Сообщение от Clarissa:
А расстегивать лифчик по фотографии этот настоящий индеец умеет?
Я человек порядочный, врать не буду.
Не умею я расстегивать по фотографии. Я же не иллюзионист, а экстрасекс.
Зато могу расстегнуть застежку любой сложности, включая те модели, которые уже сняты с производства, не более чем за 7 секунд.
Сделаю это вслепую и одной рукой.
Сообщение от Clarissa:
Что он может из того, что я не видела?
Ты сначала докажи, что достоин фоток... не поняла, тебе какой интерес помогать QQevу, у вас один ящик на двоих? Бедные!
LesNick Saul, а это не про тебя песня
Дятлы улетели на юг
Дворники надели пальто
И не знает никто
Отчего умер Лесник...[Ответ]
LesNick Saul 20:53 01.07.2007
Clarissa, уела! =( Особенно песенкой остроумной, содержательной и белостишной
Стар я доказывать что-либо кому-либо. ты так покажи, из сострадания к возрасту
[Ответ]
Clarissa 21:08 01.07.2007
Сообщение от QQev:
Зато могу расстегнуть застежку любой сложности, включая те модели, которые уже сняты с производства, не более чем за 7 секунд.
Сделаю это вслепую и одной рукой
Не могу проверить, я же сказала, что сейчас без лифчика
Сообщение от LesNick Saul:
Особенно песенкой остроумной, содержательной и белостишной
Это не белые стихи, это неполная циклическая рифма, зарифмованы вторая и третья строчки. Никогда не слышал? Могу подарить диск группы. Тебе должно понравиться, они тоже начитались Пелевина с Кафкой. Автор стихов без ума от Кнута Гамсуна
Стар я доказывать что-либо кому-либо
QQevу девяносто лет, он "дедушко", вот кто действительно стар
а как же мой артрит, остеохандроз и, прости Господи, простатит?
С простатитом красивые девушки противопоказаны. Лечись!
Сообщение от QQev:
Стоишь 300 лимонов?
300 спартанцев
Сообщение от QQev:
Тогда не высылай мне ничего
Если ты царь Леонид, у тебя есть шанс. Впрочем, совсем не против, если ты окажешься Ксерксом. Я могу сыграть роль Таргелии
[Ответ]
LesNick Saul 21:49 01.07.2007
Сообщение от Clarissa:
С простатитом красивые девушки противопоказаны. Лечись!
а мой уролог говорит, что наоборт, надо простату держать в тонусе. Я ему больше верю, тем более, что твоих фоток до сих пор на форуме никто не видел
[Ответ]
Clarissa 22:32 01.07.2007
а мой уролог
я не твой уролог
твоих фоток до сих пор на форуме никто не видел
На вашем форуме принято показывать фото в первый же день первым попавшимся незнакомцам? Пусть вы самые дипломированные сиськоведы форума... да, диплом сиськоведа предъявите пожалуйста!
[Ответ]
ЧачаМучача 22:35 01.07.2007
Сообщение от Clarissa:
я не твой уролог
На вашем форуме принято показывать фото в первый же день первым попавшимся незнакомцам? Пусть вы самые дипломированные сиськоведы форума... да, диплом сиськоведа предъявите пожалуйста!
Сообщение от Clarissa:
QQev, я дочь океана. А боты в нашем океане тонут. Вместе с плывущими на них дедушками
Мужчины, которые не знают, кто царь Леонид, Ксеркс и Таргелия Милетская, мне несимпатичны
Дура ты набитая. Стихи еще свои выложи и фотку с грязными ногами.
[Ответ]
IN_LOVE 23:41 01.07.2007
Сообщение от QQev:
Дура ты набитая. Стихи еще свои выложи и фотку с грязными ногами.
упала под стол. представила себе интонацию, с которой это было сказанно + аватар с указательным пальцем и бешенными глазами)))))))))))))
[Ответ]
V-Ira 07:23 02.07.2007
1. Ради некоторых девушек с отличной грудью под кофточкой без лифчика, готова видеть несовершенства.
2. Когда соски предательски топорщатся под топиком, то особо не походишь на работу.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:31 02.07.2007
Я вот не люблю лифчики!! очень!! но на работу приходится носить...а в остальное время практически всегда без!!! я считаю, что лифчик нужен девушкам с большой...точнее очень большой...грудью,чтобы им легче было носить эту ношу..
[Ответ]