Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Между нами, девочками>Автокурсы для женщин!
ЛенкаPenka 12:38 25.03.2009

Сообщение от ЖёсткО:
ну не верю я что сидя в таком кресле можно научиться водить нормально. получить базовые навыки да, но действительно научиться можно только в настоящих городских условиях.

Конечно! Так и есть. [Ответ]
ACCEPT 11:52 27.03.2009

Сообщение от ЖёсткО:
ну не верю я что сидя в таком кресле можно научиться водить нормально. получить базовые навыки да, но действительно научиться можно только в настоящих городских условиях.

поддержку...

Сообщение от Checkone:
трогание с места

на них так же можно уловить, когда вот-вот заглохнешь? когда машину начинает подтрясывать?

Сообщение от Checkone:
отработать парковку

надо видеть и чувствовать габариты... а тут это проблематично-у тренажера они одни, на экране другие

Сообщение от Tinata:
и ездить только по правилам можно...

не по правилам не поедет?

Сообщение от Tinata:
не какая там-нибудь игрушка компьютерная

может быть, какие-то базовые навыки и приобретутся: из серии включения поворотников при маневрировании, но не более того... это так и останется "игрой", в жизни, как известно, нет ESC...
[Ответ]
Танькя 22:02 27.03.2009
У мну вчера было первое вождение...
Мама родная... мне пришлось ехать от Линии через северный мост, до Петровского...
чуть не обделалсь от страха... [Ответ]
ЖёсткО 22:22 27.03.2009
дави на газ, мой мальчик, дави на газ
все будет джаз, мой мальчик, все будет джаз [Ответ]
ACCEPT 09:42 28.03.2009

Сообщение от Танькя:
чуть не обделалсь от страха...

в таком случае, лучше вообще за руль не садиться... [Ответ]
Ispanka 09:50 28.03.2009
ACCEPT, типа тебе не было страшно когда первый раз в жизни сел за руль? [Ответ]
SKAфан 09:50 28.03.2009
не нужно бабам права давать. Наслышаны и навидены поведением особ на дорогах! Хватило!!!! [Ответ]
ACCEPT 10:22 28.03.2009

Сообщение от Ispanka:
ACCEPT, типа тебе не было страшно когда первый раз в жизни сел за руль?

неа... меня с малых лет к рулю приучали- какой там страх... там интерес!

Сообщение от SKAфан:
не нужно бабам права давать. Наслышаны и навидены поведением особ на дорогах!

да лан те! оба пола хороши [Ответ]
delfeen 10:34 28.03.2009
SKAфан, по статистике девочки обычно бьются еще не покидая гаражного кооператива, так это не страшно в глобальном смысле, а вот основная масса аварий из за мальчишек лихачей, дорываются до руля и понеслась [Ответ]
SKAфан 11:00 28.03.2009
я не только про аварии говорю но и про создание аварийной ситуации!! Вы хоть когда задом сдаете не ленитесь повернуть голову назад.а то бывают личности которые думают что у них авто невидимка или она сделана из паралона и сдают задом не смотря вообще назад!!! Меня это бесит. И такая ситуация была лично перед моим авто! Чуть не убил эту суку ей богу!!! [Ответ]
delfeen 11:05 28.03.2009
SKAфан, бывает, а вы своим девочкам сараи не покупайте, ченить маханькое, с маленькими колесиками, розовенькое, в позитиве [Ответ]
ACCEPT 11:06 28.03.2009

Сообщение от delfeen:
основная масса аварий из за мальчишек лихачей, дорываются до руля и понеслась

18 лет, права, дедушкина копейка, пердоток(пробитый или проржавевший глушак), пальцы веером и понеслась...

