dema, ага, что-то есть - ФФ3.
Думаю это просто общая тенденция - импреза новая например [Ответ]
SerK=13= 12:59 30.01.2008
Дык тогда не надо говорить что он ничем ен отличается от ФФ2....!
Можно еще и на шевроле лацетти подумать, и на мазду 3, специфика автомобилестояния.....поэтому не надо обвинять, компанию...по мне очень красиво!
[Ответ]
dema 13:04 30.01.2008
Сообщение от SerK=13=:
Дык тогда не надо говорить что он ничем ен отличается от ФФ2....!
Можно еще и на шевроле лацетти подумать, и на мазду 3, специфика автомобилестояния.....поэтому не надо обвинять, компанию...по мне очень красиво!
по тебе очень, по мне - не очень.....дальше то что?
[Ответ]
да, субару с импрезой начудила...даже фанаты марки немного в шоке от новой sti. но я согласен, что все больше и больше машин все больше и больше похожи друг на друга. наверно, всему виной мода и консолидация автопроизводителей...
[Ответ]
pavel1 17:27 01.02.2008
Кто-нибудь купил Lancer X с двигателем 1,5?
Как его ездовые качества, и хватает ли мощности мотора для нормальной, умеренной езы?
Читал где то на форуме, что у машин оснащённые таким мотором, в течении первых 1000 км начинают "хрустеть" шрусы. Может быть японцы решили сыкономить установив на машины с двигателем 1,5 шрусы под соответствующую мощьность? Так ли это?
[Ответ]
alexhlm 22:36 01.02.2008
Проехался на новом лансере, первые впечатления:
Внешний дизайн понравился, внутренний - полный незачет!
Пластик - хуже не видел, дизайн- полное уродство, при полностью опущенной сидушке и наклоне вперед бьюсь головой о стык крыши и стекла... Зеркала классные, большие... Педалька газа понравилась - без тормозов, как на опеле... Подвеска валкая, при езде по верхам ледяной колеи зад сползает... В салоне тише, чем в астре. Движка 1.6 явно мало...
[Ответ]
Ошибся... Еще вспомнился очень маленький багажник - пока не заглянул, думал, что будет раза в два больше [Ответ]
VaUlt 14:51 04.02.2008
alexhlm, не понял про сидушки - у меня рост 176, сиденье вверх приподнимаю. места там дофига.
Багажник маленький, только 2 колеса помещаются. Дизайн панели - ода функциональности.
[Ответ]
VaUlt, похож на lancer rallyart, только универсал...правда зачем 3.8л?
[Ответ]
VaUlt 18:37 11.02.2008
был на ТО-0, 3800 р. масло мобил 1 0в-40 - 5 л, фильтр, ОЖ -300р за литр. Технично не попал в сервисную зону приемщик не против был, сказал походи - обязательно, но через час выдали авто - сказали все нормально . с новым маслом тише работать не стал.
Узнал цены колодок тормозных - стало плохо.4500 пара. Но менеджер сказал - не волнуйтесь, к тому времени как придется менять - цены сильно упадут. слабо верится.
George007, фишка в том, что легнум раньше делали на основе галанта. А это просто спортуниверсал, думаю найдет своих поклонников.
интересно, скоро будут возить такие рамки решетки радиатора...
[Ответ]
George007 01:29 12.02.2008
VaUlt, кстати, по-моему именно galant vr4 в ралли изначально участвовал. не в курсе ммс в ралли вернулась? а то всякие слухи ходили, но на wrc в монако их не было вроде.
[Ответ]
VaUlt, она уже пришла
когда в воронеж привезу, прокачу. правда это через год будет.
[Ответ]
VaUlt 18:09 12.02.2008
George007, ок, я подожду думаю 10 эвик и через год тут первый будет.
[Ответ]
cedric 18:35 12.02.2008
Сообщение от VaUlt:
а вот это может порадовать правоводов:
вау!! ссу кипятком!! правда, как там может быть 420 коней, если машина для Японии? развод какой-то..
[Ответ]
cedric 18:36 12.02.2008
ксати, в Японии Лансер как Галант Фортис продается... Поэтому и этот Легнумом обозвали..
[Ответ]
Причина Безумств 14:57 24.02.2008
Сообщение от VaUlt:
murZa, мне каско+осаго+дсаго получилость 38 200 р.
Не верится, что в Мартене предлагали побыстрее - их за такие штуки иппут с увольнением.
Мне привезли на 2.5 месяца раньше, чем обещали (без доплат).
Кстати, встретился с крайне доброжелательным отношением менеджеров.
А еще сейчас офигительные комплектации с нового года пошли - со стабилизацией и полным приводом.
сегодня интересовался полторалитровым..цена 490 с доставкой...предоплата 20% ждать пол года....чёрный цвет ему очень идёт...красивишный сцук...
[Ответ]
S600 20:46 25.02.2008
Причина Безумств, а эволюшины десятые в Росиию поставлять начнут?
[Ответ]