1 Секс сокращает жизнь: "Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы. Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни" , - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема.
[Ответ]
Sandy 07:44 21.08.2007
2.Занятия сексом небезопасны для вашего зрения!
Еженедельник Weekly World News недавно напугал своих читателей: Занятия сексом небезопасны для вашего зрения! Автор заметки сослался на исследования, недавно проведенные американскими офтальмологами. Они выяснили, что у некоторых людей после сильного оргазма наступает... временная слепота! У одного из обследуемых добровольцев она продолжалась ни много ни мало полтора часа!
Прокомментировать это сообщение мы попросили нашего постоянного консультанта доктора медицинских наук ИГОРЯ КВЕТНОГО:
В том, что после сильного оргазма может временно ухудшиться зрение, нет ничего удивительного. Ведь оргазм - это своего рода взрыв в организме, по своей мощности сравнимый с эпилептическим припадком. Это предположение первым высказал Фрейд, догадавшийся, что оргазм и приступ эпилепсии имеют общие физиологические механизмы.
И в том, и в другом случае происходит возбуждение мозговой коры, что приводит к мышечным подергиваниям, расширению сосудов и повышению артериального давления. Оба этих явления напрямую связаны с повышением выброса в кровь норадреналина из надпочечников - его концентрация в крови в этот момент может превышать нормальную в 40(0?)раз! А давление - достигать 200 мм рт.ст. при частоте сердечных
сокращений 120..140 ударов в минуту!
Тут не ослепнуть, тут с жизнью можно попрощаться... Причем запросто, если организм будет находиться на вершине наслаждения, переживать пик оргазма в течение 5..6 минут. Следствием этого могут быть разрыв сосудов и кровоизлияние в мозг.
К счастью, адаптационные механизмы не дают оргазму затянуться, а инсульту состояться. Однако у чувствительных людей (по данным физиологов не менее чем у 25%) повышение давления при оргазме приводит к очаговому нарушению некоторых функций организма. И прежде всего зрения.
-И надолго человек может при этом ослепнуть?
На несколько десятков секунд. Часто при этом он ощущает не сплошную темноту, а мерцание золотых точек и полос на темно-фиолетовом фоне. Это обьясняется расширением так называемого слепого пятна - места выхода зрительного нерва из глаза. Физиологи называют его слепым потому, что сетчатка глаза в этом месте совсем не содержит фоторецепторов, воспринимающих свет. Выброс норадреналина, повышение давления и расширение внутриглазных сосудов приводят к кратковременному застою крови и отеку сетчатки, глаз как бы становится сплошным слепым пятном. После же оргазма норадреналин возвращается к норме, отек исчезает, и любовники могут, как и прежде, смотреть на мир и друг на друга.
-Но угроза остаться слепым после оргазма все-таки существует?
Оргазму, хочешь не хочешь, сопутствует кратковременная глаукома - повышение давления в сосудах глаза, в принципе угрожающее кровоизлиянием в сетчатку. Обычно она проходит без последствий, но если в организме нарушены некоторые компенсационные механизмы, сексуальная вспышка может плохо отразиться на зрении. Но столь печальное последствие случается крайне редко, буквально в единичных случаях. Половой акт и наступивший оргазм угрожают зрению в той же степени, в какой ему опасны приличные физические нагрузки.
[Ответ]
Димсон 08:20 21.08.2007
всегда знал, что бабы сокращают нашу жизнь
[Ответ]
Fren 08:24 21.08.2007
3. У вас появится много свободного времени, которое вы не станете тратить на поиски объекта для совершения этого грязного дела, называемого безобидным словом "секс"!
[Ответ]
maximn 08:27 21.08.2007
Сообщение от Sandy:
английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема
Сообщение от Sandy:
так я и не занимаюсь уже 2,5 года.. щяслефф и рад... Научился ценить многие радости в жизни не требующие женского присутствия...
Зато Sandy воспринимает девушку как человека, а не как впадину для своей выпуклости и его настроение не зависет от настроения полового органа
правда Sandy?
))))
[Ответ]
Димсон 08:35 21.08.2007
Сообщение от Fren:
Зато Sandy воспринимает девушку как человека, а не как впадину для своей выпуклости и его настроение не зависет от настроения полового органа
эти слова надо запомнить!!! красиво сказано!
[Ответ]
OksaNochka 08:43 21.08.2007
Сообщение от Fren:
))))
А разве нельзя и заниматься сексом с девушкой и воспринимать её как человека?
[Ответ]
redman 08:48 21.08.2007
Сообщение от OksaNochka:
А разве нельзя и заниматься сексом с девушкой и воспринимать её как человека?
Да ты что? В живого человека членом тыкать?
[Ответ]
Sandy 08:50 21.08.2007
Сообщение от Fren:
правда Sandy?
))))
Sandy, нееее.....сутра дали......а воот твоя причина отказа от секса мне не ясна.......и даже то что ты прикрываешься всякого рода источниками.......мне не ясно это.......человеку дано это природой.....хотя может просто у тебя всё куда сложнее(((((((
[Ответ]
я - нет. А про Сэнди - у него и спрашивай. Я-то откуда знаю?
[Ответ]
Sandy 09:33 21.08.2007
Сообщение от gnuxa:
человеку дано это природой
Человеку дано природой срать под деревом, ты так все время делаешь?
[Ответ]
gnuxa 09:34 21.08.2007
redman, хм.......сам сказал что ему не дано. значит ты в курсе.....дальше продолжать????
[Ответ]
gnuxa 09:35 21.08.2007
Sandy, передёрнул чтоли????я не вкурсе я про такой дар человеческий......а про секс разве не так......для меня это как есть..пить.....без него низя)))))
[Ответ]
Sandy 09:37 21.08.2007
Сообщение от gnuxa:
не вкурсе я про такой дар человеческий......а про секс разве не так......для меня это как есть..пить
то есть ты можешь жить не писая и не какая? давай проверим сколько ты протянешь...
[Ответ]
Flyfisherman 09:39 21.08.2007
Вобшем то понимаю Sandy, иной раз и сам подумываю податься в асексуалы, стока времени свободного появится, но сила воли слабая, как вижу приятную даму, так мысли сразу "вниз", с нетерпением жду когда придет импотенция...
[Ответ]
gnuxa 09:43 21.08.2007
Sandy,
я в туалет хожу..........и писать и какать..........думаю что неудобняк под деревом............или ты уже прилавчилса?????
[Ответ]