Шутки шутками, а флешки к цифровикам они действительно продают по тройной цене. В июле думал у них купить флеш нахаляву (была с собою их подарочная карточка на 1000р), оказалось что и здесь на@бали. 1Гб SD стоила 4200р. 512Mb - 2500р.
Итог: сходил в Key, купил гиговую за 1000р.
[Ответ]
Katrin_II 13:20 06.09.2006
Сравните ещё цены на бытовую технику, которую в РЕТе можно купить на Лизюкова,22. Можно даже по телефону выяснить 77-93-39.
[Ответ]
Знакомый говорит, что в М-Видео и техносиле реально нету проблем с товаром если не считать заводской брак. Ибо низкие цены объясняются количеством продаваемой техники. Тем самым они выигрывают конкурирую на рынке быт. техники. Следовательно получают большую выгоду при меньших ценах.
[Ответ]
SerogA 17:28 18.09.2007
Сообщение от [Ариец:
]Знакомый говорит, что в М-Видео и техносиле реально нету проблем с товаром если не считать заводской брак. Ибо низкие цены объясняются количеством продаваемой техники. Тем самым они выигрывают конкурирую на рынке быт. техники. Следовательно получают большую выгоду при меньших ценах.
Чего??? Какие такие низкие цены? Лично DVD плеер сравнивал - В Шансе по сравнению с М-Видео дешевле на 500 рублей примерно.
Но к товару никаких претензий - всё что брал в М-Видео, работает без серьёзных нареканий.
[Ответ]
Green074 08:50 09.10.2007
Вчера смотрел холодильник в М-Видео: большой Шарп - 36500, такойже в Москве 25-27 т.р., в Альбиносе 29 т.р.
Я окуел от "низких" цен М-Видео.
[Ответ]
Васильев 13:57 09.10.2007
Сообщение от Green074:
Вчера смотрел холодильник в М-Видео: большой Шарп - 36500, такойже в Москве 25-27 т.р., в Альбиносе 29 т.р.
Я окуел от "низких" цен М-Видео.
а в Японии холодильник Шарп вообще копейки стоит. А альбинос ты где нашел?
[Ответ]
Дива 22:40 09.10.2007
Ну, не стоит судить по одному холодильнику. Я, например, пока все известные магазины не обойду, не покупаю. Кстати, купила в "М.Видео плиту газовую на 2500 дешевле, чем вообще везеде, включая интернет. И это при том, что стоимость ее и так не высока. В общем, в 3500 она мне обошлась.
А в Техносиле тоже кое-что покупала, не было проблем.
[Ответ]
Васильев 09:10 10.10.2007
Помоему, уже давно стоит понять, что все крупные сети предоставляют одинаковый товар крупных брендов с почти одинаковыми ценами. Более того раз в неделю представители этих сетей проходят по конкурентам и сравнивают цены. Правда в каждой сети присутсвует собственный бренд, по очень низким ценам. При покупке потребителю стоит ориентироваться на свои предпотчтения (удобство расположения, уровень обслуживания). В каждой сети бывают периодны неплохих скидок, когда товар можно купить дешевле или получить дополнительный бонус. Так что можно потратить часок на просмотр сайтов этих сетей, а потом пойти и купить
[Ответ]
Leo 13:28 15.10.2007
На самом деле цены на товар в Техносиле, М-Видео и подобных крупных магазинах, довольно высоки! Вернее, даже, цены на товары в Воронеже равны ценам на товары в Москве в розничной продаже. Выводы делайте сами. Для примера скажу, что в Москве арендная плата за помещение и зарплата сотрудников того же самого М-Видео в разы выше, чем в Воронеже, а стоимость товаров одинакова. [Ответ]
Leo 13:45 15.10.2007
Сообщение от Дива:
Кстати, купила в "М.Видео плиту газовую на 2500 дешевле, чем вообще везеде, включая интернет. И это при том, что стоимость ее и так не высока. В общем, в 3500 она мне обошлась.
Кстати, тоже недавно покупал себе газовую плиту... При стоимости в М-Видео и Техносиле в 18900, взял в Финисте за 15400...
Так что не наю, что за плита оказалась дешевле... если только некондикционная уценёнка.
[Ответ]
Дива 22:19 15.10.2007
Абсолютно кондиционная. Стоит дома уже неделю. Красивая и гладкая... Повезло просто.
Тем не менее, в том же "М.Видео" понравилась швейная машина стоимостью 9900. Призадумалась уже было о покупке, так как при покупке плиты купонов скидочных еще насовали... Но! В интернет-магазине (надежном и проверенном) такая же машинка стоит 6400 (и это включая доставку). Вот так!
[Ответ]
О'дин 11:32 16.10.2007
Дива
что за нетмагазин надежный и проверенный? я просто решил заказать себе несколько весчей из нета и хотел узнать каккой магазин(интернет)надежный и без обманов.
[Ответ]
Дива 21:40 16.10.2007
Сообщение от О'дин: Дива
что за нетмагазин надежный и проверенный? я просто решил заказать себе несколько весчей из нета и хотел узнать каккой магазин(интернет)надежный и без обманов.
Оговорюсь, что проверен, но не мной, подруга покупала там телефон и фен, всем довольна. Да и здесь где-то на форуме писали про него www.techhome.ru. Я зашла, посмотрела: ассортиммент приличный довольно, да и доставка всего 280 руб.
[Ответ]
DAmN 10:40 09.11.2007
много чего покупал в м-видео и много в т-силе... все отлично работает!
отличный сервис, доставка и т.п.
в м-видео цены действительно всреднем выше чем везде, даже в т-силе... но на них иногда находит что-то и они начинают делать нехилые скидки на товал и раздаривать карточки на определенную сумму денег...
я покупал по акции у них ЖК телек за 30 тыщ, который стоил везде 40! так мне к нему еще 3 на тыщи карточек дали, добавил еще 4ре и после нового года купил посудомойку около 8ми тыщ стоимостью... у других она стоила 10 с копейками!
так что смотря на что попадешь! перед новым годом в м-видео очень выгодно покупать!
а в т-силе мне вообще подарили ноутбук Sony VAIO SZ2 за 65тыщ!! ))) выиграл))) видели бы вы лицо кассирши, которая стерала скретч-карту )))
короче нормальные магазины, теперь покупаю у них... ну в фенко еще... правда там поторговатся приходится...
[Ответ]
Loshara 22:30 09.11.2007
В последнее время начал покупать через инет. Цены дешевле чем в любом маге. Покупал в московских переключился на воронежские в Теххоуме, в Риме. Не жалею. Цены ниже значительно. Все работает сбоев нет никаких
[Ответ]
serega1987 15:53 07.12.2007
А у меня в техносиле возникали проблемы с товаром и уж поверьте деньги за плохой товар вам там не вернут, я лучше в следующий раз на рынке что-нибудь куплю, чем в этой шараге
[Ответ]
Alexchizhovka 22:16 27.12.2007
Все купленное в техносиле работает вроде нормально. Но вот уровень обслуживания скатился до уровня эльдорадо. И продавцов с менеджерами соображающих очень мало. Меня вообще поразило высказывание менеджера по сервису. Когда я пришел через какое то время и попросил хоть какую нибудь мануалку к купленному мной у них ноутбуку, то он мне с умным лицом сказал: "Это же вам не телевизор. Какая может быть инструкция к ноутбуку? чтобы на нем работать нужна не инструкция, а учиться надо. Я вот 2 месяца на курсы компьютерные ходил". Я этому ослу попытался объяснить что я работаю сисадмином и не надо мне лапшу вешать. Но видимо на курсах такого слова он не проходил и никак не среагировал, а продолжал свою тупую песню про курсы.
[Ответ]