новый мировой порядок
девочки сверху
2-3 матрица
[Ответ]
Player 19:14 01.12.2003
Для меня сильнейшими фильмами, можно сказать оказавшими влияние на мировоззрение стали
1) "ОДИНОЧЕСТВО КРОВИ"
2) "Тот самый Мюнхгаузен"
3) Одинаково сильны и УМНЫ: "Необратимость" (хотя посмотрела со второго раза) и "Реквием по мечте".............
[Ответ]
зю 17:54 05.12.2003
#Куклы Такеши Кетано, потому что не могла говорить минут 30 после его окончания#Тариф на лунный свет, потому что явно снято про меня#а третьего не могу выбрать....слишком много всего смотрела уже.
[Ответ]
gmax 23:38 07.12.2003
Покровские ворота
Dogville
Grease
а вообще их гораздо больше 3-х
[Ответ]
AndyS 12:49 10.12.2003
Не наши:
1) Черная кошка белый кот
2) Большой куш (Snatch)
3) Карты деньги два ствола
Наши:
1) Максим Перепелица
2) Карнавальная ночь
3) Кавказская пленница
[Ответ]
A_Lexx 12:58 13.12.2003
1. Сибирский цирюльник (очень красивая история)
2. На игле (показал, что можно выбраться из полной Ж и найти в себе силы жить дальше)
3. Блин, тяжелее всего выбрать третий... Наверное оставлю это место вакантным.
A_Lexx добавил [date]1071313318[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Какие три фильма,виденных вами определили для вас что-то,изменили вашу жизнь,дали вам силы жить дальше?
Было бы здорово, если бы народ смог объяснить почему именно эти фильмы, а не просто тыкнуть "О, крутой фильм, дай-как я его напишу".
Хоть убей, не пойму, за что можно называть "Звездные войны" фильмом, который изменил жизнь. Хоть я и поклонник этой джедайской тематики и считаю их фильмы одними из любимых...
[Ответ]
Пересмотрел недавно культовый "Мотылек", картина действительно пронзительная и заслуживает внимания. Из относительно нового - "Семейные Ценности" - почти автобиографический фильм (К.Дуглас, М.Дуглас, К.Дуглас) очень своеобразный, сентиментальный, остроумный и проблемный.
[Ответ]
Landy 22:07 29.12.2003
1. Жестокие игры
2. Властелин Колец
3. Матрица I
[Ответ]
Могу и пояснить. Сердце Ангела дало понять, что жизнь не такая,как нам видится и от нас мало зависит.Розы определили жизнь, как ненами устроенноепредставление. Тутси доказывает, что возможн написать и свой сценарий пиэсы, которая не нами и не для нас поставлена, и не исключено, что он будет иметь не меньший успех.
с Новым годом, дорогие товарищи!
[Ответ]
Boruch
Спасибо за пояснение, но я имел в виду, чтобы ты в сабж написал, что надо разъяснять, почему тот или иной фильм запал тебе в душу. Хотя, фих с ними...
[Ответ]
Boruch 18:18 02.01.2004
A_Lexx Да не всегда можно пояснить. Например, я очень люблю помидоры, но пояснить почему у меня такая к ним слабость я не в силах.
[Ответ]
Sweet LiZZy 21:49 02.01.2004
В хронологическом порядке:
Обыкновенное чудо М. Захарова
Чунцзинский экспресс Вонга Кар Вая
Малхолланд Драйв Д.Линча
Просто совпадение. Я безумно люблю и многие другие фильмы.
[Ответ]
vanek 09:35 03.01.2004
1. Матрица
2. Бумер
3. Злая машина
4. Fast Furious 2
5. Equlibrium
6. XXX
Конечно эти фильмы не изменили моей жизни (как и все другие), но они нравятся мне больше всех.
[Ответ]
A_Lexx 16:37 03.01.2004
Boruch
Помидоры это несколько другое. Вот я не люблю их... [Ответ]
1. "Бешеные псы" Тарантино. Нулевой бюджет и при этом: букет великолепных актеров и просто потрясающая игра. Смотрел раз 10 и каждый раз в конце муражки по коже идут. Сильно!
2. "Криминальное чтиво" без комментариев
3. "Оно" и "Сияние" С. Кинга. Эх, умели же когда-то ужасы снимать...
[Ответ]
Добрый 22:52 03.01.2004
У меня таких фильмов больше чем три, но пара фильмов выделяется особенно. Причина: они возвращают с небес на землю. Причём довольно жёстко.
1. "Апокалепсис сегодня" Копполы
2. "Правила секса" режисёра не помню, но он крут.
[Ответ]
Boruch 04:32 04.01.2004
A_Lexx С точки зрения, что, и то, и то - обьекты удовлетворения каких-то непeрвоочередных (дополнительных) потребностей, один хрен, что кино, что помидоры, что золотые цацки. И описание пристрастия к ним нормального человека заключается в словах "нравится-не нравится". А критик кормится тем, что подробно описывает свои "нравится-не нравится" в каких-то символических "потому что". Вот и всех делов.
[Ответ]
Ozzy 04:51 04.01.2004
1) Сибирский цирюльник - просто без вариантов для меня... хоть и считаю себя абсолютно не сентиментальным, скорее даже чёрствым немного..... но тут слёзы меня не слушались
2) Филадельфия с Хенксом
3) сложно млин....наверное всё-тки Гладиатор
[Ответ]
MraK 17:48 05.01.2004
Шоу Трумена
Достучаться до небес
Кин-Дза-Дза
[Ответ]
Николай Калгин 11:18 06.01.2004
Apocalippses now
Avalon
Trainspoting
Six-string Samuray
Документальный "Великая Отечественная" Смотрел все 20 серий. После него почти про все фильмы об отечественной могу сказать : Ну вот, опять взрослые дядьки в войнушку играют ! ПОЧТИ. Но есть "А зори здесь тихие" и др...
"Иван Васильевич меняет профессию" однажды выташил из депрессии
Сериалы типа "Страна любви, страна надежды" . Спасают жизнь при отравлении. Замечательно действует как рвотное.
Вообще-то назвать три фильма по таким условиям --- невыполнимо. Называются в основном те, которые еще на слуху, а на самом делее влияют на нас множество фильмов и что-то меняют в нашей жизни. Например. когда Рина Зеленая в качестве Тортиллы в "Буратино" спела "драться надо - так дерись!" это так в меня вошло, что исчезла проблема "бить человека по лицу я с детства не могу!"
А сколько фильмов произвели отрицательный результат! Многие будут спорить, но я останусь при своем мнении: "С легким паром!" многих пацанов направил на алкогольную стезу и девчонок к никотину ,разрекламировав традицию пить в бане и курить "когда волнуюсь".
[Ответ]