Сообщение от 1Kb:
согласен, свадьба - это очередной повод собраться родственникам и то, как они расписывались, свои эмоции, слова любимого(ой) невеста будет вспонимать фотографии цветов, платья, завистливых лиц подруг.. жених невесту, и то какая у него была шевелюра и какой у него был плоский животик. Остальное дfже вспоминать не стоит.
Илюш, почему-то в твоём посте я увидела комплекс только у тебя, судя по тому, что ты написал, не так ли? Кто как видит свою свадьбу, то так и должен поступать. Кому-то хочется устроить шикарную, кому-то простунькую, а кто-то просто предпочитает расписаться. Ведь о вкусах не спорят, не так ли?
[Ответ]
1Kb 18:28 26.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Илюш, почему-то в твоём посте я увидела комплекс только у тебя, судя по тому, что ты написал, не так ли?
на самом деле я не люблю людей. этим думаю все сказано.
[Ответ]
Mалышка 18:51 26.09.2007
Сообщение от 1Kb:
на самом деле я не люблю людей. этим думаю все сказано.
На самом деле этим ничего не сказано, ибо ты обо всех судишь исходя из собственных соображений, не так ли? С чего ты взял, что у всех такой же взгляд на жизнь, как и у тебя?
[Ответ]
1Kb 18:56 26.09.2007
Сообщение от Mалышка:
На самом деле этим ничего не сказано, ибо ты обо всех судишь исходя из собственных соображений, не так ли? С чего ты взял, что у всех такой же взгляд на жизнь, как и у тебя?
а вообще-то я не говорю, чтобы с меня брали пример.... я просто высказываю свое мнение. Мнение, основанное на своем жизненном опыте. И ничего никому не навязываю.
[Ответ]
Mалышка 19:04 26.09.2007
Сообщение от 1Kb:
а вообще-то я не говорю, чтобы с меня брали пример.... я просто высказываю свое мнение. Мнение, основанное на своем жизненном опыте. И ничего никому не навязываю.
Mалышка, ты тоже обо всех судишь исходя исключительно из своих соображений.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:40 27.09.2007
Сообщение от Невеста:
А гостей тоже в путешествие??
Обязательно! На паровом катере к шОртовой матери!
[Ответ]
PиаR 09:41 27.09.2007
ненавижу все эти громкие пышные свадьбы...
все эти традиции...
[Ответ]
Ale}{ 10:20 27.09.2007
Если свадьба большая, то многое зависит от организации, кто ей занимаецца, какие конкурсы и тд...
допустим свадьба на 200 чел, а все делают новобрачные и их родители, то это мучение, а не свадьба...а есле усе проплачено и остается по большей части только следить и контролировать, то это уже легче, хотя тоже непросто... Обычно этим родители занимаюца.
Вообщем важна сама цель организации данного мероприятия, комуто надо расписаться, а комуто отметить это дело на полную катушку, просто потомучто не каждый день такое бывает...
Так же, многое зависит от людей приглашенных на свадьбу, могут или сделать свадьбу незабываемой или наоборот подпортить....
Маленькая, уютная свадьба с минимумом гостей (что уменьшает вариант драки, или еще каких инцедентов...), тоже неплохой вариант, если еще в необычном месте, дык ващеее.... К тому же ворос денег остается актуальным, можно потратить стокаже, скока на большую, выглядеть все будет шикарней...
Вообщем составляющих много и каждому решать как отметить это день...
[Ответ]
Zayard, обоснуй! тут все объясняют свои позиции
[Ответ]
1Kb 12:09 27.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Ну ты же не женат
и что с того? Типа я ниче не понимаю и незнаю в этих делах? Типа взгляд на свадьбу со стороны, в качестве гостя, и собственно говоря жениха разные вещи и жениху все кажется в розовом цвете, а это просто он так выглядит будто все его достало... типа миф...и потом после свадьбы все мужики становятся гадами и рассказывают друзьями не то, что было, а как4 все плохо, даже если самим понравилось.. так что-ли?
Сообщение от Masian:
Mалышка, ты тоже обо всех судишь исходя исключительно из своих соображений.
Кстати да! У тебя была свадьба? Если нет, то какого хрена критикуешь мое мнение? Потому что оно идет вразрез твоему?
Сообщение от Zayard:
Канешн нужна!
30 минут в загсе - самое оно! Пусть даже в белом платье..... Это еще терпимо.
[Ответ]
Сообщение от Masian: Mалышка, ты тоже обо всех судишь исходя исключительно из своих соображений.
Ну я же не так резко и категорично, не так ли?
