Сообщение от Суслик:
1Kb, не, друг енот =) Ты поошибся))) Я тебе ну никак не милая)))
Не.. ну я со всей лаской, а тут такой облом. Шо, если бы обозвал дурой было бы лучше?
Сообщение от Суслик:
У каждого человека есть личная территория, куда лезть низзя. Даже жене.
Тока чем больше стаж жены.. тем меньшеь таких мест.
Сообщение от SokoloFF:
а куда деваться!?знаешь... с кем поведёшься от того и наберёшься... зы:я сам таким становлюсь ужо)
Я бы подсыпал компроматику в свой телефон. Но такого.. наигранного. А когда выяснится - поржать можно будет.
Хотя у таких девушек есть несомненный +: отделаться как 2 пальца. Надыбал компромата поболее ...... и все, свободен.
[Ответ]
Суслик 20:28 14.06.2007
1Kb, не, дурой не надо =)
но ласку со стороны я тоже не люблю)
Давай лучше как-нить проще)))
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Хотя у таких девушек есть несомненный +: отделаться как 2 пальца. Надыбал компромата поболее ...... и все, свободен.
ну дык а если надыбал компроматику на телефон, а она не лезет и не лезет =))) ?
[Ответ]
1Kb 20:34 14.06.2007
Сообщение от Суслик:
ну дык а если надыбал компроматику на телефон, а она не лезет и не лезет =))) ?
То еще и в карманы... а если и тут не видит... то прийти на свидану с торчащими семейниками из нагрудного))))))))))))) тогда точно сбежит нафиг!!!!
Девушки.. кстати можно на старых трусах еще и заработать: продавать как компромат по 500 рублев за штуку.
[Ответ]
1Kb, я не лазила по карманам) Просто когда звонит домашний телефон - ну я обычно как житель сей квартиры подхожу и снимаю трубку.... [Ответ]
1Kb 07:53 16.06.2007
Сообщение от Суслик:
1Kb, я не лазила по карманам) Просто когда звонит домашний телефон - ну я обычно как житель сей квартиры подхожу и снимаю трубку....
Конечно, конечно... и его бывшая звонила на домашний телефон.))) И по нему же смски отправляла.
Очень мило....
[Ответ]
Суслик 07:58 16.06.2007
1Kb, эт что за глупость?!...
Просто наглость переходила все границы!!!
Хотя, мне потом тоже выговор был Потому как после разговора со мной начала тыкать смс-ки на сотовый, а так как я туда лезть права не имею, то сначала муж на меня злился. Типа, - ты не имела права ей грубить.
Он был прав ты хочешь сказать?
ты знаешь в чем минус мобильника? Когда абонент звонит - ты можешь видеть номер... Ну а так как разговоры были неприятные, то Лешка просто трубку перестал брать. Вот и пошли атаки на домашний...( Он без определителя у нас....
[Ответ]
Суслик 08:01 16.06.2007
1Kb, я бы посмотрела на твою реакцию, когда бы твоей девушке/жене на домашний звонили наглые самцы... Ты бы поговорил, и вежливо объяснил, - Извините, мальчики! Сейчас она выйдет, и я передам ей трубочку?
[Ответ]
1Kb 08:20 16.06.2007
Суслик, ладно, ладно. Отмазалась! А вообще-то про домашний ты права.
[Ответ]
Суслик 08:23 16.06.2007
1Kb, я не отмазывалась, не надо говорить таких обидных вещей
просто бывают и такие "девушки" Вцепятся - что хуже пиявок А когда в любимого человека - то и мне было достаточно больно...
Слава Богу прошло все.
[Ответ]
Милика 07:31 17.06.2007
Сообщение от Суслик:
- Извините, мальчики! Сейчас она выйдет, и я передам ей трубочку?
Иногда мой парень сам отвечает по моему мобильнику, когда я занята. И если звонят другие парни, он не только с ними поговорит, но может еще рассказать какая я классная в постели. Типа рекламирует меня!
[Ответ]
зайка 07:38 17.06.2007
Милика, что ты нам мозги морочишь - парень, парень. так и говори - сутенер
[Ответ]
Милика 07:58 17.06.2007
Сообщение от зайка: Милика, что ты нам мозги морочишь - парень, парень. так и говори - сутенер