Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>ВОПРОС ДЕВУШКАМ
miss_u 22:38 17.06.2007
мдаааааааа

я предполагала, что ответ на вопрос темы не предполагает его сто девятого цитирования................

а у вас тут всё как в квн серьезно "пожалуйста, повторите вопрос" [Ответ]
Милика 22:42 17.06.2007

Сообщение от miss_u:
мдаааааааа
я предполагала, что ответ на вопрос темы не предполагает его сто девятого цитирования................
а у вас тут всё как в квн серьезно "пожалуйста, повторите вопрос"

Я по теме. Вопрос, что вы отвечаете когда подходят знакомиться. Обычно хочется послать. А на юге хочется сказать что-нибудь приятное, и познакомиться для легкого секса [Ответ]
IN_LOVE 22:47 17.06.2007

Сообщение от miss_u:

а у вас тут всё как в квн серьезно "пожалуйста, повторите вопрос"

а тооо... тут уже на стопяцот раз поперетёрли все варианты - хрен поймёшь кто о чём: то ли обсуждают предидущего оратора, то ли всё же прочитали сабж.

BV, секс-школа - это, конечно, очень серьёзно, большая ответственность, но имидж училки тебе как-то не к лицу...

Сообщение от Милика:
А на юге хочется сказать что-нибудь приятное, и познакомиться для легкого секса

точно. совсем другая атмосфера. никакой тебе работы, домашних забот и т.д. и моск отдыхает и тело. [Ответ]
1Kb 23:48 17.06.2007

Сообщение от Милика:
Только ты же хочешь быть у девушек ЕДИНСТВЕННЫМ

Это зависит от того, что это за девушка и какие у нас с ней отношения.
Не буду же я орать: бросай своего мужа, будь со мной. Да нафига мне она нужна кроме секса? [Ответ]
Милика 23:57 17.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Это зависит от того, что это за девушка и какие у нас с ней отношения.
Не буду же я орать: бросай своего мужа, будь со мной. Да нафига мне она нужна кроме секса?

Помнишь, я говорила, что после встречи с тобой все равно буду встречаться с другими парнями? пусть это будет даже муж

Как ты ответил? Если я не буду встречаться только с тобой, то тебя никакой секс не убедит - скажешь, свободна, встречайся с другим!

А теперь что пишешь?

Вот ты и попался, экономика строительства! [Ответ]
BV 02:28 18.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
BV, секс-школа - это, конечно, очень серьёзно, большая ответственность, но имидж училки тебе как-то не к лицу...

я за сообразительных аспиранток! [Ответ]
Милика 03:51 18.06.2007

Сообщение от BV:
я за сообразительных аспиранток!

А я за сообразительных академиков [Ответ]
BV 04:03 18.06.2007
Милик0, зови меня просто - сенсей [Ответ]
Милика 04:35 18.06.2007

Сообщение от BV:
Милик0, зови меня просто - сенсей

Бивис, ты пока приготовишка, на звание академиков претендуют Патрик, Сэнди и Милкимэн, лично проверю, кто из них достоин этого звания [Ответ]
BV 05:30 18.06.2007

Сообщение от Милика:
Бивис, ты пока приготовишка, на звание академиков претендуют Патрик, Сэнди и Милкимэн, лично проверю, кто из них достоин этого звания

неужели они прельстились? или это снова твои фантазии? [Ответ]
Милика 07:25 18.06.2007

Сообщение от BV:
неужели они прельстились? или это снова твои фантазии?

Первым, кто прельстился, был Бивис [Ответ]
1Kb 08:13 18.06.2007

Сообщение от Милика:
Помнишь, я говорила, что после встречи с тобой все равно буду встречаться с другими парнями? пусть это будет даже муж
Как ты ответил? Если я не буду встречаться только с тобой, то тебя никакой секс не убедит - скажешь, свободна, встречайся с другим!
А теперь что пишешь?
Вот ты и попался, экономика строительства!

Ты хоть сама читала, что писала? Е.Б.А.Н.У.Т.О.Е создание.
Перечита 3 раза. Нихрена не понял. А ваще фи и на тебя. [Ответ]
BV 15:42 18.06.2007

Сообщение от Милика:
Первым, кто прельстился, был Бивис

сенсей не прельщается, не фантазируй! [Ответ]
joyhopepeace 20:21 18.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
Что Вы обычно отвечаете на улице парню (мальчику, мужчине), который спрашивает: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?" далее по тексту: "Как Вас зовут?", "А Вы не оставите мне Ваш телефон?", "А что Вы делаете сегодня вечером?", "А....... ...... ..... .....

пиэс: Особенно интересно, что отвечают (или делают) девушки, у которых уже имеется любимый мужчина (не муж) (пока). И что Вы делаете в случае, если простое "нет" не срабатывает и назойливая особь мужского пола, с горящими глазами и текущими слюнями продолжает настаивать?

с ноги ему по хлебалу..... [Ответ]
IN_LOVE 21:49 18.06.2007

Сообщение от BV:
я за сообразительных аспиранток!

итить, профессор! (с)

Сообщение от я няка=):
с ноги ему по хлебалу.....

грубо, но, наверное действенно. особенно шпилькой-то... ужОс...))))
призовое место в открытом первенстве области по каратэ-до кио-кушинкай?) [Ответ]
Милика 16:16 24.06.2007

Сообщение от BV:
сенсей не прельщается, не фантазируй!

ты не сенсей, ты суньсуй [Ответ]
BV 18:21 24.06.2007
милик0, учи албанский [Ответ]
Van Helsing 15:58 06.07.2007
Вопрос девушкам:
- Подскажите пожалуйста, как можно найти загс?
Заинтересованность возникает сразу по нескольким направлениям плюс сопереживание, при этом еще и уличные защитные механизмы сохранять становится сложно. Только не надо идти навстречу и сбоку и сзади пугать не надо.