Сообщение от SKAфан:
Вы хоть когда задом сдаете не ленитесь повернуть голову назад.а то бывают личности

тут пол не важен... честно...
меня умиляет, когда ты пилишь в крайнем левом, из среднего кто-нить включает левый поворотник(хорошо если включает) и режет-типа ты должен пропустить, он же для тя помеха справа [Ответ]
SKAфан 11:12 28.03.2009

Сообщение от Checkone:
В Воронеже (центр) открылась автошкола,оснащенная автотренажерами последнего поколения,которые позволяют быстро, И БЕЗ РАСТРАЧИВАНИЯ НЕРВНЫХ КЛЕТОК научиться водить автомобиль в различных дорожных условиях(особенно в городских условиях и на автодроме).Так же, центр оснащен компьютерным классом позволяющим до автоматизма отработать сдачу теоретических экзаменов. А дружелюбный коллектив преподавателей и инструкторов поможет Вам в этом. Подробнее по тел.(4732)611-399 http://npedu.ru/avtoshkola/

это все бред. как поиграть в нфс с рулем и педалями. НЕ ЧЕМУ НЕ НАУЧИТ!!! Я ТО ЗНАЮ!!!
[Ответ]
SKAфан 11:14 28.03.2009
ACCEPT, правильно делает что подрезает. нехрен по левой полосе ездить когда бругие свободны. или ехать так чтобы не кто догнать не смог.
а вы небось 40 км\ч едете по левой? я так же поступил бы как и тот мужик ещё и бы и пальчиком помахал))) [Ответ]
ACCEPT 11:17 28.03.2009

Сообщение от SKAфан:
а вы небось 40 км\ч едете по левой?

не до твоих догадок дела нет... если кто-то справа есть, уже полоса не свободна
суть в другом...
[Ответ]
delfeen 11:17 28.03.2009
SKAфан, ну да, а на сл светофоре, битва бы началась, вот такие моменты я люблю, когда народ из тачек выскакивает и рубится по чем зря [Ответ]
SKAфан 11:23 28.03.2009
Не ну внатуре надо же не только о себе думать на дороге а и о других. [Ответ]
ACCEPT 11:27 28.03.2009

Сообщение от SKAфан:
а и о других

иногда приходится ЗА других думать-это хуже [Ответ]
delfeen 11:29 28.03.2009
SKAфан, в общем конечно надо прежде всего думать, а кук тут думать то, то девченки на обочине отвлекают, то пыхнуть успел, это ежели про мальчиков, у девочек свои беды [Ответ]
miss_u 15:09 28.03.2009
Checkone, Tinata, rybnikov_av, дата регистрации у всех троих умиляет.

Ispanka, мне не было страшно когда первый раз села за руль. страшно - это когда инспектор рядом экзамен принимает ) [Ответ]
Ispanka 15:18 28.03.2009
miss_u, я сдавала экзамен в состоянии комы, инспектор был меня был лишь телом на соседнем кресле) [Ответ]
пАдонок 15:30 28.03.2009
Ispanka, У тебя и права есть???? Ахринеть!..... [Ответ]
Ispanka 15:56 28.03.2009
пАдонок, через 2 года менять ) [Ответ]
пАдонок 15:57 28.03.2009
Ispanka, Вместе пойдем ))))) [Ответ]
Танькя 20:40 28.03.2009
А я буду ток по правилам ездить... т.к. не по правилам страшно... [Ответ]
ЖёсткО 20:45 28.03.2009

Сообщение от Танькя:
А я буду ток по правилам ездить... т.к. не по правилам страшно...

тебя будут сильно напрягать те, кто ездит не по правилам. так что придется под страиваться под поток [Ответ]
det-moroz 21:05 28.03.2009

Сообщение от SKAфан:
правильно делает что подрезает. нехрен по левой полосе ездить когда бругие свободны.

Сообщение от SKAфан:
Не ну внатуре надо же не только о себе думать на дороге а и о других.

Сам себе противоречишь. [Ответ]
пАдонок 21:10 28.03.2009

Сообщение от Танькя:
А я буду ток по правилам ездить... т.к. не по правилам страшно...

Все так думают [Ответ]
SKAфан 21:14 28.03.2009
det-moroz, просто ты читать не умееш или плохо понимаеш.

Если только о себе думают то надо таких резать и пинать [Ответ]
det-moroz 21:39 28.03.2009
SKAфан, просто надо сначала самому теорию сдать, получить права, да поездить по улицам города.
А потом уже философию вождения авто втирать на форумах.
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх