Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Ненавижу любовь!!
Setevik 08:12 22.10.2007
ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя, но не нет же, взгляд этой особы перечёркивает всё в моей жизни, память о ней мешает мне думать, но помогает соображать..... сколько ряз я подрывался забыть её и вычеркнуть из жизни, из мой и только моей любимой жизни, почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
Мля, ненавижу..... "Михей был прав, сука любовь"

Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство??? [Ответ]
грека 08:14 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
Вызывает ли у вас ненависть к этому якобы прекрасному чувству???

великая и могучая русская языка! [Ответ]
Setevik 08:20 22.10.2007

Сообщение от Марк:
в чём же дело?

в ней!!! [Ответ]
V-Ira 08:35 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство???

порой вызывает злость на себя за то, что так изменился и так стал зависим от любимого [Ответ]
Setevik 08:36 22.10.2007

Сообщение от V-Ira:
порой вызывает злость на себя за то, что так изменился и так стал зависим от любимого

мля и я про тоже!!!!!

Кто за общество биороботов???? [Ответ]
V-Ira 08:38 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
Кто за общество биороботов????

Setevik, ни фига))) не продам я свою любовь за бесчувственное существование. [Ответ]
Setevik 08:42 22.10.2007
V-Ira, чувственное существование мешает мне спокойно жить..... я уже на подсознании не хочу её любить, но химические процессы затмевают это подсознание [Ответ]
Setevik 08:45 22.10.2007

Сообщение от Марк:
а мне всегда казалось

мне тож..... и до сих пор кажется... [Ответ]
PPSHA 08:45 22.10.2007

Сообщение от :
чувственное существование мешает мне спокойно жить..... я уже на подсознании не хочу её любить, но химические процессы затмевают это подсознание

А зачем сопротивляться - то?...
Или Вы товарищ

Сообщение от :
Чем стоит прогибаться под изменчивый мир...

[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:48 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство???

Ну как так можно ненавидеть любовь! А работать, учиться - все это для чего? Чтобы просто существовать? [Ответ]
PPSHA 08:49 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
жить для себя, но не нет же

А любовь ведь не то же самое? [Ответ]
Setevik 08:50 22.10.2007
PPSHA, Пусть лучше он прогнётся под нас! Да слова хорошие, но это только слова....

Начал считать любовь наркотиком, героин тоже перестраивает химические баланс в организме... [Ответ]
Setevik 08:53 22.10.2007

Сообщение от PPSHA:
не то же самое?

не то же самое... [Ответ]
PPSHA 08:59 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
Начал считать любовь наркотиком, героин тоже перестраивает химические баланс в организме...

Да..! Только от любви ещё никто не погибал...
Setevik, Кстати сам нахожусь в таком состоянии... И в принцыпе в данный момент моей жизнедеятельности мне это мешает.... Скоко дел надо сделать:
1)Апдейт компа...
2)Закончить полгода без хвостов...
3)Сделать ремонт у ся в конуре...
4)В Москву сгонять на каникулах...
А тут... лежишь и фантазируешь... Диван твой дом родной... Зарождение обломовщины. А потом... Любовь становится безответной... И появяется ненависть и к себе и к ней... Но и спустя месяц, сквозь злобу и обиду, всё равно смотришь на неё преданными глазами... [Ответ]
Setevik 09:01 22.10.2007
PPSHA, мляя, а я должен был в этом году сдать экзамен на CCNA, но когда берусь за толмуты тупые мысли о пассии мешают мне готовиться..... [Ответ]
PPSHA 09:05 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
CCNA,

