Lili, наверное у всех одни "способы лечения"[Ответ]
Cat_todes 08:13 07.12.2006
Yaroslav, да я как-то не задумывалась, за что конкретно. Хоть у нас с ним практически ничего общего, я нашла для себя такой простой способ не держать зла... Просто это нужно было, скорее даже для меня, наверное... Придумать легенду, что он мне друг и никто никого не предавал. Вот так вот и излечиваются люди в розовых очках вроде меня. А что, помогло же!!!
[Ответ]
Cat_todes 08:21 07.12.2006
Сообщение от Юджин:
Так ещё с кем-нить встречалась?Если нет-поробуй,это ещё одно средство.и ой как помогающее...Я вот так стал "небольным"))
Ты просто искал замену? Или тебя действительно заинтересовал другой человек?
[Ответ]
Cat_todes 09:11 07.12.2006
Сообщение от Юджин: Stellka,Это твоё ошибное мнение!Время ещё как лечит...
Тут уместна такая аналогия: Скажем у человека после какой-то болезни осложнения на печень. Ему приходится придерживаться некоторое время довольно строгой диеты. За это время печень восстанавливается и начинает нормально функционировать. Человек снова может полноценно жить.
В этом смысле можно сказать, что время лечит.
[Ответ]
Cat_todes 12:18 07.12.2006
Yaroslav, А я кстати, раньше не верила в то, что время может вылечить. Теперь думаю, это самый верный способ...
[Ответ]
Cat_todes 15:46 07.12.2006
$t@R0stA, кстати, еще один замечательный способ - заняться собой!!! То есть, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ! Повышать свой культурный уровень, если угодно! Пусть это выглядит как старческое нравоучение, но опять-таки проверено на себе, к тому же, двух зайцев прибиваешь одним выстрелом... Тусовки - это, конечно, хорошо, но я считаю, что надо заняться собой основательно, ведь теперь так много свободного времени! Зато потом, когда встретишь свою настоящую половину - будет, чем зацепить и заинтересовать [Ответ]
50 cent 18:05 07.12.2006
По-моему, остаётся только ждать. Ждать, когда перегорит, ждать, когда всё забудется, но ни в коем случае не бежать к нему навстречу и не прислушиваться к телефону по ночам. Найти себе хобби, увлечься чем-нибудь (а лучше кем-нибудь)!
[Ответ]
Daos 18:18 07.12.2006
..разные способы есть
Поищи книгу Медведева "Как влюбиться и разлюбить по собственному желанию" - просто и понятно!
[Ответ]
$t@R0stA 18:41 07.12.2006
Cat_todes, ты безусловно права, как сказал один мой знакомый, душевная боль необходима для самосовершенствования, для преодаления своих собственных барьеров....
[Ответ]
Ing K 19:19 07.12.2006
Сообщение от $t@R0stA: Cat_todes, ты безусловно права, как сказал один мой знакомый, душевная боль необходима для самосовершенствования, для преодаления своих собственных барьеров....
В таком случае я совершенен. И безбарьерен.
[Ответ]
$t@R0stA 20:26 07.12.2006
Сообщение от Ing K:
сочувчтвую.... потому что сама в такой ситуации....
[Ответ]
Cat_todes 07:12 08.12.2006
Сообщение от Ing K:
говорите что лечит что исцеляет...хоть один пример в подтверждение приведите!!
[Ответ]
Recycle 18:38 08.12.2006
Stellka, я пас Как обратный пример могу привести себя [Ответ]
Юджин 20:12 08.12.2006
Stellka,Говорил уже тебе...не веришь.Я ведь сам на себе проверял!
[Ответ]
$t@R0stA 20:20 08.12.2006
Да нет лекарства..... пока любишь разлюбить не сможешь.... *сорри за тафталогию...*
[Ответ]
Ing K 16:39 09.12.2006
Сообщение от Cat_todes: Этого будет более, чем достаточно И появится у нас еще один "совершенный" и "безбарьерный"
Точно. Я ведь тоже с двумя образованиями буду.
[Ответ]
Cat_todes 12:52 11.12.2006
Stellka, яяяяяяяяя!!!! полгода мучений и все! теперь свобода от всего: страданий, воспоминаний... но у каждого свой срок. кто-то за месяц, а кто-то и за 10 лет... главное - не зацикливаться на собственной боли.
[Ответ]
Recycle 14:26 11.12.2006
Проснулся сегодня утром и понял: мне на всё ...ать! Надоели душевные муки, метания, поиски лучшего... Буду жить как живётся. Буду таким как большинство. Устал я от всего. Хватит!
Не буду ничего ждать, на что-то надеятся... Так проще.
Может быть что-то (кто-то?) меня изменит... позже...
[Ответ]
Кириешка 15:40 11.12.2006
Сообщение от Recycle:
Буду жить как живётся. Буду таким как большинство. Устал я от всего. Хватит!
Не буду ничего ждать, на что-то надеятся... Так проще.
Это мне тоже до 23 лет надо дожить, что б все это осознать????
[Ответ]
Recycle 15:46 11.12.2006
Кириешка, не знаю... Может это меня сегодня так отпустило, а через три дня опять накроет...
[Ответ]
Кириешка 16:02 11.12.2006
Recycle, Вот бы меня так отпустило.... А-то что-то кроет и кроет, кроет и кроет!! Сил моих больше нету!!! [Ответ]
Cat_todes 10:22 12.12.2006
Recycle, не надо быть таким, как большинство! и не надо опускать руки! все проходит, помни это! сегодня я хочу со всеми поделиться своим ПОЗИТИВОМ!!! не знаю, откуда он взялся в такую рань, да еще и на рабочем месте, да еще и после того, как меня чуть не лишили 1С-ки... в общем, пока есть, хочу поделиться им со всеми!!!!! народ!!! любите, живите, БУДЬТЕ!!! я сама в шоке от своей ненормальности...
[Ответ]