Сообщение от Uncle:
Любите котов в мешке? Тогда этот магазин для вас.
Ну я же не ноутбук покупал, чтоб проводить всестороннее исследование на качество "сосания".
[Ответ]
vip36vrn 23:25 20.05.2009
вот недавно нокиа 5000 у них стоила 6500 хотя во всех магазинах 4000! а сейчас у них 4500 а в др магазинах 3700 в среднем!) вот такая вот техносила!
[Ответ]
ды слава богу не стряслось,хватило ума не связываться с этой конторой
[Ответ]
Mik3000 08:29 27.05.2009
Какая то прямо концентрация зла на рынке бытовой технике
[Ответ]
RAUCH 11:23 28.05.2009
Сообщение от vip36vrn:
вот недавно нокиа 5000 у них стоила 6500 хотя во всех магазинах 4000! а сейчас у них 4500 а в др магазинах 3700 в среднем!) вот такая вот техносила!
я все у них по бытовухе беру, проблем небыло никогда цены норм, можно скидку не хилую по иннету получить
[Ответ]
Kastir 22:35 01.06.2009
По некоторым конкретным видам товаров цены гораздо ниже,чем везде, а на некоторые выше. Прежде,чем покупать нужно небольшое маркетинговое исследование провести [Ответ]
Еvгения 15:36 22.12.2009
Как-то купили радиотелефон в Техносиле, что в Доме быта. Консультант все показал, рассказал и ... собрал не тот комплект: наш телефон стоил 1600р, а он взял коробок из под телефона за 2400р и положил туда трубку (оба телефона были последними, с витрины). Дома подсоединили, попробовали позвонить, а нифига! Начали смотреть комплектацию, функции и тогда поняли, что парень ошибся. Приехали на след. день, все поменяли без проблем на новый телефон(!). У них завоз был и мы получили трубу не с витрины.
Помимо этого, никаких происшествий не случалось...
[Ответ]
vkrym 01:23 27.12.2009
Когда покупал плазму в Апреле 2009 года Панас 42 PY8 в интернет магазине, то по сравнению с М-Видео , Мир, Эльдорадо ( да и в Техносиле магазине сэкономил 5000р, но неполучил никаких талонов на будущие скидки) сэкономил около 6500р.
В Московских инет магазинах можно было сэкономить еще около 3000р, но доставка стоит этого. Так, что маркетинговые исследования необходимо проводить если покупаешь технику не на 3 месяца. Единственно непонравилось отношение менеджеров к тебе:
1. В Инет магазине - встретили приветливо, оплатил товар им, выписали накладную для получения в ЮЗ филеале, поехал туда.
2. По приезду туда, после показа накладной на получение, и осмысливании с их стороны того, что товар беру на 5000р дешевле, потеряли интерес ко мне, вытащили коробку на досмотровую площадку и сказали забирай. Попытался возразить, а если не работает, на что получил ответ, что привозите, в течении 2-х недель заберете новый.
Всеравно пришлось настоять на том, что мы при нем сами откроем коробку, для проверки на наличие внешних повреждений (открыли - норма).
Единственно непонравилось - это общение по поводу псевдо продолженной гарантии, которая чють-ли не через 5 лет дает возможность (за уплоченную сумму денежек сейчас) получить новый телевизор (нового поколения на тот период, через 5 лет). Полные ВРАКИ.
Гарантия на Панас в Техносиле составляла - 1год.
При общении с представителем Панасоник на плазму была горантия 3-года, на замену от фирмы на поломку ( на что получил официальную бумагу), но в магазине попрежнему утверждали, что я дурак, при поломке мне самому необходимо везти телевизорр в Москву ( хорошо хоть не в Японию). Представительство Панасоник дало ответ - телевизор повезет магазин. В результате - экономия при отказе гарантии от магазина около 6000р. Псевдо гарантией страдают многие магазины. Иной раз подходишь узнать про товар что-либо, а менеджер думает не о товаре, а как продать эту бестолковую гарантию, обидно.
Всеравно Техносила, особенно интернет-магазин понравился больше других на рынке Воронежа.
[Ответ]
akbk 19:29 27.12.2009
Сообщение от vkrym:
В Инет магазине - встретили приветливо, оплатил товар им, выписали накладную для получения в ЮЗ филеале, поехал туда.
А что, у них, если покупаешь в интернет-магазине, то еще нужно в два места съездить и доставка силами покупателя? На сайте было написано, что, если покупаешь на сумму более 3000р, то товар должны бесплатно привезти тебе домой и там же, дома, покупатель должен оплатить.
[Ответ]
Еvгения 11:29 28.12.2009
vkrym, а вы покупали за ту цену, которая указана на сайте tehnosila.ru?
[Ответ]
Asmodian 12:54 28.12.2009
Сообщение от akbk:
А что, у них, если покупаешь в интернет-магазине, то еще нужно в два места съездить и доставка силами покупателя? На сайте было написано, что, если покупаешь на сумму более 3000р, то товар должны бесплатно привезти тебе домой и там же, дома, покупатель должен оплатить.
можно с самовывозом, можно доставку, кому как удобно
[Ответ]
Wextra 18:47 04.01.2010
про инет магазин техно ДА, ОПЛАТА НА МОСК. ПРОСПЕКТЕ, А ЗАБИРАТЬ ТАМ, ГДЕ ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (если самовывоз хотите)
про цены: 50 процентов товара дороже, 50 дешевле... впрочем так же как везде....
+ гарантия лучшеи цены (наидете дешевле-вернут разницу)
+ цены инет магазина чаще ниже конкурентов
- если проблемы с качеством товара посылают на собственнную экспертизу. независимые не принимают
- иногда долго ищешь продавца
покупала там бук, тепловентилятор, телефоны (за один возвращала деньги, был доказан брак завода-изготовителя), телевизор, кинотеатр, пылесос(ТЕХНО), свч(ТЕХНО), DVDплеер (ТЕХНО) и ПРЕТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ НЕ ИМЕЮ
ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕХНО ДОРОГО, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, А ПЕРЕД ПОКУПКОИ НАИДИТЕ НАИБОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ ЖЕЛАЕМОГО ТОВАРА, БЛАГО ЧТО У ВСЕХ МАГАЗИНОВ ЕСТЬ САИТЫ С ПРАИСАМИ!!!
сама последнее на этои неделе покупала: 2 телефона через инет магазин техно, т.к. там было дешевле, а вот стиралку в ТЕХНО увидела на 30% дороже чем у одного из конкурентов, и соответственно брать буду где дешевле ))))
[Ответ]
Ruah 21:47 04.01.2010
в середине декабря.. куплен пылесос через инет-магазин. с доставкой. была заполнена форма, вечером оттуда перезвонили, уточнили, назначили время доставки. через 2 дня привезли, на месте рассчитался. аллес гемахт. никто ни куда не ездил)
[Ответ]
SLaM84 21:54 04.01.2010
Хоть и раздел антиреклама, НО...притензий к ним не имею...тарюсь только там.
[Ответ]
DrinK 22:21 05.01.2010
в конце декабря появилось желание приобрести Жк ТВ .... беглый осмотр инет магазов показал что на сайте техносилы какой то как минимум глюк - искомая модель была на порядок дешевле прочих ! При всем при этом 30 декабря сделал заказ на сайте и тут же получил подтверждение на мыло ......... и стал ждать звонка оператора(надежда умирает последней). На след день в инет магазе силы цена поменялась, приблизилась к реальной ......... и звонка все еще не было ........ надежда начала загибаться (((
1-го января вечером возобновил поиски ..... почти уже заказал с москвы, но там обещали после 11 числа тока отправить(а ждать уже сил нету)
Не жданно негаданно 3-го позвонили с силы:
ТС: покупка мол интересна все еще ?
Я: конечно же !!!, но какова цена с доставкой ?
ТС: цена как на момент заказа ......., доставка бесплатно с заносом за порог
Я: Ок, жду с нетерпением )))))))
ТС: 4-го в первой половине дня !!!! ......... тут они пытались втюхать доп гарантию, но отказался, ибо достаточно гарантии производителя - гар.талон производителя привезли ....
....... ну и собственно пивезли, распаковали ........ счастлиф )))))
P.S. маркетинговое исследование над всегда проводить, так же не лишни обзоры и отзывы пользователей ....
[Ответ]
facker8 18:49 06.01.2010
(10,12,09)Пошел в техносилу за кофемолкой когда дело дошло до кассы мне сказали что моя дисконтка испорчена и её нужно восстанавливать, восстанавливать 45 дней, и нужно оплатить за восстановление 100р.
(6,01,10) Пришел снова на вопрос "Не приехали ли карта из Москвы" мне ответили что нужен кассовый чек о том что я уплатил за восстановление и потому придется ждать еще 45 дней, хотя контактные телефоны я оставлял.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
namuss 20:03 19.01.2010
Выбирал себе себе стиралку-в техносиле примерно 20500,у них-же,но через интернет ~17500(примерно реальная нетовская цена).Пришел,посмотрел,пощупал,заказал.Через неделю пришла.Жена второй месяц стирает,довольна...
[Ответ]
ЛиNка 13:20 28.02.2010
года два купила там принтер, продавцы всячески уверяли что катрижди заправляються, на самом деле нефига...
месяц тому назад купила там стиральную машину продавцы уверяли что если найдете дешевле вернем 110%. нашла такую же фирму толькр загрузка на кг больше и стоит дешевле, нефига мне не вернули... плюс машина оказалась сломана изначально, теперь мне за свой счет везти ее в магазин и поднимать на этаж.
[Ответ]
akbk 13:35 28.02.2010
Сообщение от namuss:
Жена второй месяц стирает,довольна...
Лучше бы машину стирать заставил, а не жену; такие бабки выложил.
Сообщение от ЛиNка:
продавцы всячески уверяли что катрижди заправляються, на самом деле нефига...
Они там не знают нифига, за исключением, может быть нескольких человек с большим опытом работы.
Сообщение от ЛиNка:
продавцы уверяли что если найдете дешевле вернем 110%. нашла такую же фирму толькр загрузка на кг больше и стоит дешевле, нефига мне не вернули..
Имелось ввиду, что точно такая же модель. Вдруг та другая, хоть и на кг больше берет, но имеет другие недостатки, потому и стоит дешевле.
Сообщение от ЛиNка:
машина оказалась сломана изначально, теперь мне за свой счет везти ее в магазин и поднимать на этаж.
Продавец обязан за свой счет доставить и отремонтировать или заменить по гарантии, а потом вам назад доставить и поднять. Подробности в Законе о защите прав потребителей.
[Ответ]
DrinK 18:47 28.02.2010
Сообщение от akbk:
Продавец обязан за свой счет доставить и отремонтировать или заменить по гарантии, а потом вам назад доставить и поднять. Подробности в Законе о защите прав потребителей.
все верно ... , но актуально если неисправность не надумана и нет вины покупателя ..... и судя по:
Сообщение от ЛиNка:
уверяли что если найдете дешевле вернем 110%. нашла такую же фирму толькр загрузка на кг больше и стоит дешевле
утверждениям такого рода ....... там может быть все что угодно
[Ответ]
CRV 20:13 28.02.2010
Сообщение от ЛиNка:
нашла такую же фирму толькр загрузка на кг больше и стоит дешевле
Напоминает один случай из практики.
Клиентка: Да что вы говорите - у меня такая-же стиральная машина, только называется не Zanussi , а Samsung....
[Ответ]
Сцуко 21:02 28.02.2010
особо не сотрудничал,но сегодня в техносиле клал деньги на веб мани..пришли через час..я счастлифф (через терминал идут не менее 17 часов)
[Ответ]
у меня друг там на свою голову по глупости купил кпк ASUS M930
сдох через 5 месяцев
када пришли в магазин сказали что СЦ не здесь и ремонтить будут тока в РЕТе или в Техностиле по гарантии производителя (ASUS)
в ремонте уже 3ю неделю и всё время говорят что не знают када буит готово
и вообще Техносила гавно полное ИМХО
[Ответ]
Сцуко 10:50 01.03.2010
[Ариец], 6-8 рублей что ли с 300..(на счет пришло 294 что ли
[Ответ]
avb 16:55 01.03.2010
Хотел вчера телевизор купить, парнишка продавец прие...ся со своей дополнительной гарантией, посмотрел я на него, говорю, спасибо - не хочу за воздух деньги платить...а он опять за своё...
Такое впечатление сложилось, что у него зарплата прямопропорциональна количеству обманутых покупателей.
Плюнул я и ушёл.
Куплю в другом месте, в дом быта больше не пойду.
[Ответ]