Сообщение от Чёрный Дембель:
Боишься, мы весь рынок от них зачистим?
да не. потом про молоки, потом мне сказали, что я неразборчива в еде =(
а вообще я еще требуху жареную люблю и тушеные в томате сердща говяжьи-свиньевые
[Ответ]
mia_from_here 15:08 03.10.2007
Сообщение от QQev:
Пока ты тычинки в лупу разглядывала
деточка, мы анатомию человека на покойниках в меде изучали, какие тычинки?
Сообщение от DeeP:
а езык можно нашпиговать морковкой, чесноком, маринованными огурками (все это предварительно обвалять в приправах). и сварить, почистив после варки. порезать - будет вкусно и красиво.
идея! попробую так сделать. только вот огурки смущают меня - что от них после варки останется-то?
[Ответ]
DeeP 15:14 03.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
идея! попробую так сделать. только вот огурки смущают меня - что от них после варки останется-то?
корнишонки небольшие. и останутся они живее всех живых. главное поглубже запихнуть в разрез и при необходимости ниткой примотать. и попольше в надрез перчика напихать перед этим
[Ответ]
QQev 15:22 03.10.2007
деточка, мы анатомию человека на покойниках в меде изучали, какие тычинки?
нет. для отстающих они не предусмотрены.
В вашем кружке все через жопу! Атличникам-то они нах не нужны!
[Ответ]
LesNick Saul 15:40 03.10.2007
мия, а ты грибы ешь? Там ведь тоже червячков полно, невидимых невооружённому глазу.
[Ответ]
QQev 15:55 03.10.2007
Сообщение от LesNick Saul:
мия, а ты грибы ешь?
А некоторые домашние животные и птицы вообще падалью питаются.
[Ответ]
mia_from_here 15:58 03.10.2007
LesNick Saul, а грибы кладуца в соленую воду ненадолго - все червячки оседают на дно, и можно кушать но вообще-то я шампиньоны покупаю - ни разу в них червяков не встречала.
[Ответ]
QQev 16:04 03.10.2007
вообще-то я шампиньоны покупаю
Знаешь, чем удобряют почву для шампиньонов? Верно, навозом. А навоз откуда, знаешь? Ты же биолог! А как грибы всякую дрянь всасывают - вообще не мне тебе рассказывать!
[Ответ]
mia_from_here 16:09 03.10.2007
QQev, отстань, противный! что ты хочешь - чтоб я требуху полюбила или почки? не бывать тому!
[Ответ]
QQev 16:10 03.10.2007
что ты хочешь - чтоб я требуху полюбила или почки?
DeeP, в пузо карпу надо было зелени набить, подсолёной и хмелисунелистой
[Ответ]
QQev 16:55 03.10.2007
Сообщение от зайка:
ну про рыбку расскажите =(
Делай так: обжариваешь рыпку в мучице, да на маслице. Отдельно обжариваешь морковочку и лучок. Перекладываешь слоями рыпку с лукоморковью в отдельную посуду и заливаешь сметанкой, взбитой с яичком. Пихаешь это дело в микроволновку (ну, или в духовку) и доводишь до готовности.
Да, еще посолить не забудь и лаврушку запихать туда.
[Ответ]
ничего толкового, кроме дембеля со сметанным рецептом не нашла. пока читала - чуть не обтошнилась =\ ненавижу рыбу
ну расскажите же в двух словах, как ее запечь с крупнотертой морковкой и луком? видела недавно картинку в телевизоре - захотелось опробовать
[Ответ]