NetStalker, мягко говоря многова-то как-то, мб можно ему входящий ограничить? оставить скажем только авторизацию, мб будет работать...
[Ответ]
NetStalker 10:30 09.07.2007
Сообщение от Серёга_vrn: NetStalker, мягко говоря многова-то как-то, мб можно ему входящий ограничить? оставить скажем только авторизацию, мб будет работать...
очень сильно сомневаюсь авторизация и трафик идут с одного хоста Если этот трафик не идёт то происходит обрыв авторизации На каждый запрос приходит 54 байта + время от времени он ещё зачем-то шлёт(ИМХО для поддержания авторизации) вот и выходит качали 1 гиг в 1 поток - 100кб Серфелили на 1 гиг 10mb (условно)
[Ответ]
POMAH 10:37 09.07.2007
Сообщение от NetStalker:
да всё очень просто когда качаешь один файл - запросов минимум Кода кучу файлов(пусть даже мелких) запросов море У меня за выходные 84mb трафик был смешанный тут и p2p через socks и закачки и серфинг
Да, NetStalker, сколько хотя бы примерно скачал, и что со скоростью? У меня режут и довольно прилично.
Сегодня качал торрент, вес 700 метров. Входящий по земле - 10 мб.
[Ответ]
NetStalker 19:43 09.07.2007
около 3-4 гб Точно сказать не могу ибо чудно софт пашет Скорсоть днём не выше 100 была в 4 часа вообще попа
[Ответ]
POMAH 20:19 09.07.2007
NetStalker, Diaz, Очень надеюсь на ваше наблюдение...
Денм скорость упала у всех сегодня до 150 кбит (у кого 320)....что было незнаю, сейчас должно нормализоватся....
По трафику входящему что то многовато у вас, попробую тестировать сам. Буду адекватным в суждении...
[Ответ]
вобщем радует меня этот провайдер и тариф очень редко, как седня выяснилось конечно не 100%, но походу это гр****ое ПО конфликтует с керио (я в шоке если честно), вобщем сидим мы без роутера это раз, и два, с самого начала была какая-то странная фигня, бешеная скорость и время отклика ПОСТОЯННО ЧЕРЕДОВАЛАСЬ с ПОЛНЫМ СТУПОРОМ, вот только седня уже было обрадовался весь день все летало, НО хрен, вот щас сижу катаю это сообщение только от того что делать нефиг, инет в СТУПОРЕ страницы открываются по несколько минут....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:20 11.07.2007
закачка на мегабитном канале аж целых 0.8 кб/сек
[Ответ]
Серёга_vrn 08:34 11.07.2007
NetStalker, мне интересны не только твои данные, умник super, DRON-ANARCHY, либо вы там чего-то накрутили, либо... неужели все так плохо?... вот и думай переходить ли на него...
И вопрос к Роману: на счет тестовых подписок не договорился? не хотца брать кота в мешке на целый месяц...
[Ответ]
POMAH 10:35 11.07.2007
Сообщение от super:
вобщем радует меня этот провайдер и тариф очень редко, как седня выяснилось конечно не 100%, но походу это гр****ое ПО конфликтует с керио (я в шоке если честно), вобщем сидим мы без роутера это раз, и два, с самого начала была какая-то странная фигня, бешеная скорость и время отклика ПОСТОЯННО ЧЕРЕДОВАЛАСЬ с ПОЛНЫМ СТУПОРОМ, вот только седня уже было обрадовался весь день все летало, НО хрен, вот щас сижу катаю это сообщение только от того что делать нефиг, инет в СТУПОРЕ страницы открываются по несколько минут....
Ищите траблы в своем бестолково настроенном оборудовании и ненужно понапрасну выкидывать пустые звуки....
Только по теме..., а сидеть и говорить что трафик не идет, а то и летает, эт не дело, так как у всех других все работает без проблем...
Сообщение от Серёга_vrn:
И вопрос к Роману: на счет тестовых подписок не договорился? не хотца брать кота в мешке на целый месяц...
К сожалению нет, пока тестов не будет, но зачем тесты, если я могу объективно ответить на вопросы....
[Ответ]
Diaz 12:24 11.07.2007
Сообщение от POMAH:
По трафику входящему что то многовато у вас, попробую тестировать сам. Буду адекватным в суждении...
Сообщение от super:
ПО при установке выносит все привзяки из интерфейса кроме tcpip Галочку поставь )))
[Ответ]
super 16:13 11.07.2007
POMAH, если оборудование безтолково настроено то работать нифига недолжно, или ПОСТОЯННО криво, а у нас то все зашибись, то криво, при этом сервак стоит и никто его не трогает, как такое может быть?
[Ответ]
POMAH 16:22 11.07.2007
Сообщение от super:
POMAH, если оборудование безтолково настроено то работать нифига недолжно, или ПОСТОЯННО криво, а у нас то все зашибись, то криво, при этом сервак стоит и никто его не трогает, как такое может быть?
У меня работает менеджер он на сетку раздает этого провайдера.
Система такая, сервак на винде+трафик инспектор....аналогичная проблема была, то у клиентов недогружались картинки, то замирало...
Говорит он что винду переставил и проблема прошла...
Кому надо проконсультроватся, можете позвонить 20-59-25 и спросить Павла....
[Ответ]
shuri 16:37 11.07.2007
Сообщение от POMAH:
Система такая, сервак на винде+трафик инспектор....аналогичная проблема была, то у клиентов недогружались картинки, то замирало...
Обычная байда с кешем прокси TI. У него это эпизодически бывает :-(.Особенно если антивирусник "злой" стоит
[Ответ]
NetStalker 23:05 11.07.2007
Сообщение от shuri:
Обычная байда с кешем прокси TI. У него это эпизодически бывает :-(.Особенно если антивирусник "злой" стоит
обычная для ломаной беты TI При чём тут антивирусник? Кэш кстати тогда отключали Так и не дал мне тогда посмотерть чё было уже пришёл к сносу винды
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:36 12.07.2007
Сообщение от POMAH:
Ну вот, а говоришь, что шумим почем зря...
спасиб за совет
[Ответ]
shuri 07:37 12.07.2007
Сообщение от NetStalker:
обычная для ломаной беты TI При чём тут антивирусник? Кэш кстати тогда отключали Так и не дал мне тогда посмотерть чё было уже пришёл к сносу винды
Если ломанная, значит старая версия.Там свои хохмы с прокси, особенно если он заполнен больше половины.Мне и неломанной хватает, благо всего 2 пользователя :-) (в незарегистрированной версии поддерживается до трех пользователей). А при установленном антивируснике советовали поставить файл данных в исключения, потому что активность антивирусника иногда вызывала неадекватеные реакции TI. На это я натыкался на форуме smart softa еще несколько лет назад
[Ответ]
NetStalker 10:14 12.07.2007
Сообщение от shuri:
Если ломанная, значит старая версия.Там свои хохмы с прокси, особенно если он заполнен больше половины.Мне и неломанной хватает, благо всего 2 пользователя :-) (в незарегистрированной версии поддерживается до трех пользователей). А при установленном антивируснике советовали поставить файл данных в исключения, потому что активность антивирусника иногда вызывала неадекватеные реакции TI. На это я натыкался на форуме smart softa еще несколько лет назад
антивируса насколько я помню там не было А неадекватно вела там опера Это скорее был клюк перехода со 1.1.3.158 на 1.1.4.197
У меня стоит 1.1.5.203b полёт нормальный
Кситати насчёт пождсчёта триафика на интрефесе ss3 тоже бред какой-то показывает с этим провайдёром
PS на настоящий момент по земле уже 130mb
POMAH так есть какой-нибудь личный какбинет со стороны провайдера?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:52 12.07.2007
А мона вопросег?
вобщем-то качающийся этого прова напрямую...
Кто работает на нем через permeo? нет никаких нареканий? Просто я вот у себя выставляю IP сервера порт 9202 и он абсолютно ничего не пускает через него.
[Ответ]
Diaz 23:02 12.07.2007
DRON-ANARCHY, попробуй 9203. Будет тебе счастие.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:44 13.07.2007
угу... пасиба
только теперь весь трафик идет через проксю даже при Disable
и даже при вырубленном через диспетчер задач приложении))
[Ответ]
NetStalker, DRON-ANARCHY, по скорости у вас что? Поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
super 15:15 13.07.2007
Сообщение от Diaz: NetStalker, DRON-ANARCHY, по скорости у вас что? Поделитесь впечатлениями.
я писал выше о впечатлениях, щас вроде получше немного, но нам посоветовали переставить винду, так что судить будем после того как мы ее переставим...
[Ответ]