Что Вы обычно отвечаете на улице парню (мальчику, мужчине), который спрашивает: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?" далее по тексту: "Как Вас зовут?", "А Вы не оставите мне Ваш телефон?", "А что Вы делаете сегодня вечером?", "А....... ...... ..... .....
пиэс: Особенно интересно, что отвечают (или делают) девушки, у которых уже имеется любимый мужчина (не муж) (пока). И что Вы делаете в случае, если простое "нет" не срабатывает и назойливая особь мужского пола, с горящими глазами и текущими слюнями продолжает настаивать?
[Ответ]
QQev 22:03 14.06.2007
Никогда с тётками на улице не заигрываю. Пускай знают своё место!
[Ответ]
Timant 22:06 14.06.2007
А интересно, хоть вы все красивы и молоды, но не у всех же парни есть?! Да?)) Нас же меньше))) Тем более половина в армию свалила)))
Так если девушка свободна, а она так и будет ждать пока к ней подойдут???
[Ответ]
IN_LOVE 22:06 14.06.2007
Сообщение от QQev:
Никогда с тётками на улице не заигрываю.
Timant, фишка не в этом. что делать, если мне эта приставучесть на улице вообще не в тему? особенно, где-нибудь в маршрутке, когда все любопытно пялиться начинают и посмеиваться...)
[Ответ]
Timant 22:11 14.06.2007
Сообщение от IN_LOVE: Timant, фишка не в этом. что делать, если мне эта приставучесть на улице вообще не в тему? особенно, где-нибудь в маршрутке, когда все любопытно пялиться начинают и посмеиваться...)
Сообщение от Timant:
А чот не понял к чему это ты =( ?
объясняю: парень, подходя к девушке на улице надеется на:
Сообщение от Timant:
не у всех же парни есть?! Да?)) Нас же меньше))) Тем более половина в армию свалила)))
но
я думаю, что если она на тебя хотя бы посмотрела дружелюбно, и ещё лучше, если с интересом, то да - зелёный свет.
а то ведь подваливают, когда на них не то что не смотришь, а голова вообще фиг знает чем забита!
[Ответ]
КошкаЮ 22:21 14.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а то ведь подваливают, когда на них не то что не смотришь, а голова вообще фиг знает чем забита!
поэтому всегда - нет, даже не глядя. Один раз пожалела - парень ну оч красивый был!
[Ответ]
Timant 22:22 14.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
я думаю, что если она на тебя хотя бы посмотрела дружелюбно, и ещё лучше, если с интересом, то да - зелёный свет.
))
Нет.
Имел я виду чуть другое.
Не по теме чуть. Вопрос: Если девушка одна, то она так и будет ждать пока к ней кто-то подойдет ?
[Ответ]
IN_LOVE 22:26 14.06.2007
Сообщение от Timant:
Если девушка одна, то она так и будет ждать пока к ней кто-то подойдет ?
"Извините, у меня нет настроения" либо улыбаюсь, показывая, что можно начинать собственно знакомиться Правда, редко. Если не отстает - нехай себе идет рядом, все выслушиваю, записываю телефон, тут же соглашаюсь встретиться и динамлю.
[Ответ]
Timant 22:33 14.06.2007
КошкаЮ, Хомка,
Так вы вроде обе замужем?
Или это не кого не останавливает ? [Ответ]
IN_LOVE 22:35 14.06.2007
Сообщение от Timant:
Или это не кого не останавливает ?
Обычно на окрики со стороны: Дэвушка! Просто не обращаю внимания (а чаще - даже не слышу из-за плеера). На предложение познакомится - короткое Нет, не останавливаясь и даже не глядя на него.
а если у меня настроние хорошое и время есть, и человек приличный могу и поболтать..
