shutty, вот это уже интереснее. намного. мой пропеллер мне понравился [Ответ]
Ian Gore 15:46 10.12.2007
shutty, прошу прощенья за глупый вопрос:
а почему у Вас в reel стоячий такелаж у парусника болтается от дуновения ветра? На мой взгляд, такого не бывает и нарушает реалистичность.
[Ответ]
shutty 16:20 10.12.2007
Сообщение от Alex Klimov: shutty, вот это уже интереснее. намного. мой пропеллер мне понравился
гмм. твой пропеллер? ты - карлсон?
Сообщение от Ian Gore: shutty, прошу прощенья за глупый вопрос:
а почему у Вас в reel стоячий такелаж у парусника болтается от дуновения ветра? На мой взгляд, такого не бывает и нарушает реалистичность.
собственно, когда это рисовалось, знаниями о всякой разной специфике работы стоячего такелажа никто не знал, так как на море никто не служил.
[Ответ]
Мне понравилось, но есть пару замечаний. Бьёт по глазам повторяемость одних и тех же работ, что говорит о том, что работ нет и их приходится повторять по несколько раз (отрицательное впечатление). Дата какого-то события (выставки, как я понимаю) совсем не к месту. У меня возникло ощущение, что это время работы студии или ещё что-то значимое, что надо запомить. Гаечный ключик с машинкой смотрятся убого на общем фоне. Я бы сократил длину рила, чтобы избежать вынужденых повторов или замедлил, чтобы повторов не было, но можно было подольше каждую работу показать. И ещё замечание - много движений камеры на статичные работы. Парень с осьминогом рвёт немного динамику, да, и цветность у этого плана слабая, как с ви-эйч-еса какого-то, тоже выделяется. Может, добавить сеточных моделек тех же отрендеренных планов с переходами из сеточки в рендеренное на отъезде, например.
[Ответ]
PROmax 22:13 10.12.2007
Сообщение от Milky Man:
Дата какого-то события (выставки, как я понимаю) совсем не к месту. У меня возникло ощущение, что это время работы студии или ещё что-то значимое, что надо запомить.
Вообще-то это кусок из рекламного ролика, который студия делала для фестиваля детского компьютерного творчества.
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Мне понравилось, но есть пару замечаний. Бьёт по глазам повторяемость одних и тех же работ, что говорит о том, что работ нет и их приходится повторять по несколько раз (отрицательное впечатление). Дата какого-то события (выставки, как я понимаю) совсем не к месту. У меня возникло ощущение, что это время работы студии или ещё что-то значимое, что надо запомить. Гаечный ключик с машинкой смотрятся убого на общем фоне. Я бы сократил длину рила, чтобы избежать вынужденых повторов или замедлил, чтобы повторов не было, но можно было подольше каждую работу показать. И ещё замечание - много движений камеры на статичные работы. Парень с осьминогом рвёт немного динамику, да, и цветность у этого плана слабая, как с ви-эйч-еса какого-то, тоже выделяется. Может, добавить сеточных моделек тех же отрендеренных планов с переходами из сеточки в рендеренное на отъезде, например.
Да, самовлюблённость и чванство... Круче нас только яйца... Мне дианоз однозначно ясен. Здесь постят студенты-сотрудники этой студии, в основном. Удачи вам в этом нелёгком деле - самовосхваления...
[Ответ]
Remmi 15:13 22.12.2007
Убедительная просьба не писать посты по принцыпу, у кого что болит... Дела делами, а геморрой геморроем. По первому обращайтесь и критикуйте, а по второму, наврятли тебе кто поможет. Лечись как-нить сам.
[Ответ]