17:57 16.02.2008
IvanSusanin, Ты прав, для каждого любовь что-то своё, но в общем любовь то одна....... [Ответ]
ariadna 17:59 16.02.2008
IvanSusanin, сынок,куда-то тебя не туда понесло)).Чувствую,что опять в мерехлюндии...) [Ответ]
IvanSusanin 18:05 16.02.2008
ariadna,
Извини, но сама напросилась...
Это моё дело куда меня несёт!!! И нехер мне указывать, куда меня должно нести. Я сам разберусь...

Сообщение от ariadna:
Чувствую,что опять в мерехлюндии...)

А вот если подобную ЧУШЬ ещё увижу... вообще перестану с тобой разговаривать...

Собсно это было выражение эмоций... А если по теме, а ну ка объясни с какого это йуха меня не туда понесло? Что я не так написал? С чем ты не согластна? Помойму всё до безобразия точно написанно!!! [Ответ]
ariadna 18:17 16.02.2008
IvanSusanin, не надо хамить.Ты на форуме.)

Сообщение от IvanSusanin:
Извини, но сама напросилась...
Это моё дело куда меня несёт!!! И нехер мне указывать, куда меня должно нести. Я сам разберусь...

А тогда извини,зачем каждый раз совета спрашивать? [Ответ]
IvanSusanin 18:20 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
не надо хамить.Ты на форуме.)

Значит всем хамить можно, а мне немножко уже и нельзя, учитывая то что ты щас явно первая начила мне хамить, кричать что меня понесло там куда-то...

Сообщение от ariadna:
А тогда извини,зачем каждый раз совета спрашивать?

Я не советов спрашиваю, а спрашиваю что ты думаешь по тому или иному поводу. А вот делать то что ты говоришь или нет, это моё дело!!! [Ответ]
ariadna 18:32 16.02.2008

Значит всем хамить можно, а мне немножко уже и нельзя, учитывая то что ты щас явно первая начила мне хамить, кричать что меня понесло там куда-то...

Я на тебя не кричала.Разве я вообще,хоть когда-то кричала на тебя?Хоть один раз?Сынок,ты неправ.А вот ты,да ещё при посторонних людях...)Нельзя так.В другой раз,вообще ничего не скажу.И табуретки спрячу)) [Ответ]
IvanSusanin 18:37 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
Я на тебя не кричала.Разве я вообще,хоть когда-то кричала на тебя?Хоть один раз?Сынок,ты неправ.А вот ты,да ещё при посторонних людях...)Нельзя так.В другой раз,вообще ничего не скажу.И табуретки спрячу))

Хватит писать всякую чушь... с каждым посто мты меня всё больше выводишь!!! Нефига тут писать про общение вне форума, про табуретки ,кричала не кричала и т.д.

Я просил написать фактов, чт ов том моём посте не так? С чем ты не согластна??!!! [Ответ]
Gabi 18:42 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
Сынок,ты неправ

ariadna, мне бы к примеру было обидно такое слышать по отношению к себе...нельзя упрекать человека в чём то,только лишь потому что молод [Ответ]
ariadna 18:43 16.02.2008

Я просил написать фактов, чт ов том моём посте не так? С чем ты не согла

Я тебе потом объясню.Если захочешь...И хватит писать вот именно чушь собачью.Всё. [Ответ]
ariadna 18:44 16.02.2008
Gabi, а уж ты вообще не лезь.Как-нибудь без твоих пяти копеек обойдёмся...) [Ответ]
IvanSusanin 18:44 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
И хватит писать вот именно чушь собачью

Где чушь??? Это ты помойму чушь пишишь, одни упрёки в мой адрес... и причём без обоснований!!!

Сообщение от ariadna:
Всё.

В кусты?? как не стыдно... [Ответ]
Gabi 18:45 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
Как-нибудь без твоих пяти копеек обойдёмся...)

ну дык...я ж не психолог...мну наезжать низя ни на кого [Ответ]
ariadna 18:47 16.02.2008
IvanSusanin, я просто на форуме не хочу,потому что не надо устраивать здесь цирк для посторонних).Gabi, ты здесь-наблюдатель)) [Ответ]
IvanSusanin 18:48 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
IvanSusanin, я просто на форуме не хочу,потому что не надо устраивать здесь цирк для посторонних

Ты первая начала тут этот цирк устраивать... Попробую опровергни это... Ты первая начала писать, то что не надо знать посторонним!!! [Ответ]
Gabi 18:50 16.02.2008
ariadna, отчего же я не в теме?мож я тож ненавижу любовь... [Ответ]
IvanSusanin 18:58 16.02.2008
Прошу модераторов раздела, извинить меня за жестокий флуд не относящийся к теме. Вывели мну просто... [Ответ]
ariadna 18:58 16.02.2008
Gabi, да я не против.Ненавидь-сколько влезет).Просто я с сыном разбираюсь,а ты-влезаешь) [Ответ]
Gabi 19:02 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
Просто я с сыном разбираюсь,а ты-влезаешь)

о как....не знал...а енто хто?PIFzBOT...тож сын?
с сыном можно и дома разобраться [Ответ]
IvanSusanin 19:02 16.02.2008

Сообщение от ariadna:
Просто я с сыном разбираюсь,а ты-влезаешь)

Всё, последний мой флуд в теме...

Ах ты со МНОЙ разбиралась???!!! И вообще я тебе не реальный сын ,так что ты не вправе со мной "разбираться"... !!! [Ответ]
ariadna 19:05 16.02.2008

Ах ты со МНОЙ разбиралась???!!! И вообще я тебе не реальный сын ,так что ты не вправе со мной "разбираться"... !!!

Ага.Виртуальный)) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх