Вчера сидел в новом LAnser, двоякое ощущение. С одной стороны измененный Galant (спереди), с другой стороны невыразительный салон. А как вам?
Изображения
Видел в городе и на картинках имхо из этого класса круче только honda civic
[Ответ]
ZeroCool 08:52 21.06.2007
Ревизор4, уже обсуждалось! а по факту - энергичный и агрессивный перед и тяжелый и не выдающийся зад. скучный салон, да и взвинчивая цена! имхо промашка вышла, но брать будут, хотя и не так активно как старый.
[Ответ]
BrainReseller 09:31 21.06.2007
Видел в живую вчера, в чёрном цвете. Често говоря - "никак", не понравился. Сначала даже почемуто с Черри Амулет спутал из-за прямоугольности кузова.
Может тотже красный в живую будет поинтерестнее смотреться.
[Ответ]
VaUlt 10:48 21.06.2007
брать будут гораздо активнее старого, ход у него лучше чем у старого, вид - тоже, а вот салон слегка огорчил, зато цена за 2литра и 150 коней - очень хороша, 540 тысяч 2-х литровый С-класс.
[Ответ]
Carlsson 11:05 21.06.2007
Мне кажется не будут его брать лучше, чем старый. Дорого для него. Ведь по сути кроме яркой внешности у него и нет никаких других достоинств.
Я бы лучше Мазду3 взял за 22-23тыс. долл.
А еще лучше Импрезу за 25тыс - вот уж действительно драйверс кар - полный привод, мощный двигатель, эталонная управляемость, приличный клиренс и надежныя подвеска.
А Лансер ИМХО - гуано.
А качество отделки салона - вообще блевать тянет, в корейцах и то намного лучше.
[Ответ]
VaUlt 11:27 21.06.2007
Carlsson, я говорю о тех, кто смог набрать максимум 16-18 т.д. и порвав джеппу дотянул бюджет до 21, т.е. начав смотреть Деулеты и Логаны, переходит к осознанию возможности покупки покемонца.
1.5 Импреза - за 22 т.д. - овощь совсем, и салон еще хуже. (ошибка моя. полный привод, конечно круто)
Мазда 3 за 19800 - хуже, устаревший дизайн, устаревший двигатель, опции - те же.
[Ответ]
WHITE* 11:36 21.06.2007
Сообщение от Carlsson:
Мне кажется не будут его брать лучше, чем старый. Дорого для него. Ведь по сути кроме яркой внешности у него и нет никаких других достоинств.
Я бы лучше Мазду3 взял за 22-23тыс. долл.
А еще лучше Импрезу за 25тыс - вот уж действительно драйверс кар - полный привод, мощный двигатель, эталонная управляемость, приличный клиренс и надежныя подвеска.
А Лансер ИМХО - гуано.
А качество отделки салона - вообще блевать тянет, в корейцах и то намного лучше.
ЗЫ что-то посмотрел салон на фотке, в старой Королле ИМХО поприятнее (та которая с климатом и со вставками под алюминий)
[Ответ]
Carlsson 20:59 21.06.2007
Сообщение от :
Мазда 3 за 19800 - хуже, устаревший дизайн, устаревший двигатель
Извини меня, конечно, то ***ню ты написал.
Дизайн - на 5+++, а салон - вообще шедевр.
Устаревший двигатель - 150коней мало?
Ты сам на чем ездишь, если не секрет?
К тому же ВСЕ импрезы, поставляемые на наш рынок полноприводные и 1.5 не исключение.
[Ответ]
WHITE* 22:05 21.06.2007
Сообщение от Carlsson:
Устаревший двигатель - 150коней мало?
Ты сам на чем ездишь, если не секрет?
К тому же ВСЕ импрезы, поставляемые на наш рынок полноприводные и 1.5 не исключение.
Carlsson, "Импреза автомобиль если полный привод.", действительно SAWD, виноват.
Дизайн - на 5+++(ну ладно Вам, наверное очень на любителя ), а салон - вообще шедевр(это точно, шедевр, что мазда, что импреза).
Устаревший двигатель - 150коней мало?(наверное имел в виду 105, но я не про коней говорил)
Ты сам на чем ездишь, если не секрет?(не секрет, хожу пешком, до этого ездил на девятке, сейчас жду короллу, и пока выбирал ее, много ходил по салонам разным)
Чем хуже у человека машина, тем о большем количестве автомобилей он имеет свое исключительное категоричное мнение. Парадокс какой то
[Ответ]
AishiDiho 13:38 22.06.2007
Автомобиль стал гораздо интересней, чем предыдущий. Странно это отрицать. На мой взгляд - будущий бестселлер
[Ответ]
Carlsson 13:52 22.06.2007
Док, немножко встал в ступор, когда ты сказал, что лансер сделан на основе Оутлендера
Во-первых Оутлендер был сделан на основе прошлого лансера, так же ка и Рав4 на основе Селики или СР-В на основе Сивика.
Во-вторых не пойму, почему ты удивляешься вариатору, который переваривает 150коней и момент двухлитрового двигателя - это что достижение?
Ауди уже давно(года эдак с 2003-03) оснащает А6 с трехлитровой шестеркой клиноременным вариатором.
А ниссан и тогобольше - Мурано с 3.5л и вариатором.
Странно, чему ты удивляешься.
И почему-то ты не отметил дубовость пластика салона, зато сказал, что рычаг КПП обшит кожей.
[Ответ]
Carlsson 13:56 22.06.2007
Сообщение от :
Автомобиль стал гораздо интересней, чем предыдущий.
Конечно интересней - старый вообще был серой мышкой.
Но покупать авто за одну только внешность(да и то довольно спорную) ИМХО не для меня, т.к других достоинств я у него не вижу.
[Ответ]
AishiDiho 15:33 22.06.2007
Сообщение от Carlsson:
Конечно интересней - старый вообще был серой мышкой.
при всех недостатках у него были большие продажи
А так конечно да. Средний воронежец всегда хочет купить порш по цене десятки
[Ответ]
VaUlt 15:39 22.06.2007
AishiDiho, если бы не очередь до января, но тут я сам виноват, нельзя ОД слушать.
[Ответ]
dema 15:44 22.06.2007
Сообщение от Carlsson:
VaUlt и сам дизайнерит...имхо, его мнение не поменяется от того, что кто-то говорит "дизайн на 5 +++"
[Ответ]
~phantom~ 19:21 22.06.2007
я все-таки думаю машина заслуживает похвалы.дизайн хоть и слизаный с других шедевров,но все собрано не плохо.пластик и внутренняя отделка просто не могут быть лучше в данной ценовой категории.а так же считаю плюсом отлично настроенный вариатор.ходовые качества,по отзывам и описанию в тестах,средненькие.в меру жесткий,в меру мягкий.другого быть и не может.т.к.машина на каждый день ,как говорится,рабочая лошадка.одно плохо-цена на топ-версию,имхо,немного задрана.мне кажется на 2-3 тыс можно было скинуть.т.к.в той самой топ-версии она спорит с более комфортабельными и солидными авто из высшего класса...(взять хотябы тот же мондео )
это мои мысли.....
[Ответ]
VaUlt 14:18 23.06.2007
~phantom~, да, я сегодня катался на лансе с вариатором, очень понравилось. И движок 150 коней чувствуются и подвеска супер, вот пластик в салоне твердый, зато не воняет [Ответ]
SergKL 13:23 25.06.2007
Сообщение от :
плохо-цена на топ-версию,имхо,немного задрана.мне кажется на 2-3 тыс можно было скинуть