ЯэтоЯ, я незнаю. просто мне понравилось наощупь и стоит недорого. Хочу что нибудь из него сделать. Если будет невкусно всегда есть сынок которому это дело можно скормить. Жду рецептов))
[Ответ]
Muzzыкант 18:14 05.09.2007
Сообщение от Zorg:
Если будет невкусно всегда есть сынок которому это дело можно скормить.
сдается мне, вас наипали, за то пёсику праздник будет))
[Ответ]
DrIQ 19:12 05.09.2007
first
Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 ч до мягкости. Нарезать кубиками морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном, поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, сметану и тушить до готовности.
second
залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца.
[Ответ]
Guard Cleaner 19:40 05.09.2007
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей?
[Ответ]
LesNick Saul 20:13 05.09.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей?
Этот продукт всегда относился к ливеру. Но мороки с ним, чтоб сделать из него хоть какую-нить вкусняшку, действительно много...
[Ответ]
Zorg 21:38 05.09.2007
Сообщение от :
second
залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца.