Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Модели и тест-драйв>Mercedes SLK 55 AMG - тест-драйв
$@#Y@ 19:21 26.07.2007

Сообщение от EXIV:
зато бмв с мерседесом хорошо погонялись

И свой пьедестал на обочине получили...
EXIV 19:27 26.07.2007
У дороги венки как маяки!
Чернозём!
Чернозём!
Да в небе звезда! (С) Ю. Шевчук
Sir John 22:03 26.07.2007

Сообщение от AishiDiho:
Весь тест драйв выглядит, как демонстарция своей письки посредством пиписьки друга

Я не понимаю таких замечаний из уст папенькиных сынков-говнюков. На твоём месте в этом форуме я бы вообще молчал бы - не портил родительскую репутацию.

З.Ы. И в других ветках не хами и не понтуйся. А то папа ремнём по попе потом взгреет
Или лишит денежного довольствия
По-настоящему состоятельные люди ведут себя гораздо скромнее, а не кичатся тем, что куплено, в том числе, и на кредиты.
Ты уж лучше сделай нормальный тест-драйв хорошей тачки, если тебе её в салоне вообще дадут
Кстати, у меня с этим нет проблем, я просто оставляю визитку, и меня приглашают Даже документов не спрашивают
А потом уже разговаривай по "письки друзей" и т.п.
shabba 14:00 27.07.2007
Sir John, сурово ты его заземлил
Николай Калгин 14:06 27.07.2007
По поводу культуры вождения в Воронеже и по стране в целом: только что вернулся из дальняка: Тула, Калуга, Вязьма, Смоленск + 900 км по трассе...
Про воронежских водителей теперь не могу сказать ничего особо плохого.
Ранее описываемой чудесной культуры вождения за пределами этого города нифига не заметил... по поведению на трассе, москвичи - первейшие отморозки(хуже только белорусы на М1... эти вообще как буд-то вслепую едут).
Sir John 19:44 27.07.2007

Сообщение от shabba:
Sir John, сурово ты его заземлил

Считаю, таких "сынков" надо ставить на место.
Он понтуется во всех ветках, как он немеряно крут, какие он может тачки купить или бензин из Москвы самолётом возить - а как вы думаете, за чьи деньги? За папины???
А вот не совсем так

Это деньги, которые в стомат. холдинг, возглавляемый его папой, несут обыкновенные люди, такие, как мы с вами, и наверняка некоторые форумцы.
Вопрос: за что они платят? Да, он скажет: за лечение. Но если сынок хозяина действительно может швыряться деньгами, угадайте, сколько на самом деле пошло на лечение, и сколько из этого - на понты этого папенькного сынка.
То есть очевидно следующее: если у него бабок как у дурака фантиков, то либо недоплачивают врачам, которые делают реальную работу, либо маржа такова, что нас просто дурят.
Дурят, а потом ещё и кидают понты с таким презрением к людям, часть которых - уже пациенты или потенциальные пациенты клиник этого холдинга.
Как можно доверять своё здоровье таким моральным уродам - не понимаю.
Шниперсон И.А. 10:54 28.07.2007

Сообщение от Sir John:
бензин из Москвы самолётом возить

Чувство юмора атрофировалось? Или отутствовало изначально?

ЗЫЖ лучще про Эдика расскажи - жив еще?
qert33 12:29 28.07.2007
Sir John, если в этой ветке кто и понтуется (причем по лоховски), так это ты.
Sir John 12:45 28.07.2007

Сообщение от qert33:

Ты, как я вижу, ещё один десяточник-дрочер?
Sir John 12:49 28.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Чувство юмора атрофировалось? Или отутствовало изначально?

ЗЫЖ лучще про Эдика расскажи - жив еще?

Ты зайди на другие ветки, куда он пишет - всё поймешь про чувство юмора. Если ты считаешь, что его посты - это квинтэссенция этого самого чувства, ну тогда я не знаю
Конечно, многое он успел потереть, но публику не обманешь

А папа (Рогатнев-старший, так сказать) ему точно за это надерет задницу
qert33 12:53 28.07.2007

Сообщение от Sir John:

Очередная твоя жалкая попытка выепнуться.
Шниперсон И.А. 13:01 28.07.2007
Sir John, значит, клиника...
Николай мастер 13:14 28.07.2007
У него все, кто имеет авто меньше чем за 30k$ дрочеры

Сообщение от :

Сообщение от :
Да тут, я смотрю, и драйверов-то раз, два и обчёлся. Остальные - дрочеры, которые как раз и флудят.

