Сообщение от Аля_Кляксичка:
целомудрие должно еще быть в голове
После первого же минета, ни о каком целомудрии в голове не может быть и речи. Fren, так пойдёт?
[Ответ]
Fren 15:37 08.10.2007
QQev, так даже информативнее
пасиб за понимание
[Ответ]
Dimarick 15:39 08.10.2007
Сообщение от vi0:
Хомка, неужели ты всерьез считаешь, что складка слизистой оболочки, расположенная у входа во влагалище между внутренними и наружными половыми органами - не самое главное в женщине?!
rain8787, согласна с Flyfisherman, приведенная статья никаким боком к телегонии, абсолютно нормальное явление... гены проявили себя в следующем поколении
Сообщение от Flyfisherman:
Хомка, РАЗВЕНЧИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ на скока я знаю...
не знаю, насколько это правильно по православным канонам, но развенчивают
Сообщение от QQev:
После первого же минета, ни о каком целомудрии в голове не может быть и речи.
Сообщение от vi0:
неужели ты всерьез считаешь, что складка слизистой оболочки, расположенная у входа во влагалище между внутренними и наружными половыми органами - не самое главное в женщине?!
расколол. цитировала. по мне - так самое главное, без вариантов. Посему еще девственна.
[Ответ]
Aiho 19:37 08.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
если "Второй муж - первый мужчина" - то это для статьи "Как я вышла замуж за импотента".
Не, имелось в виду "первый муж - первый мужчина, второй муж - второй мужчина, третий муж - третий мужчина" и т.д. или "первый муж - не первый мужчина, второй муж - не второй мужчина, третий муж - не третий мужчина" и т.д.
Вопрос в чем? В том, что правильный секс может быть только в браке?
[Ответ]
Aiho 19:39 08.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Вижу православного единомышленника.
надо же.. В цинизме нашим людям не откажешь.. В большинстве этого таятся несбыточные фантазии (в основном! один раз в жизни и потом всем товарищам хвалится не в счёт) уже женатых погулять на стороне с молоденькими.. Корень то в этом кроется..А моё отношение так же как курению--а где это она всего набралась, и самое главное чего она ещё там нахваталась, в смысле каких манер.. Подозрительно, и только.. Впрочем, сейчас такие люди, что стервы и до и после.. Но однозначно бесит, когда своей опытностью кичатся.
[Ответ]
Хомка 13:47 09.10.2007
Ironcast, быть не девственницей не значит кичиться опытностью. Предлагалось рассматривать этот момент просто как факт.
Сообщение от Ironcast:
Впрочем, сейчас такие люди, что стервы и до и после..
мощное обобщение. Ежедневно вокруг меня огромная куча классных дечушек, совершенно не стервозных (опытностью, кстати, тоже не кичащихся). Что бы это значило...
Сообщение от Ironcast:
и самое главное чего она ещё там нахваталась, в смысле каких манер..
и каких манер, к примеру, нахватывается не пойми откуда недевственница? [Ответ]
filip 13:55 09.10.2007
Как-то Гитлер (будь он не ладен!), когда его медики проверили наших пленных девушек, в возрасте до 19 лет, из которых 93% оказались девственницами, сказал: "Страну с такими нравственными устоями нам никогда не одолеть!"[Ответ]
Сообщение от filip:
Как-то Гитлер (будь он не ладен!), когда его медики проверили наших пленных девушек, в возрасте до 19 лет, из которых 93% оказались девственницами, сказал: "Страну с такими нравственными устоями нам никогда не одолеть!"
Есть ссылка на какой-нибудь источник? Имхо, бред сивой кобылы.
[Ответ]
Koozya 16:42 09.10.2007
да они страшные ажжопа
потому и с перепонкой до 25 ходят
[Ответ]
Хомка 16:50 09.10.2007
Сообщение от З.Сергеев:
а табунами ходят обычно лошади...
ох боже ж мой.
ок, порхают стайками прекрасных певчих птичек.
сходил бы на какой-нибудь отчетный концерт музучилища, неужто ни одной романтической красавицы не встретил бы? [Ответ]
filip 17:03 09.10.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Есть ссылка на какой-нибудь источник? Имхо, бред сивой кобылы.
Почему же бред!? Я на 100% уверен в том что тогда было гораздо больше девственниц чем сейчас! А ты в этом ещё сомневаешься!?
Эту информацию я услышал в лекциях Жданова "Про алкоголь", на торренте есть.
Раньше на Руси было понятие: "Испортить девку". Есть ещё такой эффект как ТЕЛЕГОНИЯ (тоже довольно не приятная вещь!).
В Коране есть категорический запрет на брак с женщиной, имевшей до замужества половые связи. Вот какие мусульмане высоконравственные оказывается!
[Ответ]
Хомка 17:06 09.10.2007
Сообщение от filip:
В Коране есть категорический запрет на брак с женщиной, имевшей до замужества половые связи. Вот какие мусульмане высоконравственные оказывается!
а ничего, что можно несколько жен иметь? Попробуй у нас иметь две семьи, что скажут про твою нравственность?
Нравственность, мораль - очень зыбкие понятия. Здравый смысл и разумная достаточность рулят. А ярлыки очень легко вешать.
[Ответ]
тень Меркурия 17:39 09.10.2007
Тема, ИМХО, несостоятельна.
Хотение не означает получение результата.
[Ответ]
КошкаЮ 18:23 09.10.2007
тень Меркурия, ты мал еще, дитятко, для этой темы, читать видно научился, а осмыслить прочитанное еще нет(((
[Ответ]
vi0 18:37 09.10.2007
Порой задумываюсь - а есть ли смысл дискутировать с людьми, слепо верящими в сказки древнееврейских скотоводов, лекции чокнутых псевдоученых с торрента и прочие "неоспоримые" источники знания?
[Ответ]
filip 21:53 09.10.2007
Сообщение от vi0:
Порой задумываюсь - а есть ли смысл дискутировать с людьми, слепо верящими в сказки древнееврейских скотоводов, лекции чокнутых псевдоученых с торрента и прочие "неоспоримые" источники знания?
Скажи нам лучше из каких ты "неоспоримых" источников черпаешь свою информацию!?
[Ответ]
vi0 08:37 10.10.2007
Сообщение от filip:
Скажи нам лучше из каких ты "неоспоримых" источников черпаешь свою информацию!?
Есть такая вещь, как наука, оперирующая проверенными и поэтому заведомо достоверными фактами и теориями, владеющая методами проверки и доказательства, которыми может воспользоваться любой желающий. К сожалению, большинство людей предпочитает сенсационную ложь скромной правде - поэтому и кочует в сознании масс всякий бред типа упомянутой тобою теории телегонии, которая была окончательно опровергнута более ста лет назад. Иди, просвещайся - http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm[Ответ]