Сообщение от IN_LOVE:
это то, что было самым необыкновенным, что мне приходилось испытывать к другому человеку. остальное - обыденность
а я не знаю что это такое самое необыкновенное можно испытывать...
[Ответ]
Ребро_Адама 19:25 13.10.2007
Сообщение от Нютка:
а ты думаешь чувства можно вырастить...
они не вырастают - а перерастают. Была страсть, пылкие первые дни вместе. А за что любили? Да просто так! А потом смотришь, как он заботится, сумки носит, завтрак готовит, поддерживает тебя, ухаживает в болезни, радуется твоим радостям, целует ваших детей - и любовь обрастает уважением, вы духовно взаимопроникаете друг в друга, и вот - ты уже не можешь без него, так как он уже не просто твоя половинка - но одно целое.
Часто муж и жена обменяются взглядом - ни слова не сказали, ан уже смеются! Они - единое, они понимают друг-друга, и этим все сказано.
[Ответ]
yuro4kina 19:26 13.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а мое мнение, что только у ветренных особ...любовь приходит и уходит...ибо очень эмоциональны...и часто сами не знают, чего хотят!!
Деточка, да мужики - они все ветренные особы!
[Ответ]
Причина Безумств 19:26 13.10.2007
любовь все глубже и глубже...
ну ежель про селекцию...........а так только удобрения.......типа дерьма..........
[Ответ]
yuro4kina 19:26 13.10.2007
Сообщение от garry:
А ты, Кать, у нее спроси...хотя я бы ВСЕ отдал что-бы это был я...и без малейшего кол****ия бросил бы весь МИР к ее ногам...
представляешь ещё есть и домоседы?? и очень ответственные))
но они сидят дома...
Пока их в командировку не послали... сидят... и ответственные...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:31 13.10.2007
yuro4kina, а бывает и работа без командировок))) и что мужчина всегда спешит домой....
[Ответ]
Нютка 19:32 13.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
они не вырастают - а перерастают. Была страсть, пылкие первые дни вместе. А за что любили? Да просто так! А потом смотришь, как он заботится, сумки носит, завтрак готовит, поддерживает тебя, ухаживает в болезни, радуется твоим радостям, целует ваших детей - и любовь обрастает уважением, вы духовно взаимопроникаете друг в друга, и вот - ты уже не можешь без него, так как он уже не просто твоя половинка - но одно целое.
Часто муж и жена обменяются взглядом - ни слова не сказали, ан уже смеются! Они - единое, они понимают друг-друга, и этим все сказано.
Но это чувства не вырастают... они просто становятся немного другими.....
В том то и дело, что либо они становятся такими либо сходят на нет... и от ветренности человека это никак не зависит............
[Ответ]
garry 19:32 13.10.2007
garry, тогда может стоит её фото поместить в красивых девушках??
или чем она тебя так сразила??
Не...Кать...фото не буду размещать...инстинкт собственника....сам любоватся буду...:-))
Чем сразила? Вопрос конечно интересный...Она ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ....
[Ответ]
yuro4kina 19:32 13.10.2007
бывает и работа без командировок))) и что мужчина всегда спешит домой....
Меня радует твоя вера в мужчин! Имеешь право
[Ответ]
Ребро_Адама 19:34 13.10.2007
Ekaterina-vrn, давай создавать клуб "СЧАСТЛИВЫХ ЖЕН" ))
[Ответ]
Причина Безумств 19:34 13.10.2007
и что мужчина всегда спешит домой..
его слова были " отец ушел потому что мать слишком мягкая была" ...блин! понимаю,что ерунда...а как-то задумалась...
может, с такими женщинами со временем скучно становится...
ты же не знаешь, что конкретно он подразумевал под "слишком мягкой была". Как всегда, вопрос терминологии. Может, вообще слово неправильное подобрал, не мягкая, а безвольная, еще какая-нибудь... В общем, фильтруй чужие базары. Когда свои проблемы будут, тогда и будешь размышлать. По факту.
[Ответ]
Женщины по природе своей очень коварны и расчетливы...А посему до полного сгорания они не доходят....Как только они видят что предмет Желаний уже догорает, пытаются найти другие "дрова"...
:-))
[Ответ]