Прости за тупизм, но что это значит...? [Ответ]
Setevik 09:10 22.10.2007
PPSHA, сетевики и прочие IT`ники поймут, Cisco Certified Network Associate [Ответ]
PPSHA 09:12 22.10.2007
Вкурил...
Интересно... где ж тя угораздило ЭТОЙ вирусом... [Ответ]
Moksar 09:13 22.10.2007
Что то не непонятно....тебя бросили?Или безответная любовь?В первом случае...забей!А во втором...ну найди предлог поговорить и признайся...все просто.Я так бы поступил... [Ответ]
Setevik 09:15 22.10.2007
Moksar, хуже, сцуко дружба и всё, хотя мужика нет..... [Ответ]
PPSHA 09:20 22.10.2007

Сообщение от Moksar:
Что то не непонятно....тебя бросили?Или безответная любовь? В первом случае...забей!А во втором...ну найди предлог поговорить и признайся...все просто.Я так бы поступил...

Да... не всегда этого не всегда хочешь... У мну случай №2.... Поступил приблизительно относительно так же и..... Девчёнки со всех параддедей тыкают пальцем как на неудачникаю... Я конечно забил на это но....
1) Чувства мешают (ибо они ещё остались..) Нит что а особенгно это не проходит бесследно
2) Последствия данного инцидента негативно сказываются на отношение ко мне среди приятелей... Хотя всё они прекрасно понимают и осознают... Это лишний повод пошутить надо мной..

А теперь стоит звесить все за и против... [Ответ]
Ребро_Адама 09:25 22.10.2007

Сообщение от PPSHA:
А тут... лежишь и фантазируешь... Диван твой дом родной...

Сообщение от Setevik:
сцуко дружба и всё,

Это... вы че, мужики??? Вы бы еще на печку залегли. По-щучему велению только в сказках бывает.

А что пробовали предпринимать?
Преданные глаза у вас, мужчин, часто вообще ничего дамам не говорят. Ты смотриш на нее

Сообщение от PPSHA:
преданными глазами.

а она думает что мечтаешь

Сообщение от PPSHA:
Апдейт компа

сделать. )) [Ответ]
Ребро_Адама 09:27 22.10.2007

Сообщение от PPSHA:
...ну найди предлог поговорить и признайся...

Ага, и сразу в лоб - будь моей женой. ))

Перед признанием, как перед сексом, тоже должна быть подготовка.
[Ответ]
PPSHA 09:29 22.10.2007
Ребро_Адама, Так ей ж в глаза смотришь, а не на пропеллер в своём компе... [Ответ]
Ребро_Адама 09:31 22.10.2007
PPSHA, оооооооо, мужчины, не все так просто. Вы иногда так в глаза смотрите... ))) Что не поймешь - то ли есть хочет, то ли интима )))

Кино-цветы-прогулки под луной были? [Ответ]
PPSHA 09:31 22.10.2007
Ребро_Адама, Вообщето это Moksar писал.... [Ответ]
Ребро_Адама 09:33 22.10.2007
PPSHA, ну я же с новой строчки вопрос задала ))) [Ответ]
PPSHA 09:34 22.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Кино-цветы-прогулки под луной были?

Попытки были... Даже стихи ей писал... А что... Говорит что с таким уродом как я никуда идти не хочет... Угу и побить обещаеь я то этого не боюсь но 7 лет на тэкввандо тоже что-то значат... [Ответ]
Сладкая 09:37 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя

а потом лет в тридцать, а то и больше...ты будешь думать- что жизнь прожита зря и годы молодые давно смотались забрав монатки....

Сообщение от Setevik:
почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...

ей судьба предстоит - быть твоей женой

Сообщение от Ребро_Адама:
Вы иногда так в глаза смотрите... ))) Что не поймешь - то ли есть хочет, то ли интима )))

с первым у них обычно недостаток...они вечно голодные=)
[Ответ]
Ребро_Адама 09:37 22.10.2007

Сообщение от PPSHA:
А что... Говорит что с таким уродом как я никуда идти не хочет... Угу и побить обещаеь

Тгда у тебя проблема. Насильно любим не станешь.

А почему

Сообщение от PPSHA:
с таким уродом как я никуда идти не хочет

Это в физическом или моральном плане? [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх