Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Виртуальное кафе>Субпродукты
Zorg 17:58 05.09.2007
Купил вымя. Вопрос как его готовить. Если кто готовил поделитесь рецептом [Ответ]
ЯэтоЯ 18:06 05.09.2007
Макс, это типа деликатес? [Ответ]
Zorg 18:12 05.09.2007
ЯэтоЯ, я незнаю. просто мне понравилось наощупь и стоит недорого. Хочу что нибудь из него сделать. Если будет невкусно всегда есть сынок которому это дело можно скормить. Жду рецептов)) [Ответ]
Muzzыкант 18:14 05.09.2007

Сообщение от Zorg:
Если будет невкусно всегда есть сынок которому это дело можно скормить.

белный сынок(( [Ответ]
ЯэтоЯ 18:15 05.09.2007
сдается мне, вас наипали, за то пёсику праздник будет)) [Ответ]
DrIQ 19:12 05.09.2007
first
Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 ч до мягкости. Нарезать кубиками морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном, поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, сметану и тушить до готовности.

second
залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца. [Ответ]
Guard Cleaner 19:40 05.09.2007
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей? [Ответ]
LesNick Saul 20:13 05.09.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей?

Этот продукт всегда относился к ливеру. Но мороки с ним, чтоб сделать из него хоть какую-нить вкусняшку, действительно много... [Ответ]
Zorg 21:38 05.09.2007

Сообщение от :
second
залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца.

остановился на этом варианте [Ответ]
Lina_sg 22:38 05.09.2007

Сообщение от Zorg:
просто мне понравилось наощупь

ну и щупай на здоровье, зачем тебе еще готовить? [Ответ]
Guard Cleaner 22:45 05.09.2007

Сообщение от Lina_sg:
зачем тебе еще готовить?

а вдруг щупать приятнее станет? вот ты какие сиськи больше любишь - холодные или теплые? [Ответ]
Lina_sg 22:49 05.09.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
вот ты какие сиськи больше любишь - холодные или теплые?

если интенсивно щупать - они не замерзнут [Ответ]
Guard Cleaner 22:51 05.09.2007
Lina_sg, когда вымя продают, его держат в холоде и никто интенсивно не щупает [Ответ]
Zorg 22:55 05.09.2007

Сообщение от Lina_sg:
ну и щупай на здоровье, зачем тебе еще готовить?

оно портится без термообработки [Ответ]
Guard Cleaner 22:57 05.09.2007
можно купить два вымени и отжарить между ними. вот и термообработка. простенько и со вкусом [Ответ]
yuleshka 22:59 05.09.2007
Zorg, ну так как, вымя готово уже аль нет? [Ответ]
Lina_sg 23:02 05.09.2007

Сообщение от Zorg:
оно портится без термообработки

купи себе корову [Ответ]
Zorg 23:03 05.09.2007

Сообщение от yuleshka:
Zorg, ну так как, вымя готово уже аль нет?

пока еще в кастрюлке томится на медленном огне пока еще не попробывал [Ответ]
Zorg 23:06 05.09.2007

Сообщение от Lina_sg:
купи себе корову

для чего? [Ответ]
Вик@ 23:07 05.09.2007
Zorg, отдай собакам [Ответ]
Zorg 23:09 05.09.2007

Сообщение от ВИК@:
Zorg, отдай собакам

сырое или недоваренное? [Ответ]
yuleshka 23:09 05.09.2007
Zorg, а как долго варишь уже? [Ответ]
Zorg 23:10 05.09.2007
yuleshka, пока около 1 часа. 3 часа вымачивал по рецепту Вождя [Ответ]
Вик@ 23:11 05.09.2007

Сообщение от Zorg:
сырое или недоваренное?

я думаю, собакам пох) [Ответ]
Lina_sg 23:11 05.09.2007

Сообщение от Zorg:
для чего?

всегда теплое вымя. Только не забывай пасти [Ответ]
yuleshka 23:12 05.09.2007
Zorg, а вообще долго варить? [Ответ]
Zorg 23:12 05.09.2007

Сообщение от ВИК@:
я думаю, собакам пох)

ты неправильно думаешь [Ответ]
Zorg 23:13 05.09.2007

Сообщение от Lina_sg:
всегда теплое вымя. Только не забывай пасти

ты попутала раздел. тут про еду речь а не про ректальные контакты с выменем [Ответ]
блондинкa 23:15 05.09.2007
чокнутые извращенцы [Ответ]
yuleshka 23:27 05.09.2007
Lina_sg, тебе бы тока помять! [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх