А со скольки месяцев можно носит в таком слинге малыша?
[Ответ]
stasia 15:32 23.11.2008
Сообщение от Angri: stasia, А мне показалось,что ниже как то. Комбез скользкий,но не вываливался нет ощущения грамоздскости?
Ощущения такого нет, по крайней мере на фото
По мне кажется, надо бы бортик, который под попой у ребенка идет посильнее подтянуть, но, помня, что у вас с регулировкой слинга (полное отсутствие таковой)... если только заранее все отрегулировать, а потом ребенка "вставить" [Ответ]
Хомка 15:49 23.11.2008
MGMS, c 4-5 везде пишут. Вообще лучше когда сам сидеть начинает.
[Ответ]
MGMS 15:55 23.11.2008
Хомка, пасибки.Ну мы пока сами не сидим,значит с пошивкой можно не торопиться)))
[Ответ]
Angri, красотища! И сынуля так спокойно сидит.
[Ответ]
Angri 11:51 06.01.2009
Ola1, Вообще, если ходишь, то он спокойно сидит всегда. Просто дома особо не расходишься А на улице спит в колыбельке.
[Ответ]
Элена 12:13 06.01.2009
Angri, сразу видно что сынуле прикольно. А сажать вообще с акого возраста можно? Там поддержки под мышками ж нет у слингов? А то я пока сына боюсь сажать - только лежа или в кенге...
[Ответ]
Хомка 12:22 06.01.2009
Сообщение от Angri:
А вот мы в новом слинге.
ну очень красиво!
Где взяли?
Мы седня тож в слинге... Все утро "маленьким буддой" отходили по дому: зубы таки достают, на ручки просится постоянно эти пару дней...
[Ответ]
MGMS 12:24 06.01.2009
Элена, там получается что он не сидит,а как бы в позе легушечкой,ноги должны быть выше попы,не помню со скольки можно,то ли с 2х,то ли с 3х месяцев,это даже полезно,от дисплазии помогает
[Ответ]
Вертикально в слинге с кольцами можно носить с месяца!
При этом если ребенок ножки лягушечкой не разводит (в этом возрасте еще не все детки это могут), то ножки остаются внутри слинга подогнутые, но не разведенные.
Про то что носить в таком положении можно только с 3-х - 4-х мес - вопиющая неправда! Вы же на руках столбиком с рождения носите? так вот в слинге то же самое! Только это должен быть такой слинг, который хорошо регулируется уже в одетом и расправленном состоянии, чтобы ребенка можно было притянуть хорошо к маме. Тогда будет равномерная поддержка по всей спине и по бедрам.
Так что в хорошем ССК - с месяца можно!
В плохом (который нельзя плотно притянуть к маме, чтобы ребенка поддерживать по всей спине равномерно) - когда ребенок начнет сидеть.
А в слинг-шарфе вертикально носить можно вообще с рождения! Потому что там еще лучше спинка поддерживается тремя полотнами.
[Ответ]
stasia 12:52 06.01.2009
Сообщение от Элена: AngriТам поддержки под мышками ж нет у слингов? А то я пока сына боюсь сажать - только лежа или в кенге...
А там и не нужна поддержка под мышками, т.к. когда ребенок маленький он упаковывается в слинг с ручками. Как раз для того, чтобы поддержка лучше была, т.к. если ткань подмышками проходит, то поддержка, конечно, хуже, чем если она проходит по плечам. Тут как раз важно чтобы маленький ребенок был притянут слингом по всей ширине слинга. Т.е. вам может казаться по фотографии, что он притянут к маме только верхним бортиком, на самом же деле ткань притягивает ребенка к маме и на уровне подмышек и в районе талии и везде это проще показать, чем рассказать [Ответ]
stasia 12:54 06.01.2009
Angri Первая фотка прям хорошая, жаль, сынок отвернулся не любит, видать, фотографироваться [Ответ]
Angri 13:01 06.01.2009
Любит, просто маме не понравилось, как она получилась Изображения
А это Стася представитель СлингоГрада у нас в Воронеже[Ответ]
Хомка 13:43 06.01.2009
Сообщение от stasia:
Вы же на руках столбиком с рождения носите? так вот в слинге то же самое!
блин точно! как это прочитала, вспомнила картинки, где ребенок прижат к груди вертикально, как-то это даже называлось, что-то типа "уютно свернувшись" или опяь путаю
Сообщение от Angri:
А это Стася представитель СлингоГрада у нас в Воронеже
Angri Непонятно почему мама забраковала, очень хорошо мама выглядит
Сообщение от Angri:
А это Стася представитель СлингоГрада у нас в Воронеже
Да, я такая
Сообщение от Хомка:
блин точно! как это прочитала, вспомнила картинки, где ребенок прижат к груди вертикально, как-то это даже называлось, что-то типа "уютно свернувшись" или опяь путаю
опа! (*Хомка потирает ручки*)
Не, слинг правда красив, бортики, вижу, путевые, и хвост тоже.
Не, все правильно, Сирсы (или Серзы в старом издании) именно так это положение называли [Ответ]
Mary Les 14:15 06.01.2009
я тоже хочу слинг.никак не могу приспособиться к тем что дома есть. даже муж не поймет как закрепить на кольцах.руки как у обезьяны скоро будут до колена)))) дите уже весит 7 кг...по картинкам не соображу, у меня еще голову не очень хорошо держит из за кривошеи. есть же выезжают на дом консультанты, никто не знает у нас такие есть? я понимаю конечно что и слинг надо купить у этого же консультанта, но уж лучше будет 3 слинга, но я ими смогу пользоваться, чем два есть и я их одеть не могу.
[Ответ]
Хомка 14:16 06.01.2009
ёлки... я смотрю, что подошла к этапу, когда в хозяйстве уже полно средств для ношения, а видишь красивые и хочется пополнять коллекцию Но головой понимаю: ну куды уже столько?
[Ответ]
Mary Les, вот и мы тож не как не писпособимся.Страшновато.эам уже тринедели,а мы пока никак.Теперь остается выяснить,когда следующая слинговстреча.
[Ответ]
Angri 15:10 06.01.2009
Сообщение от Mary Les:
я тоже хочу слинг.никак не могу приспособиться к тем что дома есть. даже муж не поймет как закрепить на кольцах.руки как у обезьяны скоро будут до колена)))) дите уже весит 7 кг...по картинкам не соображу, у меня еще голову не очень хорошо держит из за кривошеи. есть же выезжают на дом консультанты, никто не знает у нас такие есть? я понимаю конечно что и слинг надо купить у этого же консультанта, но уж лучше будет 3 слинга, но я ими смогу пользоваться, чем два есть и я их одеть не могу.
Сходи на слинговстречу, девочки постоянно организуют.
[Ответ]