Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крэш-тест Амулета. Вхлам.
Harry 11:22 19.06.2007
пАдонок, будет выпущена специальная партия авто с другими махнитолами

Сообщение от :
Новые Chery Amulet и Chery QQ
Крупнейший китайский автомобильный концерн Chery в текущем году отметить свой десятилетний юбилей. По этому торжественному поводу компания готовить к выпуску специальную юбилейную серию машин Chery QQ и Chery Amulet в исполнении 10th Anniversary Limited Edition.

В базовой комплектации Chery Amulet дополнительно будут присутствовать передние электростеклоподъёмники, а декоративные вставки «под дерево» на дверях и передней панели будет заменены на новые — «под пластик». Вместо стандартной аудиосистемы автомобиль будет укомплектован аудисистемой премиум-класса Panasound или Akaiwa с преселективным двухдисковым CD-чейнджером и тремя динамиками.

Тираж Chery QQ 10th Anniversary Limited Edition будет весьма ограниченным. Chery QQ 10ALE отличается от обычной версии улучшенной защитой картера, подогревом задних сидений вместо передних, бачок стеклоомывателя увеличился в объеме до двух литров, регулировкой рулевой колонки вокруг своей оси и функцией приостановки постоянного обогрева салона.

Что касается стоимости юбилейного автомобиля, то на данный момент об этом ничего не сообщается. Также ничего неизвестно о точных сроках выпуска, однако автоколлекционеры со всего мира уже начали делать предварительные заказы, ведь тираж этой юбилейной серии составит всего два миллиона машин.

http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=130 [Ответ]
EXIV 11:52 19.06.2007

Сообщение от пАдонок:
ЗЫЖ Одно тока удивляет, магнитолу "ЯСУКА" (видел в 90-х такую) сейчас в машину никто не поставит....
А эту же магнитолу но в обвесе с машиной (того же качества) берут, да еще ума хватает расхваливать!

ой ой ой , а правда ли что щаз почти все электроные компоненты и бытовая техника делают в китае? и как качество?
то то же [Ответ]
redman 11:53 19.06.2007

Сообщение от Harry:
аудисистемой премиум-класса Panasound или Akaiwa

вот жеж [Ответ]
$@#Y@ 11:57 19.06.2007
жду магнитолы Ponasoneg [Ответ]
Harry 17:54 19.06.2007

Сообщение от EXIV:
, почти все электроные компоненты и бытовая техника делают в китае? и как качество?

ну я бы не был так категоричен... качество зачастую хромает...
redman, це ни я, це рисо-моторс.ру отжгли по полной... три динамика, двухдисковый ченджер (преселективный), регулировка рулевой колонки вокруг своей оси...
тираж этой юбилейной серии составит всего два миллиона машин.. [Ответ]
zubrenok 23:12 20.06.2007
короче мой совковый космос не хуже, сто пудов, у меня металл как надо по толщине и т.п. где эволюция нах??? [Ответ]
Nebula 08:43 21.06.2007
zubrenok, да блин а победа еще лучше будет по толщине металла. Но только вот почемуто все равно хочется амулет. Странно. [Ответ]
Piranhas 09:02 21.06.2007
Ну а кто-нибудь катался на амулете? С таким качеством запчастей и сборки машина должна быть погремушкой. Или амулет достаточно комфортабельный авто? [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:57 21.06.2007
Piranhas, судя по отзывам на форумах гремит не больше новой десятины, но все жалуются на жуткую пластмассовую вонь в салоне, которая в жару становится нестрепимой. [Ответ]
aditus 14:26 21.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
но все жалуются на жуткую пластмассовую вонь в салоне, которая в жару становится нестрепимой.

это визитная карточка поднебесной... не увидешь, так учуешь авто... [Ответ]
sanpol 14:34 21.06.2007
http://autoreview.ru/Video/2007/ [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:38 21.06.2007
sanpol, спасибо.
Посмотрел. Понимаю, почему АР ужаснулись - вживую наверное это выглядело еще более впечатляюще. Если игрушечный автомобиль моего мелкого навернуть об стену, думаю, будет что-то похожее..... Жесть. [Ответ]
sanpol 15:42 21.06.2007
Там и про ремни безопсности не плохое видео! [Ответ]
Granch 15:43 21.06.2007
Шниперсон И.А., + очень много. Журналисты наверное были в шоке. [Ответ]
allan 18:39 21.06.2007
вот разбили еще одного китайца:
http://auto.mail.ru/news?id=22844
жесть............... и это премиум класс, не то что амулет...

гавно полное. и нихрена статья про амулет не заказная.. вот. [Ответ]
_supreme_ 18:51 21.06.2007

Сообщение от allan:

подстава! либо балку стальную использовали (с шипами), либо разогнали до 100км/ч не меньше. BMW-шная заказуха... [Ответ]
$@#Y@ 18:52 21.06.2007

Сообщение от _supreme_:
подстава! либо балку стальную использовали (с шипами), либо разогнали до 100км/ч не меньше. BMW-шная заказуха...

