Сообщение от io: Triton, вот эта твоя фразочка в адрес юрфака и политеха конечно очень остроумна.
это не умно, а не нерентабельно.
если ты думаешь что я у юрфака абитуру отбил! то ты ошибаешси, на этот факультет скока гавна не лей всё равно там конкурс будет, ибо понты дороже "фундаментальных" знаний. А политех обосрать, так это святое дело!
[Ответ]
holden 15:09 25.06.2007
Сообщение от Triton:
А политех обосрать, так это святое дело!
пеши исчо и добрые дела твои да воздадутся тебе, преподобный аффтар! бип-бип-бип бип-бип-бип-бип-бип-бип твой сигналит джип, ага...
[Ответ]
Eek 15:37 25.06.2007
Сообщение от Triton:
ибо понты дороже "фундаментальных" знаний
тут вот позволю себе поспорить:
1)у вас понторезчиков нету на ФФ? ды сомневаюсь. Пантоваться можно по-разному
2)"фундаментальные знания". тут, как понимаешь, каждому свое: представь, если физик будет судить, а юрист проводить ядерные исследования. ну к чему это приведет сам понимаешь.
Неприятно, когда категорично говорят. да и глуповато это.
[Ответ]
Сообщение от io: Triton, ты абсолютно неадекватен.
Неадекватность! самое лучшее оружие как для защиты так и для нападения - никто не знает чего от тебя ждать в следующую минуту.
io ты когданибудь на байдарке сплавлялся, ну к примеру по Битюгу?
[Ответ]
EuPhoria 23:36 25.06.2007
КАФЕДРА ФИЗИКИ ТВЕРДОГО ТЕЛА И НАНОСТРУКТУР. определенно
[Ответ]
Triton 23:42 25.06.2007
Сообщение от Eek:
представь, если физик будет судить, а юрист проводить ядерные исследования.
Физику некого будет судить, ибо в условиях ядерной зимы судить надо бы того самого юриста, но увы тот самый юрист был слишком близко к эпицентру своих исследований! (это прибаутка такая, а то скажете что я чёкнулся от сессии), я знаю много физиков которые работают в самых разных облостях современной индустрии (начиная от дворников и гаишников, заканчивая директорами крупных кампутерных салонов, рекламных агенств, и домов моды) все они однокурсники моих родителей!
И ещё я знаю несколько юристов - 1 работал участковым (вс время ныл что у него работа сложная), щас в армии лейтенантом служит(спасибо ВК ВГУ), остальные кроме как судить, защищать и обвинять(и то через жо..у) ничего не умеютЖ а ты говориш им ядерные испытания, да им нож куханный опасно в руки давать!
Сообщение от Eek:
у вас понторезчиков нету на ФФ? ды сомневаюсь
спорить не буду, а процитирую сам себя "в каждом унитазе своё гавно плавает! или "статистика" ка кскажет io"
Сообщение от EuPhoria:
КАФЕДРА ФИЗИКИ ТВЕРДОГО ТЕЛА
кстати начальник призводства рекламного агенства PARAD кажется ФТТ закончила, а вот директор с какой кафедры не помню!
[Ответ]
EuPhoria, возможно, но у меня волосы встали дыбом когда я увидел как юрист сделал удленнитель(увы сгоревший ковёр пришлось выкинуть)
[Ответ]
PsychoTelepuz 00:19 26.06.2007
епт.. пораспугаете всех абитуриентегоф... мальчишки, я вас жду!!! :-D не слушайте бяку всякую тут=)
ЗЫ недавно познакомиалсь с мальчиком, тоже где-то на юриста учится.. вполне хороший внешне и внутренне мальчик=) так што нех...=)))
[Ответ]
Eek 02:33 26.06.2007
Сообщение от Triton:
как юрист сделал удленнитель
ну да! он обязан знать как это делается! А когда присяжные явно виновных оправдывают!? (они не юристы обычно)
Сообщение от Triton:
скажете что я чёкнулся от сессии
я так и говорю не хочу ничего объяснять и толковать но ты говоришь крайне категорично, следовательно, мне не интересно[Ответ]
PsychoTelepuz 09:26 26.06.2007
Сообщение от SemEen:
Народ, подскажите plz что именно ксерить, какие документы?
SemEen, а тебе один хрен печать вгушную ставить=) я ходила в последние дни, народу было маловато уже..=)
[Ответ]
Сообщение от SemEen:
все....заявление получил....теперь жду сертификатов....
Чё за заявления... объяните мне... а то я ещё после выпускного в себя не пришёл...[Ответ]
Triton 00:08 27.06.2007
Сообщение от Eek:
я так и говорю
к сожелению не ты один!
Странно самыми сложными бали 1-2-3 сесии, и все по убыванию (по нервной напряжённости), а щас привык, или рехнулся - ни капли не боюсь сессии!
[Ответ]
Triton 00:11 27.06.2007
Сообщение от MAE$TR():
Чё за заявления... объяните мне... а то
Приходишь в иннет центр(в подвале), ищешь девушку по имени Эльвира, говоришь что ты от меня, и тебя зачисляют вне очереди на физфак. ВСЁ ПРОСТО.(блин какой я оказывается крутой?)
[Ответ]
Сообщение от Triton:
Приходишь в иннет центр(в подвале), ищешь девушку по имени Эльвира, говоришь что ты от меня, и тебя зачисляют вне очереди на физфак. ВСЁ ПРОСТО.(блин какой я оказывается крутой?)
MAE$TR(), заявление о желании постутпать туда то... В инет центре заполняют...
[Ответ]
Triton 20:38 27.06.2007
Silver Stone, Моя одногрупница, тока она просле 30 -го туда работать придёт. Вобщем заходиш и ищеш девушку с рыжими волосами, и ещё одна отличительная черта! У неё на компе на рабочем столе будет картинка типа штурмовика, истребителя или перехватчика.
[Ответ]
Silver Stone 20:44 27.06.2007
Triton, надо будет поинтересоваться после 30-го июня? Чем она там заниматься планирует?
а то я там только тетенек администраторш видел, а Эльвиру - нет. =)
[Ответ]
Triton 20:49 27.06.2007
Сообщение от Eek: Triton, не путай абитуру.
Абитура не путайтесь! ВГУ самый рульный ВУЗ.Но поступать надо туда куда хочеш сам, а не туда куда тебя хотят воткнуть родители! С этим моменто очень важно определиться, ибо 5 лет из жизни вычёркивайте сразу(а можт меньше, если одумаетесь раньше)! Прислушайтесь к себе, а не кдругому лицу, пусть даже самому близкому( например к маме). Как говорится каждый кулик своё болото хвалит, так что нас тоже не особо слушайте (но прислушивайтесь старшекам всё таки виднее).
А вообще я рекомендую, выбрать несколько специальностей по душе, и поговорить на счёт обучения на них со старшиками(не говорить что абитура, а то эксперемент будет нечистым)!
Triton, по новым правилам либо 4 либо 6 лет из жизни вон.
"ФФ форева" (с)
[Ответ]
Triton 18:27 28.06.2007
Сообщение от Silver Stone:
Чем она там заниматься планирует?
=)
Абитуру оформлять, т.е. писать те самые заявления
[Ответ]
Triton 18:29 28.06.2007
Сообщение от Silver Stone:
4 либо 6 лет
я бы сказл < 4 ибо без желани я учиься, отчисляются максимум со 2-го курса
[Ответ]
Silver Stone 18:32 28.06.2007
Triton, были случаи, восстанавливались... либо переходили на вечернее... но желание конечно тоже должно быть, хотя бы чуточку. [Ответ]
REDKING 11:32 29.06.2007
Сообщение от :
по новым правилам либо 4 либо 6 лет из жизни вон
Правда что ли?А можно по подробнее, почему 4 и 6?
[Ответ]
Silver Stone 12:08 29.06.2007
REDKING, специалистов не будет. Останутся только бакалавры и магистры... отсюда и сроки обучения: для бакалавров соответственно 4 года, для магистров - плюс еще 2 года, плюс дополнительная подготовка по специальности.
[Ответ]
REDKING 12:19 29.06.2007
Это с этого года?Т.е мне придется выбирать?И что лучше, чем отличается бакалавр от магистра?
[Ответ]
Silver Stone 12:41 29.06.2007
REDKING, да в этом году был последний выпуск специалистов. выбирать потом, после 2-х лет обучения.
после магистратуры можно идти в аспирантуру и диплом магистра все-таки больше ценится, ведь это еще 2 года обучения по специальности, в основном спецкурсы.
[Ответ]