Дому Культуры БВФ срочно требуется логотип. И не посмешище, между прочим, как в свалке, а серьезный окультуренный логотип. Принимаем-с варианты. Как вы все понимаете, мы должны заставить «свалку» слить позиции по полной программе.
Предлагаю также варианты слогана для раздела (можно использовать в своих художествах):
«Вся демократия - здесь!»
«Некультурно о культурном»
«Задунайцевы - наше культурное наследие»
«Дом Культуры и Отдыха Творчества Детей, Молодежи, Алкоголиков и BV»
«Окультуриваем!»
Напомню, что Дом Культуры - это уникальный раздел, который, в отличие от БС, призван для окультуривания населения, в нем не удаляются темы, царит демократия, не банят людей и чтят культурное наследие БВФ, все темы, достойные того, чтобы их удалили в Trash - оказываются здесь, в прекрасном разделе для настоящих культуристов.
Почему бы Кукуеву, который уже рисовал символ свалки в образе психической с членом-кинжалом, не прилепить вместо её головы климовскую?
Тема полное гавно. Как и раздел, впрочем.
[Ответ]
Alex Klimov 10:20 02.08.2007
Миша Ложкин, как говорится, «и тем не менее вы это едите»...
PиаR, во-первых, я не организовывала. Во-вторых, у нас там очень много клевых логотипов придумали. До сих пор не можем выбрать, какой лучше.
Так что нефик тут. Alex Klimov, плагиатор!
[Ответ]
Сообщение от лох во всем:
QQev, дедкО - банн в дискусии не сняли?
Его тока утром влепили, сам не знаю за что. А ты откуда про бан знаешь?
[Ответ]
лох во всем 11:25 02.08.2007
Avanturistka, я програничник....на китайской границе...
[Ответ]
Васо 11:25 02.08.2007
Я за витька!
Только предлагаю немного соплей и говна добавить.
[Ответ]
лох во всем 11:26 02.08.2007
Сообщение от QQev:
Его тока утром влепили, сам не знаю за что. А ты откуда про бан знаешь?
там модер прописал-тебе банн, мне и причене по+влепил...
а потом тему вообще снесли...и за что бан и предупреждения так и не пойму...темы нет - остального тоже недолжно быть...
[Ответ]
QQev 11:38 02.08.2007
Сообщение от Васо:
Я за витька!
Только предлагаю немного соплей и говна добавить.
с говном ментовской герб получится. Лучше соплей и нассать еще туда (с) АБВЕР
Сообщение от лох во всем:
а потом тему вообще снесли...
Сообщение от Avanturistka:
PиаR, во-первых, я не организовывала. Во-вторых, у нас там очень много клевых логотипов придумали. До сих пор не можем выбрать, какой лучше.
Так что нефик тут.
Я не говорил, что ты организовывала...
Много всяких логотипов только конкурс планировался до 1 числа... результатов нет...
Голосовалка была сделана до 2-го... Люди голосовали, а оказывается для того они голосовали, чтобы модеры посмотрели, что народу нравится...
Удачи