имхо, скорость 120 и кувалдами потом добили...не иначе...это же ИНОМАРКА! [Ответ]
РАВИОЛЬ 19:22 21.06.2007
сначала надпилили все стойки и несущие конструкции ,а потом

Сообщение от $@#Y@:
скорость 120 и кувалдами потом добили...не иначе...это же ИНОМАРКА!

[Ответ]
$@#Y@ 19:26 21.06.2007
Сначала облили кислотой для того, чтобы понизить прочность металла, а потом

Сообщение от РАВИОЛЬ:
надпилили все стойки и несущие конструкции ,а потом

Сообщение от $@#Y@:
имхо, скорость 120 и кувалдами потом добили...не иначе...это же ИНОМАРКА!

[Ответ]
Noname 21:05 21.06.2007
да хорош вам, это вообще был макет из папье-маше в натуральную величину. [Ответ]
Mozart 21:19 21.06.2007
Мне комменты на майл.ру понравились: чел - манагер в автомагазине - говорит, что ему стыдно смотреть в глаза клиентам, которым он продавал Ксинкайи и ГрейтУоллы... [Ответ]
$@#Y@ 21:21 21.06.2007

Сообщение от Noname:
да хорош вам, это вообще был макет из папье-маше в натуральную величину.

а по-моему, из пластилина... [Ответ]
РАВИОЛЬ 23:36 21.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
а по-моему, из пластилина...

ага а сверху гумном обмазали ) [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:09 22.06.2007

Сообщение от allan:
http://auto.mail.ru/news?id=22844
жесть............... и это премиум класс, не то что амулет...
гавно полное. и нихрена статья про амулет не заказная.. вот.

да не, все эт заказуха.

Сообщение от :
По словам экспертов по безопасности, Brilliance BS6 просто нельзя продавать в Европе.

зато можно в России!

Сообщение от Mozart:
Мне комменты на майл.ру понравились: чел - манагер в автомагазине - говорит, что ему стыдно смотреть в глаза клиентам, которым он продавал Ксинкайи и ГрейтУоллы...

Всегда мечтал услышать это от людей, которые продают наши машины. Помницца, у бати на свежекупленной в салоне 2111 оказался заклиненный с завода термостат - закипел отъехав 5 км от салона(на спидометре было 12 км, резина волосатая). Так никому не стыдно было - еще и побегать за ними пришлось, чтобы поменяли... Я свой 2111 покупал уже через знакомых в тольятти, ибо к тому времени понял, что автовозом с ваза отправляют те машины, которые своим ходом уехать не могут. Грустно. Сорри за оффтоп.

Совет гражданам, собирающимся покупать кетайский авто - купите ихний велик - все станет сразу ясно. У меня такой есть [Ответ]
Piranhas 09:22 22.06.2007

...Я свой 2111 покупал уже через знакомых в тольятти, ибо к тому времени понял, что автовозом с ваза отправляют те машины, которые своим ходом уехать не могут. Грустно. Сорри за оффтоп.

У меня друг купил 12 новую в салоне. Через полгода на СТО сказали, что у него одна сторона вся перекрашена. Вот и обяснилась причина, почему у него на одной двери замок никак не регулировался. ХЗ, свалилась с автовоза, или по заводу в гонках участвовала.

Совет гражданам, собирающимся покупать кетайский авто - купите ихний велик - все станет сразу ясно. У меня такой есть

Вот с этим поспорил бы. Для разных рынков у них разное качество. В Америке практически весь текстиль и большинство других товаров - китайские. И очень качественные. [Ответ]
redman 09:27 22.06.2007

Сообщение от Piranhas:
У меня друг купил 12 новую в салоне. Через полгода на СТО сказали, что у него одна сторона вся перекрашена. Вот и обяснилась причина, почему у него на одной двери замок никак не регулировался. ХЗ, свалилась с автовоза, или по заводу в гонках участвовала.

может быть с любым авто, это не от АвтоВАЗа зависит, а от людей в салоне, к сожалению... ипанут авто с автовоза, восстановят и за новый продают... тварюги [Ответ]
ASSA 09:35 22.06.2007

Сообщение от zubrenok:
у меня металл как надо по толщине и т.п. где эволюция нах???

еволюция есть! по толщине металла БТР-80 давно ужо обогнал твой космич. [Ответ]
Noname 10:35 22.06.2007

Сообщение от Piranhas:
Для разных рынков у них разное качество. В Америке практически весь текстиль и большинство других товаров - китайские. И очень качественные.

совершенно верно. Китайские товары бывают ОЧЕНЬ разного качества. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:59 22.06.2007
Noname, Piranhas, мля, мы не в америке. А были бы там, нахер бы этот амулет нужен был. [Ответ]
builder 11:02 22.06.2007

Сообщение от Noname:
Китайские товары бывают ОЧЕНЬ разного качества.

Откровенное г... и "типа нормального"? Просто не видел я нормальных китайских товаров: велосипед детский - дрянь, з/ч к принтеру - хлам, одежда - ну, это все видели и знают... Само слово "китайский" уже нарицательно. [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх