Некоторые девушки, да и парни тоже, грешат тем, что проверяют карманы у своих вторых половинок, читают смски и просматривают списки вызовов в неосмотрительно оставленном телефоне. Как вы к этому относитесь, допустимо ли это для вас?
[Ответ]
Сообщение от New Model №5: HepB, мне кажется, что даже если появились основания для ревности, это не повод перестать доверять...
Т.е. если ты почти уверена в том, что он тебе изменяет, то ему всё равно надо верить? Круто!
[Ответ]
New Model №5 20:53 31.05.2007
Сообщение от Mалышка:
Цитата:
Сообщение от New Model №5
HepB, мне кажется, что даже если появились основания для ревности, это не повод перестать доверять...
Т.е. если ты почти уверена в том, что он тебе изменяет, то ему всё равно надо верить? Круто!
основания для ревности- это то, что обычно считают таковым ревнивцы и ревнивицы, то бишь - возвращение домой на 20 минут позже, поход с друзьями отдохнуть, отказ или снижение активности в сексе и т.п.
если я найду на своей подушке и расческе кучу чужих волос и женские трусики у себя под кроватью, я перестану доверять этому мужчине, просто не надо надуманных проблем, и без них сложно.
[Ответ]
Сообщение от New Model №5:
основания для ревности- это то, что обычно считают таковым ревнивцы и ревнивицы, то бишь - возвращение домой на 20 минут позже, поход с друзьями отдохнуть, отказ или снижение активности в сексе и т.п.
если я найду на своей подушке и расческе кучу чужих волос и женские трусики у себя под кроватью, я перестану доверять этому мужчине, просто не надо надуманных проблем, и без них сложно.
Люблю полазить в телефонах других... почитать SMS'ки, но не у одной девушки с какими я встречался ниразу не читал бес спроса, хотя всегда хотелось...
[Ответ]
Fenix 23:05 31.05.2007
Проверяет и я проверяю. Находили левые смски друг у друга...до сих пор вместе, а все потому что мы друг другу доверяем )))
[Ответ]
New Model №5 23:06 31.05.2007
Сообщение от muSOR:
ниразу не читал бес спроса, хотя всегда хотелось...
Сообщение от Fenix:
Проверяет и я проверяю. Находили левые смски друг у друга...до сих пор вместе, а все потому что мы друг другу доверяем )))
у вас живой пример действия принципа "доверяй, но проверяй" рада, что вы все равно вместе [Ответ]
(KROT) 23:53 31.05.2007
Сообщение от New Model №5:
читают смски и просматривают списки вызовов в неосмотрительно оставленном телефоне. Как вы к этому относитесь, допустимо ли это для вас?
Нет. В наш просвященный двадцать первый век пора отказаться от первобытной ревности
[Ответ]