» Дела сердечные>Значит нам, девушкам, всегда предётся делить вас с бывшей?
LanaDan 18:37 28.07.2007
могу сказать про себя,никогда бы я не побежала к человеку,который меня предал,как бы я его не любила
[Ответ]
Ne0N 11:19 24.08.2007
Я со своей бывшей разошелся очень плохо ... так что пальцем манить безполезно... я люблю теперь только одну, мою единственную ... НО зато я сдружился с парнем моей бывшей .. может из жалости ... не с той он связался..
[Ответ]
PиаR 11:24 24.08.2007
... ненавижу... чтож Вы так запарили... Не спрашивайте у нас ничего и всё будет ОкЕй
[Ответ]
Лакомка 12:46 24.08.2007
Сладкая, любой человек в какой-то момент все равно вспоминает о своих бывших...но если сильный характер, то просто поманить будет недостаточно. Всему в жизни отведен свой период...Редко когда первая любовь заканчивается свадьбой и жизнью "пока смерть не разлучит нас"...поэтому придется смериться.
[Ответ]
JUSTme777 02:04 25.08.2007
PиаR, и разве так будет проще? разве проще когда девушка все внутри себя переживает(РЕВНУЕТ, МУЧАЕТСЯ)?не проще ли взять все высказать и услышать ваши объяснения, чем вот так терпеть?
[Ответ]
Серый Ангел 08:15 25.08.2007
Обычно бывают два варианта:
Вариант первый. Парень молчит о своих бывших, а девушку это волнует. Она спрашивает, интересуется, и ждет доказательств того, что они ему не нужны. Таких доказательств не будет. Потому что если то, что парень сейчас с тобой НЕ доказательство, то другие просто невозможны. Они недостаточно сильны. В этом случае девушка просто достанет парня и он уйдет. Иногда к бывшей, иногда нет, но уйдет точно.
Вариант второй.
Когда парень все время говорит о бывшей, о идеальных отношениях. Да, не интересуют его эти отношения. Он просто таким образом сообщает тебе, что ты хуже, что несовершенна и т.п. Это не любовь к бывшей, а способ давления на нынешнюю.
Надо думать больше о том, что здесь и сейчас, и меньше о том, что было. Дело в тебе и в парне с которым ты находишься. Если вы друг друга устраиваете, значит все нормально. Если нет, то неважно виновата в этом бывшая или что-то еще. Измени себя. Или его. Или расстанься. Хотя можно терпеть, жаловаться и жалеть до конца жизни. Как частенько и бывает
[Ответ]
RDman 20:57 25.08.2007
Сообщение от Ne0N:
может из жалости ... не с той он связался..
пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву))) нахрен он тебе?
[Ответ]
PиаR 20:59 25.08.2007
Сообщение от JUSTme777:
PиаR, и разве так будет проще? разве проще когда девушка все внутри себя переживает(РЕВНУЕТ, МУЧАЕТСЯ)?не проще ли взять все высказать и услышать ваши объяснения, чем вот так терпеть?
я несколько раз говорил девушке о своей бывшей.. ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ!!. И чем ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ???... Ты плохой... Я не знаю какой ты был... Я непонимаю тебя... Нам надо что-то менять...ППЦ
[Ответ]
JUSTme777 23:19 25.08.2007
PиаR, нда...и такие случаи тоже не исключение как с нашей, так и с вашей стороны...но со временем разве девушка не понимала то что сейчас ты уже не тот,кем был раньше(иммею ввиду отношения с бывшей)?!
[Ответ]
1Kb 23:22 25.08.2007
Делить-делить... я вам не столовый сервиз. Я сам решу, с кем мне быть. И если я решил, что эта девушка бывшая - так оно и будет. И никаких нынешних из бывших, потому что все это бред, суета и ересь!
[Ответ]
PиаR 23:22 25.08.2007
Сообщение от JUSTme777:
девушка не понимала то что сейчас ты уже не тот,кем был раньше(иммею ввиду отношения с бывшей)?!
Сообщение от Серый Ангел:
Если вы друг друга устраиваете, значит все нормально
сам одно время так думал. Идиотизм. Если любви нет - такой принцип не прокатит.
Измени себя
настолько тяжело, что не каждому под силу. Базовые качества характера, все равно останутся неизменными.
[Ответ]
Серый Ангел 07:35 03.09.2007
Сообщение от RDman:
сам одно время так думал. Идиотизм. Если любви нет - такой принцип не прокатит.
А что в таком случае любовь? Страсть, желание?
Сообщение от RDman:
настолько тяжело, что не каждому под силу. Базовые качества характера, все равно останутся неизменными.
Базовых качеств характера не существует. Это удобное определение, не более. Изменить себя можно, если ты хочешь этого. Иначе найдутся тысячи причин, почему это невозможно.
Но я согласен, что не каждый человек способен себя изменить. В этом случае он сам виноват в своих проблеммах.
[Ответ]
JUSTme777 08:23 03.09.2007
Серый Ангел, да, ты прав, себя можо изменить! но только 1 вопрос-а стоит ли себя полностью менять?не легче ли открыться человеку чтобы он принял тебя таким какой ты есть? в принципе, существует такое понятие как компромисс(это если люди полностью менять свои базовые качества характера не хотят)..
[Ответ]
Серый Ангел 13:47 03.09.2007
Сообщение от JUSTme777: Серый Ангел, да, ты прав, себя можо изменить! но только 1 вопрос-а стоит ли себя полностью менять?не легче ли открыться человеку чтобы он принял тебя таким какой ты есть? в принципе, существует такое понятие как компромисс(это если люди полностью менять свои базовые качества характера не хотят)..
Да я согласен. Я всего лишь говорил, что бывшая, будущая или даже нынешняя здесь совсем ни при чем.
А я сам меняю в себе то, что мне не нравиться. И оставляю то, что нравиться, вне зависимости от мнения окружающих, которые могут любить меня, а могут не любить.
[Ответ]
Freya 14:27 03.09.2007
Сообщение от PиаR:
я несколько раз говорил девушке о своей бывшей.. ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ!!. И чем ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ???... Ты плохой... Я не знаю какой ты был... Я непонимаю тебя... Нам надо что-то менять...ППЦ
Классический пример истерики. Почему-то девушки очень любят истерить - в итоге всем плохо, но они с упорством продолжают это делать. Я лично не понимаю и не принимаю такого поведения. Спросить - можно, всё-таки не чужой человек, интересно. Но зачем впадать из-за этого в истерику? У каждого есть прошлое и это нормально. Скорее всего это просто способ привлечь к себе внимание. Очень идиотский способ.
[Ответ]
Сообщение от Freya:
Но зачем впадать из-за этого в истерику? У каждого есть прошлое и это нормально. Скорее всего это просто способ привлечь к себе внимание. Очень идиотский способ.
если это прошлое в прошлом. а ведь часто оно есть настоящее, переходящее в будущее. например: ребёнок. и на компромисс пойти не каждый решиться. нести ответственность это слишком большое удовольствие в наше время..
[Ответ]
winlirca 21:50 06.09.2007
прошлое всегда есть. и с чужим прошлым мы, увы, ничего сделать не можем.
[Ответ]
ForS 21:59 06.09.2007
winlirca а надо ли делать что с чужим прошлым то?
[Ответ]
RDman 22:08 06.09.2007
А что в таком случае любовь? Страсть, желание?
Любовь - это любовь. Что тут добавить? Всегда разная с разными проявлениями.
"Все устраивает" - обычный расчет.
Базовых качеств характера не существует.
