По-моему нет смысла носить лифчик, если на мне открытый топик, или сарафан или блузка на тонких бретельках. Особенно если топик обтягивающий. Но многие все-таки носят
И лифчики под вечерним платьем тоже глупо, хотя некоторые считают что это секси. Или выбирают невидимый бюстгалтер
В общем, в каких еще случаях, как вы считаете, лучше без лифчика?
[Ответ]
vertel 14:07 26.06.2007
хорошим тоном считается сидеть на форумах без трусов
[Ответ]
TATITA 14:23 26.06.2007
без лифчика лучше всегда. он только портит вид и стесняет движения.
и так понятно.
тему можно закрывать.
[Ответ]
DeeP 14:24 26.06.2007
да. и на пляже нечего сиськи прятать. да и бикини ни к чему
[Ответ]
Сообщение от TATITA:
без лифчика лучше всегда. он только портит вид и стесняет движения.
и так понятно
Татита, а ты постоянно ходишь без лифчика? Я летом всегда
Сообщение от TATITA:
тему можно закрывать.
А сколько девчонок носят лифчики даже под топиками с бретельками! Я очень рада, если таких нет на форуме, но в реале таких много, даже моя подруга так ходит, не могу ее переубедить
[Ответ]
TATITA 14:50 26.06.2007
Сообщение от Милика:
Татита, а ты постоянно ходишь без лифчика? Я летом всегда
на работу хожу в лифчике - у нас дресс-код, толлько пятница - джинсовый день.
Вне рабочих будней практически не ношу.
Сообщение от Милика:
но в реале таких много, даже моя подруга так ходит, не могу ее переубедить
Сообщение от Милика:
Особенно если топик обтягивающий. Но многие все-таки носят
...и правильно делают. Зато не приходится наблюдать картину, когда кто-то висит на поручне в маршрутке над девушкой и неотрывно пялится.
[Ответ]
Суслик 15:18 26.06.2007
Милика, ладно, если грудь маленькая. Оденешь без лифчика маечку или там платьице - вроде ничего...
У меня знакомая есть, - так вот у нее грудь, - если б мой третий р-р расплюснуть и растянуть до уровня пупка... Причем не рожала, - просто неправильный подбор белья. В итоге - ухи спаниеля.... Как этО оденет что-либо без поддерживающего лифчика?!
[Ответ]
TATITA 15:26 26.06.2007
Когда грудь красивая - носить его просто грех. и себе не удобно - и людей не порадовать.
А если без слез не взглянешь - тогда вперед в больевые магазины за чудесами с поддерживающим эффектом.
[Ответ]
Суслик 15:28 26.06.2007
TATITA, вот-вот...
Просто это пока не оговаривалось в теме. Все говорят - нафиг лифчики, нафиг лифчики....
А сами такое чудо увидите где-нить в маршрутке или еще где - сами предложите... лифчик надеть....
Полюбому, если грудь упругая, красивая, не огромная - то без лифчика смотрится очень сексуально...
Ну а тем у кого не особо - увы и ах...
[Ответ]
Patrick Bateman 15:44 26.06.2007
Сообщение от Tonic:
Зато не приходится наблюдать картину, когда кто-то висит на поручне в маршрутке над девушкой и неотрывно пялится
Сообщение от Милика:
По-моему нет смысла носить лифчик, если на мне открытый топик, или сарафан или блузка на тонких бретельках. Особенно если топик обтягивающий.
не люблю носить лифчик под топик с тонкими бретелями. Летом, как правило, ношу на работу
[Ответ]
без лифчика классно (про топики и сарафаны молчу, под них лифчик - это клиника. А уж когда еще и всяких там веселых цветов.. типа черный лифчик под белый топик и наоборот...) НО тут еще зависит от ткани, из которой сшито ваше то, что будет о соски тереться. ОЧЕНЬ фигово, когда плотный хлопок со швами, вышивка, иногда кружево, когда вытачки проходят там...брррр...
[Ответ]
TATITA 16:28 26.06.2007
Сообщение от ВИК@: BAKSer, я проста наступить баюсь
QQev, СОЛНЫШКО ну не разочаровывай меня, ну пожалуйста, ну это же такое лоховство утверждать, что форма определяется размером, уж ты-то как художник понимаешь [Ответ]
cold blood 19:35 26.06.2007
Вообще есть данные, что женская грудь без поддерживающего её бюстгалтера имеет свойство растягиваться под воздействием силы тяжести, что чревато к получению тех самых "ушек спаниеля" уже через несколько лет игнорирования данного предмета гардероба. Ходить без бюстгалтера могут себе позволить только девушки с очень маленькой грудью.
[Ответ]