Стопроцентный результат: 1 из 1 :о) [Ответ]
Хомка 16:03 06.07.2007

Сообщение от Van Helsing:
Только не надо идти навстречу и сбоку и сзади пугать не надо.

а где надо идти тогда?
и откуда можно пугать? [Ответ]
Van Helsing 16:12 06.07.2007
Идти сбоку по ходу движения чуть сзади и примерно в направлении загса, чтобы девушка не забивала себе голову дилеммой продолжать идти по своим делам или сопроводить немного незнакомца. Вариант один остаетца. [Ответ]
Хомка 16:14 06.07.2007
Van Helsing, ну и сопроводит и попрощается, а заклеить-то как? [Ответ]
Van Helsing 16:36 06.07.2007
А вам зачем?
Для остальных после короткой паузы сообщу... Заклеить любым обнародованным здесь способом. Не столь принципиально, если без фанатизма. Потому что стадия желания послать и бить шпильками отсутствует. Остается

Сообщение от :
хочется сказать что-нибудь приятное , и познакомиться для легкого секса

Второе я лично пока вычеркнул бы...
Я так думаю... Или не прав? Хомка, неужели не 100% результат из-за Вас был бы?
[Ответ]
Хомка 23:06 06.07.2007

А вам зачем?

а я любопытная

Потому что стадия желания послать и бить шпильками отсутствует

логично

Второе я лично пока вычеркнул бы...

осмотрительно

Хомка, неужели не 100% результат из-за Вас был бы?

не поняла, что значит "из-за Вас"
[Ответ]
Van Helsing 03:58 07.07.2007

Сообщение от :
Сообщение от Хомка
не поняла, что значит "из-за Вас"

Когда-то вопрос про загс удачно сработал, хотя и случайно - действительно искал его в другом городе. А тут мне почудился скепсис в Ваших глазах и желание поставить мне низачот. [Ответ]
Хомка 10:25 07.07.2007

Когда-то вопрос про загс удачно сработал, хотя и случайно

Van Helsing, тааааак, единожды (да еще и когда-то) сработавшую штуку выдаем за рецепт?
А откуда тогда рекомендации сзади не пугать, спереди не подходить - это логические додумывания к тому разу? [Ответ]
BV 10:40 07.07.2007
дубиной по башке и в кусты
100% рецепт [Ответ]
Van Helsing 20:19 07.07.2007
и в кусты = задать стрекача?

Хомка, не выдаю, сразу призналсо:

Сообщение от :
Стопроцентный результат: 1 из 1 :о)

Из 1 (одного случая). У меня все по честному, без обмана, по другому не могу. Разве что слукавить можно.

Сообщение от :
А откуда тогда рекомендации сзади не пугать, спереди не подходить - это логические додумывания к тому разу?

Сзади наркоманы с целью грабежа подходят.
Спереди... Вообще неудачная позиция. Это же надо останавливать девушку: уже -1 за это. Во вторых, даже в поговорке заложен негатив: первый встречный, столы в кабинетах друг против друга не ставят. Пропусти ее, и парралельным курсом нагони. 180 и 90 градусов не гармоничные углы, гармоничные - 0 (совпадение направления), 60 и 30. [Ответ]
Милика 02:34 08.07.2007

Сзади наркоманы с целью грабежа подходят.

А вампира как подходят, ты вроде спец?

Спереди... Вообще неудачная позиция. Это же надо останавливать девушку: уже -1 за это. Во вторых, даже в поговорке заложен негатив: первый встречный, столы в кабинетах друг против друга не ставят.

Ван Хельсинг, спереди тоже неплохо, сразу видишь как человек выглядит и можно принять решение отвечать или нет

Пропусти ее, и парралельным курсом нагони. 180 и 90 градусов не гармоничные углы, гармоничные - 0 (совпадение направления), 60 и 30.

Когда сзади кричат - мне не нравится. Когда рядом - ну как бы претензия, что он уже со мной идет, это слишком [Ответ]
Van Helsing 06:06 08.07.2007
Вампира на улице что-то очень давно не встречались, уже стирается из памяти, что это такое. Сейчас они шифруются под депутатов, внешне не отличаются от людей, и по мелочам на нас им размениваться уже нет смысла. Мож твой любимчик начнет подрасчищать от них, хотя я в нем не уверен.

Сообщение от :
спереди тоже неплохо, сразу видишь как человек выглядит и можно принять решение отвечать или нет

Хорошо, когда у девушки есть желание разглядеть соотечественника . Но я же влез в эту вашу тему из-за того, что вам хотелось посылать и бить шпильками любого. Как я понял, первопричина этого в том, что девушки были настроены вообще ни с кем не общаться, что для улиц городов не удивительно. А тут с ними сразу: давай знакомиться. С таким же успехом на улице можно спрашивать у человека: спички есть? и даже: мозги есть? Первой реакцией будет: нет! Какой вопрос, такой ответ.

Сообщение от :
Когда сзади кричат - мне не нравится. Когда рядом - ну как бы претензия, что он уже со мной идет, это слишком

Мне тоже не нравится, причем с любых направлений. Но это ты, наверное, просто способна такие эмоции вызвать, мне вот девушки особо и не кричат
.

Когда рядом - претензия, точно так! Но если человек сможет задать интригующий вопрос типа по делу, то претензия не явная и чем-то обоснованная на определенный отрезок совместного пути. Вот и разглядишь и послушаешь и более корректно подготовишься отшить, если что.

А какое воспитание у сильного пола бывает, я тоже знаю, хотя и не при данных обстоятельствах. И в пяти метрах может быть слишком...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:07 08.07.2007
Обычно улыбаюсь и иду мимо... [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх