ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя, но не нет же, взгляд этой особы перечёркивает всё в моей жизни, память о ней мешает мне думать, но помогает соображать..... сколько ряз я подрывался забыть её и вычеркнуть из жизни, из мой и только моей любимой жизни, почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
Мля, ненавижу..... "Михей был прав, сука любовь"
Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство???
[Ответ]
грека 08:14 22.10.2007
Сообщение от Setevik:
Вызывает ли у вас ненависть к этому якобы прекрасному чувству???
Сообщение от Setevik:
Кто за общество биороботов????
Setevik, ни фига))) не продам я свою любовь за бесчувственное существование.
[Ответ]
Setevik 08:42 22.10.2007
V-Ira, чувственное существование мешает мне спокойно жить..... я уже на подсознании не хочу её любить, но химические процессы затмевают это подсознание
[Ответ]
Сообщение от :
чувственное существование мешает мне спокойно жить..... я уже на подсознании не хочу её любить, но химические процессы затмевают это подсознание
А зачем сопротивляться - то?...
Или Вы товарищ
Сообщение от :
Чем стоит прогибаться под изменчивый мир...
Сообщение от Setevik:
Начал считать любовь наркотиком, героин тоже перестраивает химические баланс в организме...
Да..! Только от любви ещё никто не погибал... Setevik, Кстати сам нахожусь в таком состоянии... И в принцыпе в данный момент моей жизнедеятельности мне это мешает.... Скоко дел надо сделать:
1)Апдейт компа...
2)Закончить полгода без хвостов...
3)Сделать ремонт у ся в конуре...
4)В Москву сгонять на каникулах...
А тут... лежишь и фантазируешь... Диван твой дом родной... Зарождение обломовщины. А потом... Любовь становится безответной... И появяется ненависть и к себе и к ней... Но и спустя месяц, сквозь злобу и обиду, всё равно смотришь на неё преданными глазами...
[Ответ]
Setevik 09:01 22.10.2007
PPSHA, мляя, а я должен был в этом году сдать экзамен на CCNA, но когда берусь за толмуты тупые мысли о пассии мешают мне готовиться.....
[Ответ]
Вкурил...
Интересно... где ж тя угораздило ЭТОЙ вирусом... [Ответ]
Moksar 09:13 22.10.2007
Что то не непонятно....тебя бросили?Или безответная любовь?В первом случае...забей!А во втором...ну найди предлог поговорить и признайся...все просто.Я так бы поступил...
[Ответ]
Setevik 09:15 22.10.2007
Moksar, хуже, сцуко дружба и всё, хотя мужика нет.....
[Ответ]
PPSHA 09:20 22.10.2007
Сообщение от Moksar:
Что то не непонятно....тебя бросили?Или безответная любовь? В первом случае...забей!А во втором...ну найди предлог поговорить и признайся...все просто.Я так бы поступил...
Да... не всегда этого не всегда хочешь... У мну случай №2.... Поступил приблизительно относительно так же и..... Девчёнки со всех параддедей тыкают пальцем как на неудачникаю... Я конечно забил на это но....
1) Чувства мешают (ибо они ещё остались..) Нит что а особенгно это не проходит бесследно
2) Последствия данного инцидента негативно сказываются на отношение ко мне среди приятелей... Хотя всё они прекрасно понимают и осознают... Это лишний повод пошутить надо мной..
Ребро_Адама, Вообщето это Moksar писал....
[Ответ]
Ребро_Адама 09:33 22.10.2007
PPSHA, ну я же с новой строчки вопрос задала )))
[Ответ]
PPSHA 09:34 22.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Кино-цветы-прогулки под луной были?
Попытки были... Даже стихи ей писал... А что... Говорит что с таким уродом как я никуда идти не хочет... Угу и побить обещаеь я то этого не боюсь но 7 лет на тэкввандо тоже что-то значат...
[Ответ]
Сладкая 09:37 22.10.2007
Сообщение от Setevik:
ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя
а потом лет в тридцать, а то и больше...ты будешь думать- что жизнь прожита зря и годы молодые давно смотались забрав монатки....
Сообщение от Setevik:
почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
ей судьба предстоит - быть твоей женой
Сообщение от Ребро_Адама:
Вы иногда так в глаза смотрите... ))) Что не поймешь - то ли есть хочет, то ли интима )))
с первым у них обычно недостаток...они вечно голодные=)
[Ответ]
Ребро_Адама 09:37 22.10.2007
Сообщение от PPSHA:
А что... Говорит что с таким уродом как я никуда идти не хочет... Угу и побить обещаеь
Тгда у тебя проблема. Насильно любим не станешь.
А почему
Сообщение от PPSHA:
с таким уродом как я никуда идти не хочет