цвет какой, где куплен, как качество сборки вообще и люфты и зазоры в частности? И отдельно - как качество передачи речи собеседника, не глухой динамик?
[Ответ]
Байт 11:42 28.02.2008
решил себе такой приобрести.. по-моему трубка, в которой есть всё - хватит на год-два абсолютно точно) С заделом на будущее
[Ответ]
Vini-puh 21:01 04.03.2008
Сегодня покупал Е51 в Техносиле за 10990 - в подарок, правда у них только чёрные есть в наличии. Сборка чуть лучше у моего серебристого, зазор меньше, люфта нет. С динамиком тоже всё нормально, как впрочем и у моего...
Кстати, если кто знает, где доступен 51 - серебристый дешевле 12000 - в магазинах нашего города, дайте знать, ещё один нужен... я пока только в цифрограде за 12990 видел...
[Ответ]
Неделю как стал обладателем этого чудного аппарата, купленного в Петровском пассаже. Эмоции только положительные! Черненький, аккуратненький, никаких лишних зазоров, оооооочень радует производительность, более шустрого смарта (да и кпк, коммуникатора) еще не юзал. В активном режиме (музыка, аська, чтение книг) заряда хватает на 2-3 дня. Качество приема достойное, глюков особых не обнаружено. Оперативки после перезагрузки свободно около 50 метров. Был мелковат шрифт, но сторонний софт рулит, сейчас все прекрасно видно))
[Ответ]
BigRedCat 07:43 07.03.2008
Haron
как голосовой динамик, качество передачи голоса собеседника?
[Ответ]
Haron 09:20 07.03.2008
BigRedCat, Качество звука хорошее. Лучше, чес в н70 (громче и чище, не приходится прислушиваться), только 5140 звучит чуть чище
Haron, Ваван,Зайди с компа и исправся(а то как то весёленко)Явно написано с тела))))
Гг, вот и единственный выявленный глюк - проблема с кодировками в стандартном браузере, на опере и UCweb все ок.
[Ответ]
Байт 21:55 07.03.2008
Сегодня купил. По эргономике и удобству пользования - один из самых удобных телефонов! Именно упор на слово телефон. У меня претензий к нему вообще пока нет, качество связи отлично, с голосом моим и слышимостью - тоже.
+ в довесок получаем ооочень шустрый смарт, который по быстродействию не уступает КПК многим.
Рекомендую.
* чтобы не говорили продавци про неаккуратную финскую сборку - ну, есть конечно щели, непозволительные для аппарата такого класса, но.. просто юзайте аккуратно, и все будет тип-топ.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:14 08.03.2008
скоро такой телефон будет у всех))))))))
он вери попьюла)))
заказал в санрайсе сей мобильничек.Ждемс...
А кстати , кто то уже там брал у них? чей сборки они привозят? А то в РИМе предложили несколько вариантов сборки...[Ответ]
9 750 р пока самая дешовая цена на телефона РСТ
[Ответ]
BigRedCat 07:23 11.03.2008
Сообщение от Vini-puh:
splamer, в 3 цветовых решениях...
у них чего - и бронзовые есть??? Их в РФ вроде вообще нету пока ?
[Ответ]
Vini-puh 08:21 11.03.2008
BigRedCat, у них наверно они не PTC и цена в Риме самая низкая 9200, когда я звонил сказали что могут найти любого цвета....
[Ответ]
BigRedCat 11:04 11.03.2008
Vini-puh
ага, принял к сведению. Кста, на форуме allnokia знающие люди пишут, что "серые" как правило собраны лучше, чем РСТ. Так что (за исключением отсутствия русской клавы) тоже вариант.
[Ответ]
splamer 09:27 12.03.2008
Сообщение от Vini-puh: BigRedCat, у них наверно они не PTC и цена в Риме самая низкая 9200, когда я звонил сказали что могут найти любого цвета....
да - но белый РСТ мне насчитали за 10т.р. стоимость...в риме.
В санрайсе уже нет телефонов.....быстро раскупили блин....[Ответ]
цвет какой, где куплен, как качество сборки вообще и люфты и зазоры в частности? И отдельно - как качество передачи речи собеседника, не глухой динамик?
Уф, был в отпуске так что задержался с ответом.
Цвет черный, зазоры ровные, качество передачи речи обычное (как и в 6290) люфта нет, телефончик радует
З.Ы. где куплен ХЗ ибо это подарок и чека с гарантииником я не видел, жена заныкала а я не искал )))
[Ответ]