Сообщение от Sandy:
Если дал в долг и взял расписку то есть шанс вернуть..Если нет то есть шанс пососать большой половой член негра.
Ну вобще, как правило в долг не дают совсем левым людям. И расписки нонче на это дело не распространены. А если деньги очень нужны и чтоб не сосать, можно также без "расписки" выбить долг.
[Ответ]
Суслик 15:03 26.09.2007
Сообщение от Sandy:
При чем тут врешь не врешь
вот читаешь всякие такие темы и тошно становицца...
Типа девушки идут вдоль стойла и отбирают себе жеребцов.. Ага.. этот в ямочках.. У этого зубы сточены.. этот работящий.. У этого хрен маленький...
Аналогично парни идут вдоль стойла и отбирают себе телок.. Ага вымя маловато.. Глаза не васильковые... Приплод слабый... Эта минет делать не умеет..
Фу - противно.
ладно тебе При чем тут выбирать жеребца... Фу, самой противно стало =)
люди находят друг друга. Но такие вещи как материальное положение - довольно важны в наше время, как ни крутись.
А по теме этой вообще автор просила определить благосостояние парня не для того чтобы с ним встречатся, а чтобы просто узнать есть ли у него возможность долг вернуть или выделывается он...
[Ответ]
Masian 15:50 26.09.2007
Суслик, какая разница, есть, ниесть. НАДА!!!
[Ответ]
Суслик 15:58 26.09.2007
Masian, когда человек берет в долг он обычно рассчитывает, - сможет ли вернуть, и в срок.
И как правило раньше срока сам, без напоминания возвращает. В ином случае - в лоб ему....
[Ответ]
Sandy 16:14 26.09.2007
Сообщение от Masian:
А если деньги очень нужны и чтоб не сосать, можно также без "расписки" выбить долг
наивная чукоццкая юноша.
Сообщение от Суслик:
В ином случае - в лоб ему....
Да прям все такие профессионалы! Недаром в бабских журналах периодически показывают наряд из Ferre, Armani, Manolo Blahnik и т.д. (в сумме - тысяч эдак 7 евро), а рядом - визуально аналогичные шмотки, но всякие там Zara и пр. в сумме 20.000 рублей.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:47 27.09.2007
Сообщение от Valmont:
Да прям все такие профессионалы!
этот вопрос на форуме остро стоит))
тут каждый первый - сомелье, наощупь определяющий сорта пива [Ответ]
Sandy 21:09 27.09.2007
я пиво как то пить привык.. а вы щупаете...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:12 27.09.2007
Сообщение от Sandy:
я пиво как то пить привык.. а вы щупаете...
Сообщение от Эля Задунайцева:
В долг давала не я, а другой человек
Если мальчику по правде нечем отдавать, то я вообще тогда на его стороне!
А если он строит из себя бедного, а сам миллионер, то я буду на стороне того, кому он должен
А что же сам кредитор этим не занимается? Всего и делов-то - отвезти парня в лес и побеседовать на лоне природы..
[Ответ]
Sandy 08:43 28.09.2007
Сообщение от Teddybear:
что же сам кредитор этим не занимается? Всего и делов-то - отвезти парня в лес и побеседовать на лоне природы..
Как сказал 10 лет назад знакомый директор ЧОПа.. чтобы я из за каких то 200 баксов куда то разбираться поехал.... DRON-ANARCHY, в рабочие дни не пью [Ответ]
Koyaanisquatsi 11:18 28.09.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
Как понять, сколько денег у парня
Эля Задунайцева, меня просто поразил такой вопрос. Тебя правда это интересует? Зачем?
[Ответ]
Teddybear 16:19 28.09.2007
Сообщение от Sandy:
чтобы я из за каких то 200 баксов куда то разбираться поехал....
Ну за 200 то пожалуй действительно руки марать нет смысла. А вот за 2000 уже можно..
[Ответ]
Вы хотите определить сколько зарабатывет сам парень или на сколько состоятельны его родители?
Это разные вещи...
Знавал я одного парня, куча понтов, мобила за 15 штук, одежда только фирменная итп.. девушкам дарил роскошные букеты по поводу и без повода, а сам ни одной копейки в жизни не заработал....
[Ответ]