Да нет, ты ошибаешся. Базовые качества существуют. Если ты оптимист и жизнерадостен ( к примеру) - это всегда будет видно, если ты иначе к жизни относишся (реалист) - то это все равно будет проглядывать. Фишка в том, что люди носят маски по ситуации. Маска - это еще не сущность человека, а способ адаптации к данной ситуации. Щедр, скуп, добр, зол - это основы (некоторые) сущности чела. Все это проявляется в ходе длит. общения с челом, как бы он старательно не прятал свои качества.
Изменить себя можно, если ты хочешь этого. Иначе найдутся тысячи причин, почему это невозможно.
изменить можно, но суть свою не изменишь. Менталитет, мировосприятие и т.п.
В этом случае он сам виноват в своих проблеммах.
Воспоминание о бывшей - то же самое, что и воспоминание о прогулке с любимой собакой, походе в первый класс, развлечения в школе с друзьями. Бывшая - это часть его биографии, часть его истории. Разве можно вычеркнуть из своей жизни то, что было? Чтобы знать полностью содержание книги, из нее страниц не выдергивают.
[Ответ]
юркай 23:37 06.09.2007
ЧачаМучача, а как же переоценка? вот представь, ты выросла и полюбила гуляш с кнедликами. нужен ли тебе суп после этого?
[Ответ]
ЧачаМучача 23:38 06.09.2007
юркай, Блин, да я из всех супов ем только борщ и с фрикадельками! Чего ты ко мне с ним пристал На ДР форума хочешь накормить?
[Ответ]
ЧачаМучача 23:39 06.09.2007
Сообщение от юркай: ЧачаМучача, а как же переоценка? вот представь, ты выросла и полюбила гуляш с кнедликами. нужен ли тебе суп после этого?
Суп всегда нужен. Он очень полезен для желудка.
[Ответ]
М@львина 00:19 07.09.2007
Мне тоже кажеться что у каждого из нас
всегда будет такой человек в жизни
который будет для нас приоритетом
[Ответ]
OksaNochka 06:55 07.09.2007
Как можно делить парня с бывшей, если на данный момент он с тобой?! Он твой и ни чей больше, а то что было до тебя - нужно смириться, ведь это было до... разве у девушек бывших не бывает, бывает... Так устроена жизнь и не стоит ее себе усложнять![Ответ]
Серый Ангел 07:24 07.09.2007
Сообщение от RDman:
Любовь - это любовь. Что тут добавить? Всегда разная с разными проявлениями.
"Все устраивает" - обычный расчет.
Вынужден тебя разочаровать. Обычный рассчет, это когда ты готов мириться с чем-то, ради чего-то еще. А вот если в человеке тебя устраивает "все", это уже не рассчет. Это любовь. Остальное - вспышки страсти и интереса. Они проходят. Любовь остается.
Сообщение от RDman:
Да нет, ты ошибаешся. Базовые качества существуют. Если ты оптимист и жизнерадостен ( к примеру) - это всегда будет видно, если ты иначе к жизни относишся (реалист) - то это все равно будет проглядывать. Фишка в том, что люди носят маски по ситуации. Маска - это еще не сущность человека, а способ адаптации к данной ситуации. Щедр, скуп, добр, зол - это основы (некоторые) сущности чела. Все это проявляется в ходе длит. общения с челом, как бы он старательно не прятал свои качества.
То что ты называешь базовыми качествами это всего лишь привычка. Та привычка, которую в тебя вдолбили в детские годы. Это тоже можно изменить. Знаю по опыту.
Сообщение от RDman:
изменить можно, но суть свою не изменишь. Менталитет, мировосприятие и т.п.
Можно. Но, нужно желание меняться. А без желания естественно никаких изменений не будет. Большинству проще поныть или сказать "я и так хорош". Хотя я не буду утверждать, что последние неправы.
Сообщение от RDman:
З. Фрейд?
Не помню такого у дедушки Фрейда. Скорее я. [Ответ]
юркай 09:29 07.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
На ДР форума хочешь накормить?