Сообщение от 1Kb:
и что с того? Типа я ниче не понимаю и незнаю в этих делах? Типа взгляд на свадьбу со стороны, в качестве гостя, и собственно говоря жениха разные вещи и жениху все кажется в розовом цвете, а это просто он так выглядит будто все его достало... типа миф...и потом после свадьбы все мужики становятся гадами и рассказывают друзьями не то, что было, а как4 все плохо, даже если самим понравилось.. так что-ли?
Сообщение от 1Kb:
Если у тех, у кого ты был в качестве гостя на свадьбах, было именно так, как ты описал, то я им сочувствую. Однако не у всех же так, не так ли?
Кстати да! У тебя была свадьба? Если нет, то какого хрена критикуешь мое мнение? Потому что оно идет вразрез твоему?
Во-первых, у меня ещё не было свадьбы.
Во-вторых, научись излагать свою мысль без резких выпадов.
В-третьих, я высказываю свою точку зрения совршенно спокойно и нормально, в отличие от тебя. Кто ещё кого критикует...
Сообщение от 1Kb:
затем, что глупость сморозила.
Т.е. по-твоему получается так, что если у кого-то совершенно другой взгляд на жизнь, то человек несёт бред и чушь? Ох и ох. Вот она, мужская логика. А вообще не надо переносить свои проблемы на других людей. Если тебе ещё не попалась такая девушка, которая заставила бы тебя изменить взгляд на ситуацию, или хотя бы выражаться по-другому, то никто другой в этом не виноват.
[Ответ]
Ale}{ 16:30 27.09.2007
Сообщение от 1Kb:
А тут пример весьма оригинальной и интересной свадьбы.
Оригенельно, но я бы так не стал отмечать...
[Ответ]
Mалышка 16:38 27.09.2007
Сообщение от 1Kb:
А тут пример весьма оригинальной и интересной свадьбы. Вот такую я бы себе забабацал! а традиционные - это тьфу, приелось.
Ужасная свадьба. Если бы мне приходилось выбирать между этой свадьбой, которую ты привёл в пример, и просто расписаться в ЗАГСе, то я бы выбрала последнее. Научилась у тебя.
[Ответ]
Lili 16:57 27.09.2007
свадьба-это праздник для двоих. Предпочла бы показушную фигню для всех наслаждению обществом друг друга в компании друзей с которыми уютно, тепло и весело, а потом туда, где никогда не была и только с НИМ. Вообще для меня -замужество это серьезный шаг, трахаться никто не запрещает, а если замуж-то в горе и в радости
[Ответ]
Sandy 17:06 27.09.2007
Сообщение от raven22:
раздражают лимузины
ХА! Я тут нашел ЗИМ напрокат.. членовоз советских времен.. вот это дело.. а то подумаешь лимузин...
По теме.. ну сколько ж можно одно и то же.
[Ответ]
Причина Безумств 17:20 27.09.2007
Сообщение от Sandy:
По теме.. ну сколько ж можно одно и то же.
прикидываю,сколько раз ты это слышал за пять лет))))))
[Ответ]
Сообщение от Mалышка:
я высказываю свою точку зрения совршенно спокойно и нормально, в отличие от тебя.
я знаю, что я не ангел))))
Сообщение от Mалышка:
Т.е. по-твоему получается так, что если у кого-то совершенно другой взгляд на жизнь, то человек несёт бред и чушь?
солгласен, несколько резко ответил. За что приношу свои извинения Mалышка.
Сообщение от Mалышка:
Если тебе ещё не попалась такая девушка, которая заставила бы тебя изменить взгляд на ситуацию, или хотя бы выражаться по-другому, то никто другой в этом не виноват.
да шож ты так к непопавшейся девушке цепляешься.... горбатого не девушка переделает, а могила!!!!!
Сообщение от Mалышка:
Ужасная свадьба. Если бы мне приходилось выбирать между этой свадьбой, которую ты привёл в пример, и просто расписаться в ЗАГСе, то я бы выбрала последнее.
это мнение сугубо индивидуальное... кому блондику, кому брюнетку ,а крому и 5-й размер груди.
Сообщение от Lili:
Вообще для меня -замужество это серьезный шаг, трахаться никто не запрещает, а если замуж-то в горе и в радости
вот вот... и я про тоже! Не хочешь или неможешь договориться с милым или милой - значит рано женится еще.
Сообщение от Sandy:
Я тут нашел ЗИМ напрокат.. членовоз советских времен.. вот это дело.. а то подумаешь лимузин...
Приятель может подогнать БТР... правда пулемет там не настоящий... а внешне выглядит просто офигенно! Вот представь: по городу он и она на БТР.. а белое платье развивается по броне...... вот это не забудется никогда.... потому что неповторимо.... а обычная свадьба - это просто очередной спектакль с другими актерами.
[Ответ]
Sonnet 17:46 27.09.2007
свою свадьбу пока не хочется, а вот на чьей-нибудь с удовольствием бы погуляла
[Ответ]