Алессио настоящие dj играют на вертушках....я не чей не поклонник просто я знаю Лескова и за неделю до битвы с ним разговаривал поэтому я еще до 15 числа в этом форуме (не помню на какой странице)сказал что лесков будет играть только drum n bass.....
Алессио : ясно, на мой вопрос ты не ответил (про вечерину). По поводу поклонников, не раскрывай пока карты (я как понимаю ты меня знаешь?
Deep: я нормальный такой советский мальчуган, ни чувак, ни прогрессивный маладешь. Стробоскоп - это сила %)
Deep: т знаешь, но вот не было у Марио хауса. А техно он отыграл ну как минимум час-два, а вот пси всего то минут 40-50 %) Да и программу ОН сам свою толком не знал, прикинь, да?
Алессио: мне честно похеру кто на чем играет, лишь бы была хорошая музыка и хороший звук. А вертушки, СД или еще что там мне пох...это все предвзятости.
[Ответ]
Dib 18:11 17.06.2002
Alexey Ладно спорить не будем я просто говорю что слышал от Лечскова....
ТАК КТО В КАКОМ ЧАТЕ ТОРЧИТ?
[Ответ]
Dib 18:16 17.06.2002
Alexey ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? :По поводу поклонников, не раскрывай пока карты (я как понимаю ты меня знаешь?)
[Ответ]
Да уж... Марио.. этакая белокурая бестия...
Кличку ему типа Генрих, или там Габсбург [Ответ]
DrIQ 10:22 18.06.2002
<a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=23&t=000114&counter hit=yes" target="_blank">НАРОД!!! - СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО DJ</a>
[Ответ]
Alessio 11:00 18.06.2002
Alexey Знаю тебя только в лицо (в смыле кто есть ху). А за хорошую музыку я сам двумя руками. И мне в общем-то тоже по херу с какого носителя она звучит. Инкогнито пока сохраним.
[Ответ]
Leskov 12:09 18.06.2002
Вот хорошо говорить о человеке когда его в форуме нет.
2Deep: извини, не знал что ты такой зануда Ж=)
[Ответ]
Совсем не весело. Вот что не понравилось.
На 2 этаже людей мало... танцует еще меньше.
На 1,5 этаже сидеть негде, т.к. все занято, тем не менее почти все свободно...
на 1 этаже крутят шансон...
СТранноооо ))
Или пытаются под всех подстроиться?
[Ответ]
DrIQ 23:06 08.07.2002
Bodyguard наверное, тебе с кампанией не повезло... В хорошей кампании там обычно весело.
[Ответ]
Sandy 08:41 09.07.2002
DrIQ причем тут компания..мне как то и самому по себе весело.. если настроение есть..ну обычно если меня колбасит -то оно есть... Bodyguard Дык я и говорю - жлобство сплошное..нахрен приходить если по углам ситдеть...
[Ответ]