Young_SexyLovely, правду глаголишь
бессердечность вернется , да
[Ответ]
gnuxa 13:09 13.11.2007
Сообщение от OksaNochka:
не пойдет, он ведь ухаживать хочет за их знакомой...
у страшных тёлок не могут быть красивые знакомые......
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 13.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
ну неужели послать девушку на *** уже стало ,как выпить стакан воды?а потом еще ходят и рассказывают"я её туда послал" = "а я туда"
это где ты такого насмотрелась? или сама придумала?
[Ответ]
Young_SexyLovely 14:00 13.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
это где ты такого насмотрелась? или сама придумала?
да ,конечно...я только этим и занимаюсь,что придумываю все..делать нечего то больше...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:02 13.11.2007
Young_SexyLovely либо заканчивай придумывать, либо меняй круг общения
[Ответ]
Young_SexyLovely 14:04 13.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: Young_SexyLovely либо заканчивай придумывать, либо меняй круг общения
вообще то,я не сказала,что всё это происходить в моём круге общения.
а если ты не слышал ничего подобного(я имею ввиду то,как посылают девчонок на три буквы),то это вовсе не значит ,что такого в принципе нет.
[Ответ]
o2 14:19 13.11.2007
Сообщение от student1234:
у меня с ней более али менее отношения - в группе где учусь, а учиться с ними еще долго(больше 2х лет) я ни с кем не порчу их.
И вторая еще, еще хуже 1ой тоже близка к чувствам ко мне... Что мне совсем не нравится.
Что, хочешь быть для всех удобным? Так не бывает. Откусывай их. Если хочешь сделать это помягче, то скажи что у тебя есть пожружка, или что ты не той ориентации, или что ты, да простит меня Сенди, асексуал
Что ж все хотят быть для всех удобными... к тому же в институте, тебе ж с ними детей не крестить.
[Ответ]
Masian 15:49 13.11.2007
Сообщение от o2:
Что ж все хотят быть для всех удобными...
своего рода подтема к "Страшная! Но умная и хорошая"
Мне чуть ранее предлагали стреляться в одной из тем...
Ну так вот, я вчера оXUEл. Призналась в любви девчонка, которая страшная, некрасивая, глупая, я б не сказал что уж совсем хорошая, но при этом у меня с ней более али менее отношения - в группе где учусь, а учиться с ними еще долго(больше 2х лет) я ни с кем не порчу их.
И вторая еще, еще хуже 1ой тоже близка к чувствам ко мне... Что мне совсем не нравится.
Нужно, сделать так, чтобы они как-то OTъEBALIсь, при этом чтоб все было мирно, а иначе, если меня достанут я их пошлю на три буквы, а об этом может узнать та которой это совсем не надо знать. по крайней мере, я пытаюсь с ней только начать - а как отреагирует - *** его знает.
Так что посоветуете?
Сочувствую!
скажи что утебя ужеесть чувства к одной девушке и ТЫ ЕЕ НИ НА КОГО не променяешь......должныотстать,да и подчеркни,что сними ТОЛЬКО как содногрупницами общаешся и неболее того![Ответ]
Сообщение от Марк:
чрезмерная самостоятельность каких-либо частей организма - тревожный симптом, это может плохо кончится
Веду с сепаратистским хуе переговоры. С помощью рупора и международных посредников. Планирую введение туда женского миротворческого батальона СС.
[Ответ]
student1234 21:15 13.11.2007
а я вот почитал... ***ни много: особенно на счет гомосятины и болезней, хотя местами смеялся - думаю, что лучше - быстрее и надежней - будет их послать, если будут какие-либо предложения-намеки с их стороны. Да, я к ним бессердечный, может это и плохо, но хоть никаких надежд питать не будут.
пусть хочется, но только не со мной...
Некрасиво и эгоистнично...зато честно и реалистично
Сечас фсе могут говорить,что "да для меня вообще не значит как выглядит человек!!!главное,чтобы душа была чиста!"ИМХО-хрень это все.Далеко не все люди способны на такое.Я прекрасно понимаю,что всем хочется любви и ласки.НО!если у меня нет никакого желания находится рядом со страшным человеком...то уж увольте...не могу переступить через себя.Эгоистка я.Но чтож делать-то?!!
[Ответ]
Young_SexyLovely 15:42 16.11.2007
Сообщение от Double Trouble:
Сечас фсе могут говорить,что "да для меня вообще не значит как выглядит
простите,где это вы такое услышали?я слышу только-внешность--всё,внешность главное..
!"ИМХО-хрень это все.!
+1
НО!если у меня нет никакого желания находится рядом со страшным человеком...то уж увольте...не могу переступить через себя.Эгоистка я.Но чтож делать-то?!!
согласна.но всё таки я считаю,что это не эгоизм
[Ответ]
student1234 22:19 16.11.2007
что это не эгоизм
+10
это не эгоизм, а гордость
(это на мой взгляд)
[Ответ]
BV 22:38 16.11.2007
student1234, расскажи своей невесте, как ты страшненьких порол и ей тоже захочется
[Ответ]
Double Trouble 16:13 17.11.2007
Young_SexyLovely,ну если люди начали в этом признавацца,то это уже хорошо.Но все равно есть некоторые экземпляры,которые наверное просто кайф ловят,думая,что он(она) практически Мать Тереза.Не задумаваются,что за свои слова не ответят. student1234, впринципе да...но доля эгоизма здесь явно присутствует.
[Ответ]
Young_SexyLovely 16:38 17.11.2007
.Но все равно есть некоторые экземпляры,которые наверное просто кайф ловят,думая,что он(она) практически Мать Тереза.Не задумаваются,что за свои слова не ответят..
я глупая или написано не корректно?вот хоть убейте,не понимаю,что человек хотел сказать((
[Ответ]
o2 17:34 17.11.2007
"да для меня вообще не значит как выглядит человек!!!главное,чтобы душа была чиста!"
Не один десяток раз слышал такое, от представителей обоих полов. В 95% это указыват на то, что произносящий это МАХРОВЫЙ ЛИЦЕМЕР.
[Ответ]
Patrick Bateman 19:06 17.11.2007
Кстати, а никто на рассматривал версию, что дефка в поряде, просто у автора трудности с художественным вкусом?
Требуем фото.
[Ответ]
зачем компрометировать кого-либо?
К тому же кажется человек красивым или нет - это личное дело каждого: для тебяPatrick Bateman, Лена(допустим) будет казаться красавицей, а мне уродиной и, наоборот.
Здесь рассматривается тема как понимаю, о тех девушках, которые нам не симпатичны, но приятны в общении и хотят что либо получить от нас(чувства)
[Ответ]
Double Trouble 16:03 18.11.2007
Young_SexyLovely, люди говорят,что душа важнее чем внешность,а на самом деле врут.ты говорила что наоборот-сейчас все говорят,что главное внешность.Но я как были высказывания,что внутренний мир-главное,а красота не играет никакой роли,так они(эти выск) и остались.Больше уже не знаю как объяснить. o2, +10000000.и лицемер и,простите за выражение,пиз..бол.
[Ответ]
Young_SexyLovely 16:22 18.11.2007
Сообщение от Double Trouble: Young_SexyLovely, люди говорят,что душа важнее чем внешность,а на самом деле врут.ты говорила что наоборот-сейчас все говорят,что главное внешность.Но я как были высказывания,что внутренний мир-главное,а красота не играет никакой роли,так они(эти выск) и остались.Больше уже не знаю как объяснить.
.
называйте меня как хотите,но я лично ни за что не мтала бы встречаться с страшным человеком,будь он даже самым -самым..и умным их хорошим и т.д..
[Ответ]
student1234 16:58 18.11.2007
с страшным человеком,будь он даже самым -самым..и умным их хорошим и т.д..
на людях стыдно на глаза показаться с ним/с ней?!
[Ответ]