Какие три фильма,виденных вами определили для вас что-то,изменили вашу жизнь,дали вам силы жить дальше?Для меня это: "Сердце ангела" Паркера,"Розы" Соловьева и ,как ни странно "Туmcи" с Хоффманом.
[Ответ]
Noname 08:10 05.01.2003
"Они сражались за Родину", "Место встречи изменить нельзя", ... Третий не знаю... Много таких... "Последний дюйм", например...
[Ответ]
"Зелёная миля", "Достучаться до небес", "Карты, деньги, Два ствола"
[Ответ]
TEN 11:50 05.01.2003
Наши фильмы: "Москва слезам не верит"
"Место встречи изменить нельзя" и "Ирония судьбы или С легким паром!"
Зарубежные: " Однажды в Америке", "Крестный отец","Знакомтесь, Джо Блэк" еще "Унесенные ветром" - уж очень там характер Скарлет ( Вивьен Ли) сильный и необузданный....
"Хищник 1"
"Звездные войны - эпизод 5"
"Семь самураев"
Гран при: "Полет над гнездом кукушки"
Приз симпатий: "ПОВАР, ВОР, ЕГО ЖЕНА И ЕЕ ЛЮБОВНИК"
[Ответ]
Helene 11:49 07.01.2003
Наш: "Не могу сказать прощай"
Зарубежные: "Город ангелов" и "Ванильное небо"
[Ответ]
Noname 13:00 07.01.2003
Народ, я вот почитал тут и немного не понимаю: все вышеперечисленные фильмы действительно ИЗМЕНИЛИ вашу жизнь??? Ведь НРАВИТЬСЯ и МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ - две большие разницы, как говорят в Одессе...
Звездные войны - фильм хороший, спору нет. Но это развлекалово. ЧТО ОН МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ В ЖИЗНИ? ИМХО, ничего... То же самое можно сказать и о мнрогих других здесь перечисленных...
Я чего-то не понимаю?
[Ответ]
Dew 13:20 07.01.2003
"Другие"...Стала оабсолютно иначе на многое смотреть.Сама себе удивляюсь..."Город Ангелов"-заставил просто поверить в жизнь...А тертий?Не знаю даже..."Двенадцать Стульев" с Мироновым...Это не просто фильм,это образ мысли...ВотЪ и фсе...
[Ответ]
soulful 16:06 07.01.2003
1. Пёс Призрак, Путь Самурая (Джим Джармуш)
2. Сука Любовь (имя режисера не буду указывать, точно не помню)
3. Его Игра (Спайк Ли)
Конечно же по праву в эту тройку должны бы попасть "Фейерверк" и "Кикунджиро" Такеши Китано, "Магнолию", "Амели", "Куб" и "Ночь на земле" того же Джармуша...
[Ответ]
Zorg 16:26 07.01.2003
Noname Мне от названных фильмов башню снесло. Матрицу глядел 38 раз, Бойцовский клуб 24. Ужо на изусть все выучил, смотрю без звука [Ответ]
Nike 17:23 07.01.2003
карты деньги два ствола, достучаться до небес, спи3дили (большой куш)
[Ответ]
ShUrik 02:19 08.01.2003
Женек фильм спи3дили дал тебе силы жить дальше? см 1 постинг [Ответ]
Boruch 02:55 08.01.2003
Да что вы так извелись по сабжу?Просто главные фильмы имеются в виду.
а "Звездные войны"?Я к ним спокоен.
[Ответ]