[Ответ]
Timant, и что, от людей шарахаться? иногда встречаются интересные люди, почему бы с ними не познакомиться. Прошлым летом на улице ко мне подошел художник, я вижу: человек неординарно выглядит, выражается - почему не пообщаться. Прошлись, поболтали, он дал мне телефон. Это не предполагает обязательного продолжения отношений.
[Ответ]
Timant 22:42 14.06.2007
Сообщение от Хомка:
Timant, и что, от людей шарахаться? иногда встречаются интересные люди, почему бы с ними не познакомиться. Прошлым летом на улице ко мне подошел художник, я вижу: человек неординарно выглядит, выражается - почему не пообщаться. Прошлись, поболтали, он дал мне телефон. Это не предполагает обязательного продолжения отношений.
)))
Ну ну )) Просто сюда по вашим постам с Кошкой, то вам ещё погулять, как следует охота =)
Ведь 1 раз вы молоды и красивы.
[Ответ]
Timant 22:42 14.06.2007
Потом после 40 сами за мужиками бегать полюбак будете )))
[Ответ]
Хомка 22:45 14.06.2007
Сообщение от Lina_sg:
Обычно на окрики со стороны: Дэвушка! Просто не обращаю внимания
прикольно было... Шла по Динамо недавно (на горе муж с друзьями тусили, а я позже к ним подтягивалась), иду, сидят на лавочке молодые люди, один играет на аккордеоне примерно на мотив "Все это рок-н-ролл" и акынствует типа "а вот блондинка...куда-то идет..." и так далее, про то, как я по телефону иду разговариваю, что, наверно, разговариваю со своим парнем и т.п. Забавно так звучало Помахала им ручкой. Если бы не шла целенаправленно, подошла бы потусила чуток [Ответ]
Хомка 22:46 14.06.2007
Timant, ключевой момент - человеческое любопытство. Но оно очень ДАЛЕКО не всегда срабатывает. В 99% случаев - "извините, я не настроена с вами общаться". Отвал.
[Ответ]
IN_LOVE 22:50 14.06.2007
Сообщение от Talons_Aiguilles:
Отвечаю: НЕТ.
Далее следует вопрос: А почему?
Я теряюсь (:
я тоже почему-то тупикую в такой ситуации. отвечаю уклончиво: "Потому". и думаю: а почему они не спрашивают "почему?", если им говоришь "да"?))
[Ответ]
Talons_Aiguilles 23:04 14.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
я тоже почему-то тупикую в такой ситуации. отвечаю уклончиво: "Потому". и думаю: а почему они не спрашивают "почему?", если им говоришь "да"?))
Сообщение от IN_LOVE:
И что Вы делаете в случае, если простое "нет" не срабатывает и назойливая особь мужского пола, с горящими глазами и текущими слюнями продолжает настаивать?
А без горящих глаз и слюней не попадалось?
[Ответ]
BV 03:49 15.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Что Вы обычно отвечаете на улице парню (мальчику, мужчине), который спрашивает: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?" далее по тексту: "Как Вас зовут?", "А Вы не оставите мне Ваш телефон?", "А что Вы делаете сегодня вечером?", "А....... ...... ..... .....
позавчера честно одну предупредил, чтоб в мой подъезд не ходила, потому как там недавно комары накакали
вчера вежливо попросил девчёнок обходить лужи с одной стороны, дабы не развивали косоглазие
ЗЫ вообще нич0 не отвечают...
[Ответ]
BV 03:54 15.06.2007
Сообщение от Timant:
А интересно, хоть вы все красивы и молоды, но не у всех же парни есть?! Да?)) Нас же меньше))) Тем более половина в армию свалила)))
во наивный! даже у распоследней кракозябли есть принц, пора бы это знать!
[Ответ]
Super_Cat 04:31 15.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
нет.извините,я спешу.нет
Сообщение от IN_LOVE:
И что Вы делаете в случае, если простое "нет" не срабатывает и назойливая особь мужского пола, с горящими глазами и текущими слюнями продолжает настаивать?