Сообщение от :
Ты ничего не обещал, покатушек нет и т.п. Тогда че надо-то??? Тебе уже ясно сказали: продолжай дрочить

Сообщение от :
НЕТ у тебя их, покатушек. Продолжайте дрочить, юноша!

Sir John 16:13 28.07.2007

Сообщение от qert33:
Очередная твоя жалкая попытка выепнуться.

Ах, извини...Девяточник?
Sir John 16:18 28.07.2007

Сообщение от Николай мастер:
У него все, кто имеет авто меньше чем за 30k$ дрочеры

Да мне вообще насрать на вашу братию, тебя в том числе Я просто продолжаю ездить на хороших машинах
VaUlt 16:20 28.07.2007
Sir John, не обращай внимания, пиши дальше, очень литературно и чувственно получается.
Причина Безумств 18:11 28.07.2007

Сообщение от Николай Калгин:
По поводу культуры вождения в Воронеже и по стране в целом: только что вернулся из дальняка: Тула, Калуга, Вязьма, Смоленск + 900 км по трассе...
Про воронежских водителей теперь не могу сказать ничего особо плохого.
Ранее описываемой чудесной культуры вождения за пределами этого города нифига не заметил... по поведению на трассе, москвичи - первейшие отморозки(хуже только белорусы на М1... эти вообще как буд-то вслепую едут).

а моё мнение,что беспредельнийшее рулилово,происходит в армении.....там ваще капец.........
valt1406 20:27 28.07.2007

Сообщение от qert33:

как всегда согласен с бондом
у нас с тобой частенько мнения совпадают.даже удивительно
понты на тему какая тачка у моего друга не более.ТорGear отдыхает
qert33 20:48 28.07.2007

Сообщение от valt1406:
как всегда согласен с бондом у нас с тобой частенько мнения совпадают.даже удивительно

В этом нет ничего удивительного Джеймс
Николай Калгин 22:48 28.07.2007

Сообщение от Sir John:
Да мне вообще насрать на вашу братию, тебя в том числе
Я просто продолжаю ездить на хороших машинах

поправка...
тебя продолжают катать на хороших машинах.
кстати, и на чём ещё покатали?
аж интересно теперь...
а про автодрочеров - это ты Crasy Duck/Инженеру расскажи.

Sir John,

Сообщение от :
Я в шоке. Некоторые "критики" (читай-дрочеры), здесь присутствующие, разгоняли свои Гетцы до 180. Вот это РЕАЛЬНОЕ самоубийство

гы-гы...
во-первых, у тебя какая-то странная мания по поводу дрочки... тебе надо бы к врачу сходить, ну или хотя бы бабу завести...

во-вторых, лично мне как-то неудобно хвалиться вещами, которые мне не принадлежат, и уж тем более кидать пальцы по-поводу этого.
в-третьих,
)))) приезжай, малыш, в Воронеж... я тебя на мыльнице 200 прокачу... Эдик отдыхать в сторонке будет... НО, чур обосранный салон за собой будешь языком вылизывать.
Sir John 09:00 29.07.2007

Сообщение от Николай Калгин:
поправка...
тебя продолжают катать на хороших машинах.
кстати, и на чём ещё покатали?
аж интересно теперь...
а про автодрочеров - это ты Crasy Duck/Инженеру расскажи.

Sir John,
гы-гы...
во-первых, у тебя какая-то странная мания по поводу дрочки... тебе надо бы к врачу сходить, ну или хотя бы бабу завести...

во-вторых, лично мне как-то неудобно хвалиться вещами, которые мне не принадлежат, и уж тем более кидать пальцы по-поводу этого.
в-третьих,
)))) приезжай, малыш, в Воронеж... я тебя на мыльнице 200 прокачу... Эдик отдыхать в сторонке будет... НО, чур обосранный салон за собой будешь языком вылизывать.

Ты сначала накопи денег на кондиционер для своего Гетца, юноша Если к тому времени не убьёшься - не дай бог,конечно, - приеду, прокатимся Я к тому времени, когда ты накопишь на кондей, уже, пожалуй, на собственном самолёте прилечу
qert33 09:07 29.07.2007

Сообщение от Sir John:
Я к тому времени, когда ты накопишь на кондей, уже, пожалуй, на собственном самолёте прилечу

Давно в Мск квартиру снимаешь?
Sir John 18:57 29.07.2007

Сообщение от qert33:
Давно в Мск квартиру снимаешь?

А зачем тебе мои квартиры??? Они не являются движимым имуществом, в отличие от автомобилей!

В следующий раз, детка, ты ещё мою налоговую декларацию попросишь?
Иди лучше, помой свою девятку
qert33 21:13 29.07.2007
Sir John, совсем ты дурочка.
Дим-димыч 22:04 29.07.2007

Сообщение от Sir John:
Ты сначала накопи денег на кондиционер для своего Гетца, юноша
Если к тому времени не убьёшься - не дай бог,конечно, - приеду, прокатимся Я к тому времени, когда ты накопишь на кондей, уже, пожалуй, на собственном самолёте прилечу

ага, на самолете Эдика...
Sashka_vrn 22:53 29.07.2007

Сообщение от Sir John:
Я к тому времени, когда ты накопишь на кондей, уже, пожалуй, на собственном самолёте прилечу

Sir John, не выеживайся, а новые тест-драйвы пиши.
Самолеты тоже разные бывают, и нормальные люди их и в Воронеже заработать могут. А съебнувшие в Москву на немножко и получающие какиих-то 4-6 тыщь баков временно люди возвращатся часто на родину малую и начинаю получать столько, сколько они реально стоят. Не выебывайся, да вы****ым не будешь.
А пишешь хорошо. Интересно и живо. С радостью почитаю еще, катайся и рассказывай про опыт общения с хорошими машинками, пусть даже со стороны пассажира.
AishiDiho 08:40 30.07.2007

Сообщение от Sir John:
Считаю, таких "сынков" надо ставить на место.
Он понтуется во всех ветках, как он немеряно крут, какие он может тачки купить или бензин из Москвы самолётом возить - а как вы думаете, за чьи деньги? За папины???
А вот не совсем так

Это деньги, которые в стомат. холдинг, возглавляемый его папой, несут обыкновенные люди, такие, как мы с вами, и наверняка некоторые форумцы.
Вопрос: за что они платят? Да, он скажет: за лечение. Но если сынок хозяина действительно может швыряться деньгами, угадайте, сколько на самом деле пошло на лечение, и сколько из этого - на понты этого папенькного сынка.
То есть очевидно следующее: если у него бабок как у дурака фантиков, то либо недоплачивают врачам, которые делают реальную работу, либо маржа такова, что нас просто дурят.
Дурят, а потом ещё и кидают понты с таким презрением к людям, часть которых - уже пациенты или потенциальные пациенты клиник этого холдинга.
Как можно доверять своё здоровье таким моральным уродам - не понимаю.

Расслабься, парень. Я не вожу бензин на самолетах из Москвы, более того, я даже машину своим ходом привез сюда. В следующий раз я тебе приватик пришлю с указанием, какая моя тема стебная, а какая нет, а то ты нервный какой то
Sir John 11:29 30.07.2007

Сообщение от AishiDiho:
Расслабься, парень. Я не вожу бензин на самолетах из Москвы, более того, я даже машину своим ходом привез сюда. В следующий раз я тебе приватик пришлю с указанием, какая моя тема стебная, а какая нет, а то ты нервный какой то

Ты уже достебался в своей "нестёбной" теме. Надо организовать информирование твоего папы, думаю, ему понравится
Snusmumrik 12:10 30.07.2007
в очередной раз предлагаю закончить обсуждение тест-драйва.
Sir John, закрывай уже тему. хватит тут садо-мазо разводить...
AishiDiho 12:13 30.07.2007
Sir John, организуй, телефончиком поделиться?
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх