Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дела сердечные>Нужен совет, не знаю, что делать...
Likka 16:54 29.11.2007
Morris! Знаешь, чем-то похожая ситуация у меня была. Я рассталась с человеком месяц назад. Мы провстречались 3 ГОДА... Я писала ему стихи и старалась быть самой-самой во всём...Я была в нём уверенна на 100%... А чуть больше месяца назад увидела его на остановке, он стоял и обнимал другую... Потом мы встретились... Я посмотрела ему в глаза и тихо-тихо сказала:"Знаешь, тебя не существует... Тебя нет... Не существует того человека, которого я люблю... Ты меня не достоин..."
Можешь ЕЙ это написать... Но после своих слов мне показалось, что я убила человека, то ли смыслом слов, то ли интонацией... И захотелось попросить прощения... [Ответ]
o2 13:11 02.12.2007

Сообщение от Likka:
Потом мы встретились... Я посмотрела ему в глаза и тихо-тихо сказала:"Знаешь, тебя не существует... Тебя нет... Не существует того человека, которого я люблю... Ты меня не достоин..."

Наигранно и театрально, "иди на куй лузер, и пусть тебя там ипут медведи", было бы проще и информативнее. [Ответ]
FIZiolog 16:15 02.12.2007
Morris, а кто тебе сказал, что она именно ЛЮБИТ тебя. То есть любит так, как девушка любит парня. Она может любить тебя как друга, как человека. А если ее в жизни часто предавали, то вероятно, что дружеские и человеческие отношения гораздо важнее для нее чем любовные... И она боится, что если вы начнете встречаться, то испортите то, что есть, что она потеряет еще одного дорогого ей человека. И поверь, такая дружба - дорогого стоит для нее. Вот только тебе этого хватит?? сможешь ли ты так?? Ведб нет ни одной гарантии, что ее позиция изменится.
PS. Просто я тоже был в похожей ситуации... Так вот чувак, боюсь, что эта девушка еще изрядно измучает и тебя и себя. Если ниче не получится в ближайшее время, лучше забей. Стисни зубы и забей. Потом всем будет легче... Честно... [Ответ]
Morris 00:23 03.12.2007
FIZiolog, ты хоть тему-то читал? хотя бы последние пару страниц? Или только первый пост? [Ответ]
SokoloFF 01:53 03.12.2007
млять,прочитал тему вспомнил себя в начале лета... тока в универ к своей заехал в то время када она не ожидала...
по теме:забей,ни какое письмо до неё не донесёт всей её сущности,скорее всего ей ща даж польстит оно... просто делай вид,что она для тя пустое место,что она значения не имеет,лично я вообще потом "своей"через пару недель звонил,писал и разговаривал как с другом,т.е. показывая ей всем своим видом то,что мне пох на точто произошло,и то что такое создание как она не заслуживает не то что бы я убивался по ней,а что даж голову себе не забиваю произошедшим,как ничего и не было! [Ответ]
Rosie 04:58 03.12.2007
Morris, ну что, ты написал ей что-нибудь? [Ответ]
Shocoladka.86 14:57 03.12.2007
Кефандрий, не хватает терпения... ну прочту... [Ответ]
Likka 22:29 03.12.2007

Сообщение от o2:
Наигранно и театрально, "иди на куй лузер, и пусть тебя там ипут медведи", было бы проще и информативнее.

o2! Последую твоему совету, а то мне всё высоких чувств хочется, высоких отношений...
Наиграно ничего не было; если бы я умела ругаться нормально матом, сказала бы тоже самое, только с добавлением нецензурных слов... А так я уже записываю твою фразу в блокнотик, чтобы применить её в следующий раз. [Ответ]
Likka 23:24 03.12.2007
Молодцы! Закидали бедную девочку камнями! Как легко судить и критиковать... Заглянуть в ситуацию глубже нам не по силам...
Конечно, поступок не из лучших, но...
1) Morris! Если хочешь кому-нибудь набить морду, набей тому парню, на котором ОНА обожглась и кто сделал из Неё стерву.. Поверь мне, стервами не рождаются - стервами становятся...
2) У Неё сложная, тяжёлая ситуация в семье... Тяжёлое событие может очень сильно сказаться на психике человека (начиная от депрессии и заканчивая ну очень неадекватными поступками)...
3) Возможно, она хотела тебе сказать о разрыве, но боялась потерять Тебя (доброго, искреннего человека, который помогал ей в трудный момент)... Вообще, мне, например, тоже трудно самой расставаться, не умею "посылать"... Трусость? Страх? Возможно... Но она боялась тебя обидеть, сделать тебе больно, потерять ТЕБЯ... Хотя в итоге...
4) Вы провстречались 2 месяца?.. Думаю, за это время могла возникнуть влюблённость... Но вот ЛЮБОВЬ?.. Любовь загорается либо с первого взгляда, либо через более долгий срок... Так что говорить об убитых чувствах и любви.... Прости её... и всё..
5) Я думаю, она сама запуталась и не может понять, что ей нужно... Тут сожаление в её адрес нужно...
6) Ну, а мы тут все АНГЕЛЫ собрались... Больше чем уверена, что многие из вас встречались одновременно с несколькими девушками (парнями).
Неужели не так? И неужели никто из вас не вешал на уши лапшу и не запудривал головы лицам противоположного пола?.. И неужели пикаперов среди форумцев нет?..
7) Да, я согласна: поступок не из лучших...Но вас не так много связывает вместе... ПРОСТИ ТЫ ЕЁ И ЗАБУДЬ...
Ну, вот и всё... Можете закидывать теперь камнями меня... [Ответ]
Дедушка О. 00:13 04.12.2007

Сообщение от Likka:
ПРОСТИ ТЫ ЕЁ И ЗАБУДЬ...

первый умный человек!!! Девушка, а у вас парень есть?
моррис, будь мужиком. Мудрым и спокойным. НИЧЕГО НЕ ПИШИ, ЗАКЛИНАЮ. Мысленно прости и всё. здоровайся, улыбайся при встрече. Ты крут до мозга костей, у тебя член, яйца и вооот такая жопа, и тебе дела нет до каких-то там....это чтобы не мучаться. А на самом деле, совершенно верно:стервами, равно как и бабниками, не рождаются.Только не надо продолжать плодить стерв и бабников, надо оставаться человеком. главное не становись таким же, как она. не надо искать утешения в объятиях других! Ты ею утешишься и бросишь, она потом ещё кого-то бросит, и так эти сволочи(стервы и бабники) не переведутся. О как! [Ответ]
quick 12:56 04.12.2007
FIZiolog, уф, какие мысли то и в 18 лет. Чувак ты просто гений!!! интересно, а похожая ситуация была в 1 классе или в 5??? [Ответ]
quick 12:57 04.12.2007
Likka, из Вас адвокат классный получиться! [Ответ]
Morris 16:53 04.12.2007
Likka, да я на нее зла-то и не держу. Просто я так и не понял и хочу узнать:

Сообщение от :
Зачем она врала все время и буквально за день до этого - говорила, что ей оч.хорошо со мной, что не может без меня, что ей хорошо со мной в постели. Зачем знакомила с отцом? Ну не пойму я, зачем это все надо было делать. Сказала бы сразу - "так, мол, и так - люблю другого и т.д...", а то каждый день мне говорила красивые слова. Зачем? зачем она мне все время врала.

Это для меня сымый важный вопрос во всей заворушке.
С того момента, кстати, я ее ни разу и не видел, хотя живем на расстоянии в одну остановку друг от друга. [Ответ]
Likka 18:44 04.12.2007
Боже мой, люди, неужели кто-то со мной согласен?! QUICK! Дедушка О.! Спасибо за поддержку, а то я уже готовилась к публичному сжиганию меня на костре: дров собрала, друзей пригласила... [Ответ]
Likka 19:29 04.12.2007

Сообщение от Morris:
Зачем она врала все время и буквально за день до этого - говорила, что ей оч.хорошо со мной, что не может без меня, что ей хорошо со мной в постели. Зачем знакомила с отцом? Ну не пойму я, зачем это все надо было делать. Сказала бы сразу - "так, мол, и так - люблю другого и т.д...", а то каждый день мне говорила красивые слова. Зачем? зачем она мне все время врала.

Morris! Я думаю, она просто не хотела тебя отпускать от себя... Ей была нужна твоя помощь, твоя поддержка, твоё тепло, твоя забота, твоя ЛЮБОВЬ... Нормальная девушка в трезвом уме и здравой памяти ТАКОГО парня от себя не отпустит. Ну, вот она и колебалась... Между "сказать правду" и расстаться с единственным искренним человеком в её жизни...
Насчёт слов... Мне однажды сказали:"Знаешь, не всегда всё, что говорят люди, - правда..." Звучит очень больно, но...
Теперь, если она тебя любит, она придёт и попросит прощения... Если нет - Она даёт тебе уникальный шанс встретить Девушку Своей Мечты и Настоящую, Искреннюю Любовь... [Ответ]
Morris 19:46 04.12.2007
Likka, спасибо
но сомневаюсь, что она

Сообщение от :
не хотела мебя отпускать от себя... Ей была нужна моя помощь, моя поддержка, моё тепло, моя забота, моя ЛЮБОВЬ... Нормальная девушка в трезвом уме и здравой памяти ТАКОГО парня от себя не отпустит. Ну, вот она и колебалась... Между "сказать правду" и расстаться с единственным искренним человеком в её жизни...

ОЧЕНЬ сомневаюсь.
К тому же временной промежуток между ее "таяньем" в моих объятиях и тем, что я ее увидел мило прогуливающуюся с каким-то хмырем меньше 12часов.
[Ответ]
shuri 20:21 04.12.2007

Сообщение от Morris:
Likka, спасибо
но сомневаюсь, что она
ОЧЕНЬ сомневаюсь.
К тому же временной промежуток между ее "таяньем" в моих объятиях и тем, что я ее увидел мило прогуливающуюся с каким-то хмырем меньше 12часов.

Правильно сомневаешься. Забудь, забей дальше синонимы подбирай сам. Обычная игра очередной стервы (все страницы этой ветки прочитал с самого начала). Обычная игра, ничего более :-). Женский пол любит так развлекаться :-( [Ответ]
Дедушка О. 21:43 04.12.2007
ваще,Morris, ты бы еще дом-2 посмотрел в поисках совета. В таких ситуёвинах надо мужчине самому разбираться, а не выставлять всё это г...на показ. а ты тут сопли по монитору развозишь!!! Реально сопли!!! [Ответ]
Дедушка О. 21:52 04.12.2007
"зачем", да "зачем"!!! Тебе что, сильно полегчает, если ты будешь знать, зачем она так поступила?! [Ответ]
Дедушка О. 21:54 04.12.2007
Likka, пожалуйста. приятно почитать, что люди с головой(именно головой, а не с чем-то другим на плечах) пишуть! [Ответ]
Mazay 22:04 04.12.2007

Сообщение от AMGer:
Мозгоебка одним словом.

согласен с оратором

Сообщение от Serugan:
бабы это такое сучьё, что еслиб ты был ей нужен, хрен бы она тебя куда отпустила! А так она просто играется с тобой, и ты не ло***, обещай всё, потом е...би и посылай!

тоже неплохой вариант [Ответ]
Carlsson 16:13 05.12.2007

Сообщение от :
бабы это такое сучьё, что еслиб ты был ей нужен, хрен бы она тебя куда отпустила! А так она просто играется с тобой, и ты не ло***, обещай всё, потом е...би и посылай!

Как не прескорбно, но это действительно так.

она просто поигралась и бросила. Просто так, для своего удовольствия и удовлетворения 6лядских желаний. [Ответ]
Shocoladka.86 16:17 05.12.2007

Сообщение от Дедушка О.:
"зачем", да "зачем"!!! Тебе что, сильно полегчает, если ты будешь знать, зачем она так поступила?!

он будет знать, как это исправить! или в конце концов - ему полегчает... [Ответ]
Дедушка О. 17:14 05.12.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
он будет знать, как это исправить! или в конце концов - ему полегчает...

глупости. от этого не полегчает. не вариант.скорее всего, она и сама ему толком не объяснит.и что тут исправлять? [Ответ]
o2 17:50 05.12.2007

Сообщение от Likka:
если бы я умела ругаться нормально матом, сказала бы тоже самое, только с добавлением нецензурных слов...

Могу научить ругаться в совершенстве: матерный-разговорный, матерный-технический, матерный-романтический. За оплату не волнуйся - гусары денег не берут.

Сообщение от Likka:
Если хочешь кому-нибудь набить морду, набей тому парню, на котором ОНА обожглась и кто сделал из Неё стерву.

Битье морд занятие не особо благодарное, а в ситуации Морриса еще и некорректно. За что бить морду тому парнишке? Веть он скорее всего не знал, что у неё еще кто-то есть. Как говорится, сучка не захочет кобель, не вскочет.

Сообщение от Likka:
Возможно, она хотела тебе сказать о разрыве, но боялась потерять Тебя

Взаимоисключающие вещи. "Хотела разорвать" и "боялась потерять" ну никак меж собой не вяжутся.

Сообщение от Carlsson:
для своего удовольствия и удовлетворения 6лядских желаний.

Лядские желания тут не причем кстати. Телка мстит "куй пойми кому", очень сильно обобщительно - мужскому полу, хоть это и тупо. Это такой способ самоутверждения.
[Ответ]
Дедушка О. 19:03 05.12.2007

Сообщение от o2:

Лядские желания тут не причем кстати. Телка мстит "куй пойми кому", очень сильно обобщительно - мужскому полу, хоть это и тупо. Это такой способ самоутверждения.

я мстю и мстя моя страшна. тупо, очень тупо, согласен [Ответ]
Likka 14:33 06.12.2007

Сообщение от o2:
Могу научить ругаться в совершенстве: матерный-разговорный, матерный-технический, матерный-романтический. За оплату не волнуйся - гусары денег не берут.

O2! Спасибо, конечно, за предложение. Но за пять лет учёбы в Политехе на технической специальности среди таких же, как ты, гусар, я поняла, что этому "великому искусству" абсолютно необучаема. Ну, никаких способностей, представляешь? [Ответ]
Likka 14:56 06.12.2007

Сообщение от Serugan:
поверь бабы это такое сучьё... она просто играется с тобой

Сообщение от Carlsson:
Как ни прискорбно, но это действительно так.
она просто поигралась и бросила. Просто так, для своего удовольствия и удовлетворения ***ских желаний.

Обсуждение темы пришло к гениальному выводу: все бабы - дуры. Все мужики - козлы (дописываю за девчонок)...
Странно, но я где-то это уже миллион и один раз слышала... Не выход из положения - обвинять всех и вся...
По сути, стервозность - это, скорее, комплекс неполноценности, неуверенности в себе,в отношениях с противоположным полом...
Так что девочке нужно к психологу, в себе разобраться... А потом уже с мальчиками дружить...
P.S. Ребята! Давайте жить дружно! [Ответ]
Likka 15:20 06.12.2007

Сообщение от o2:
Взаимоисключающие вещи. "Хотела разорвать" и "боялась потерять" ну никак меж собой не вяжутся.

O2!
Представь себе такую ситуацию... В тебя влюбляется по уши шикарная девушка: красивая, умная, итересная, жизнерадостная, сексуальная... Любит до без памяти,во всём помогает, все желания выполняет... Кроме того, она - единственная, в ком можно быть уверенным на 100%, никогда не подведёт и не предаст... Но вот ты её не любишь... Вопрос: поспешишь ли ты с ней расстаться? По сути, вопрос ко всем мужчинам...
... Героиня нашего всеобщего романа расставаться не спешила... За что и получает пятую страницу мата в свой адрес... [Ответ]
Asis 15:37 06.12.2007
Да, знакомая ситуация. Таже самая котовасия была непонятная про ожоги и обжоги. Я весь мозг себе сломал. Пока не спалил её. Morris, подозреваю, она сама не знает что и зачем делает. Бабы блин. Забудь, не вокруг неё одной земля вертится. Зато какой опыт получил. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх