Глупенькая патологически, этот раздел же для того и создавался, чтобы благородным и высокодуховным форумцам, типа micropoozzа, было где укрытся от твоих психических нападок: Как вы понимаете из названия этого прекрасного раздела - он создан для того, чтобы все желающие, угнетенные и обездоленные в Большой Свалке, а также в Дискуссионном Клубе, в противовес которым и создан сей раздел, могли в ровную меру своей культуры и мировоззрения флудить по чем зря.
И вот, по прошествии некоторого времени, мы вновь вынуждены лицезреть твои тупизмы...
Жаль, придётся и отсюда валить...
ПС. Не удивлюсь, если психическая и тут вскоре станет модератором.
[Ответ]
BV 14:25 07.08.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
Жаль, придётся и отсюда валить...
попытаюсь пояснить ход моих мыслей.
Климов был,есть и будет модератором ДК > У Климова есть рычаги воздействия на администрацию БВФ, которые (рычаги) позволяют ему говорить с полной уверенностью о постоянстве во времени своего статуса модератора > Наиболее вероятным способом воздействия является шантаж > для того что бы шантажировать кого-то нужно знать про Самую Страшную Тайну.
[Ответ]
Сообщение от BNKTOP:
попытаюсь пояснить ход моих мыслей.
Климов был,есть и будет модератором ДК > У Климова есть рычаги воздействия на администрацию БВФ, которые (рычаги) позволяют ему говорить с полной уверенностью о постоянстве во времени своего статуса модератора > Наиболее вероятным способом воздействия является шантаж > для того что бы шантажировать кого-то нужно знать про Самую Страшную Тайну.
Я бы все знаки следствия в обратную сторону поставил.
[Ответ]
BNKTOP 18:09 07.08.2007
Сообщение от micropoozz:
Я бы все знаки следствия в обратную сторону поставил.
ты интеллектом-то не дави, мы университетов не кончали
[Ответ]
Van der Bot 19:23 07.08.2007
Сообщение от micropoozz:
Общая идея логотипа такова: два колобка говорящую жопу лижут.
Смотрите сюда! Я открою вам страшную тайну этого форума! Колобки - Сканер и Фриман... Только никому... Тсссс....
P.S. А вы помните, что в том году модераторами свалки были я и микропуз, а потом я и максимен? А теперь попробуйте представить себе хоть что-то круче. То-то же...
[Ответ]
BV 19:35 07.08.2007
Сообщение от Van der Bot:
Смотрите сюда! Я открою вам страшную тайну этого форума! Колобки - Сканер и Фриман... Только никому... Тсссс....
P.S. А вы помните, что в том году модераторами свалки были я и микропуз, а потом я и максимен? А теперь попробуйте представить себе хоть что-то круче. То-то же...
Сообщение от Van der Bot:
хм, а ничо история. надо снять по ней остросюжетный эротический триллер.
[Ответ]
Avanturistka 11:12 08.08.2007
Васо, не. Же не люблю. У тебя фантазия разыгралась. У вас тут одни дяди практически тусуются, вот вам уже и мерещится их же... =)
ЗЫ Больше не люблю климова. На радость некоторым имбецилам (штуки 4-5) ухожу от вас, раз мне тут не рады. Пусть порадуются. Alex Klimov, пока, пупсег.
[Ответ]
Миша Ложкин 11:38 08.08.2007
Как ей слово-то понравилось, которым я её свалочную свиту назвал!
[Ответ]