Да, мне говорили, единственный ихний плюс, как мне сказали, это то, что у них парашюты есть. ну я про Т-хи и УТ-хи. Перспектива так сказать. Но до них мне еще очень далеко, так что я не волнуюсь, решать проблемы будем по мере их поступления.:-)
[Ответ]
Skyfil 00:15 21.11.2007
Сообщение от Fly in Sky:
решать проблемы будем по мере их поступления.:-)
абсолютно верно... если что купола (а они все на старте) можно и у них взять [Ответ]
In this sky 08:38 21.11.2007
Fly in Sky, ничо, Костик. Курсы у нас впереди. Это достаточно интересно, поверь. Но, к сожалению, всю зиму придется играть в симулятор парашютных прыжков Бумгартера((
[Ответ]
Skyfil 14:34 21.11.2007
Сообщение от DeadChrist:
Но, к сожалению, всю зиму придется играть в симулятор парашютных прыжков Бумгартера((
это от денех зависит... если есть, то в ступино, если нет, то в запой до весны [Ответ]
IBMmer 15:13 21.11.2007
Сообщение от Skyfil:
это от денех зависит... если есть, то в ступино, если нет, то в запой до весны
Или в зимнюю спячку, как Медвед...
И желательно с Медведицей... [Ответ]
Fly in Sky 19:40 21.11.2007
Да, от денег много зависит, я бы с удовольствием AFF Прошел бы, но где ж мне почти 50тыс взять! А в спячку с медведецей тож не плохо.[Ответ]
In this sky 22:18 21.11.2007
У меня пока только два варианта. Или в спячку с медведицей (хоть не с медведом), или в запой. Да и к тому же в ступино не прыгают дубы вроде
[Ответ]
Skyfil 22:25 21.11.2007
Сообщение от DeadChrist:
Да и к тому же в ступино не прыгают дубы вроде
а фамилия сифилитного больного? на всякий случай [Ответ]
Масянишка 16:34 23.11.2007
эм-м-м, дак нет его. ну в смысле больного... а чувак с которым я конекчусь периодически наверно пожелает скрыть свою фамилию... не в праве я о чужом горе распр...
[Ответ]
Ну и херню вы обсуждаете, господа парашютёры)
[Ответ]
ПАН 13:17 27.11.2007
Привет всем. Первый и последний раз прыгал в 42, 10 лет назад. Есть ограничения по возрасту? Хочется себя еще побаловать. И второй вопрос - у нас в Воронеже тандемы есть? Если можно прыгать с инструктором - то сколько это стоит? Хочется попробовать затяжной, а на куполе - все равно, что на машине без руля.
Алекс
[Ответ]
Skyfil 15:07 27.11.2007
ПАН, ограничения только по здоровью. если проблем нет, то хоть в 120 лет прыгай... особенно в тандеме.
в среденм цена на прыжок в тандеме 3000р и по желанию + 1000р оператор (рядом в свободном падении)...
но сейчас в воронеже с тандемом некоторые трудности.
если хочешь разок урониться, как говорится ноздри продуть, то рекомендую Ступино (не доезжая Москвы 70км), там тандем и что хочешь. В воронежском аэроклубе сезон до весны закрыт. А потом круглый купол. Будет ли тандем, не факт.
Удачи! [Ответ]
Масянишка 17:34 28.11.2007
IBMmer, а можно как Медведица, и с Медведом?
[Ответ]
Skyfil 20:22 28.11.2007
Сообщение от Масянишка:
а можно как Медведица, и с Медведом?