мне тут сказали в православии - поскольку я практикую медитации с буддистами я не русский так что мне теперь все можно...
до куче цитата с руантисекса
Сообщение от :
Когда женщины занимаются сексом, уровень тестостерона в их организме повышается, а вот у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается. Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической активности
Сообщение от Sandy:
Когда женщины занимаются сексом, уровень тестостерона в их организме повышается, а вот у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается.
Спасибо! Я так и знал, что эти сучки нас наё.. обманывают, но не мог понять в чем!
Сообщение от Sandy:
Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической активности
Сообщение от Рыжый крот:
Интересно, а что в этот момент делают русские? Дрочат?...
наша нация сейчас сильно спивается, хотя я вчера почитала, что с 1 января 2007 по 1 июля 2007 в России родилось 1,5 миллиона детей, что превышает годовой показатель 1987 года
[Ответ]
Snusmumrik 11:32 16.10.2007
Сообщение от Vivianit:
что с 1 января 2007 по 1 июля 2007 в России родилось 1,5 миллиона детей, что превышает годовой показатель 1987 года
ужас... не удивлюсь, если лет через 14-16 преступность превысит "годовой показатель 1987 года".. мало родить-надо воспитать...
[Ответ]
Masimo 11:40 16.10.2007
Сообщение от QQev:
Я так и знал, что эти сучки нас наё.. обманывают, но не мог понять в чем
Плюс - достаточно большое кол-во мужчин, страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями, умирают НА НИХ, т.е. в момент оргазма (или от избытка усердия) :-) ...
[Ответ]
Vivianit 11:51 16.10.2007
Сообщение от Snusmumrik:
ужас... не удивлюсь, если лет через 14-16 преступность превысит "годовой показатель 1987 года".. мало родить-надо воспитать...
в этом ты прав. тем более если учитывать то, на чем сейчас воспитывают наших детей, то я вообще не удивлюсь, если они в 1 классе поубивают одноклассников и учителей. вспомни ненышние события в Америке
[Ответ]
Vivianit 11:53 16.10.2007
Сообщение от QQev:
Спасибо! Я так и знал, что эти сучки нас наё.. обманывают, но не мог понять в чем!
для того, что бы понять испытывает ваша девушка оргазм или нет, надо стать ей, хоть на минуту. надо просто войти в ее положение. вот вы все делаете так, что бы хорошо былоо вам. а попробуй хоть раз сделать так, как хочет она. тогда не ты умрешь на ней, а она под тобой)))
[Ответ]
Masimo 12:00 16.10.2007
Сообщение от Vivianit:
тогда не ты умрешь на ней, а она под тобой)))
Да, это совсем другое дело! : - )
Понял QQev??? : - ) ....
[Ответ]
Dimarick 12:01 16.10.2007
Сообщение от Sandy:
2.Занятия сексом небезопасны для вашего зрения!
Сообщение от QQev:
а у бап ммм... как форель свежепосоленная
это у когож ты лизал-то, Лёх?... фу блин.....
а англчашки, реально, сволочи! из-за них мне номер в гостинице забронировать не могут. понаехали тут.... ииеееххх.... накрылась моя командирофка......
[Ответ]
QQev 20:12 16.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
это у когож ты лизал-то, Лёх?... фу блин.....
а если заправить маЁнезом - любой вкус можно перебить
[Ответ]
IN_LOVE 20:57 16.10.2007
miss_u, ты что, поклонница французской кухни?) и как они так едят?! позальют всё соусами - и истинного вкуса еды не почувствуешь!
китайцы тож так едят...
[Ответ]