» Дела сердечные>Значит нам, девушкам, всегда предётся делить вас с бывшей?
Сладкая 23:32 30.05.2007
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???[Ответ]
Patrick Bateman 23:39 30.05.2007
Сладкая, за всех не скажу, но меня придется делить со всеми воспоминаниями.
То есть, фактически, не только с первой, но и со 2, 3, ... n-1 ... [Ответ]
Yaroslav 00:33 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей?
Если это опрос, то за себя скажу, что не придется. У бывшей был шанс, но она им не воспользовалась.
[Ответ]
ragazza 00:35 31.05.2007
Сладкая, на то она и первая любовь, чтобы настоящая была вторая..... Когда-то мне так сказала классуха и оказалась права....
[Ответ]
Mалышка 00:39 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???
Абсолютный бред. Первую любовь все помнят, только это не означает то, что стоит только поманить пальчиком и он(а) прибежит к тебе на задних лапках. Хотя, конечно, бывают и такие случаи.
[Ответ]
o2 00:41 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
то первая любовь- на то и первая...потому и помнят...
Странно, я такое слышал про секис... В общем-то про секис согласен, я точно помню все во всех деталях, и даже запах помню. Хотя первый секис, у меня был неважнецкий. А некоторых даже имен и лиц не помню(склероз?).
[Ответ]
Ing K 07:05 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...
Наверное, это актуально и в обратной ситуации, т.е. если поманит пальцем парень, и девушка вернется, наплевав на своего парня.
Сообщение от Сладкая:
Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???
не-а, не согласен с утверждением данной темы. По крайней мере со мной так не прокатит. [Ответ]
Mariza 09:27 31.05.2007
Бывшие - они на то и бывшие, чтобы в прошлом оставаться, ценить надо настоящих!
[Ответ]
Сладкая 09:40 31.05.2007
А если парень постоянно говорит о своей бывшей любви... о том что какие классные отношения у них были... о том чо они сто раз уже сходились...и расходились... Наверняка уже нет шансов занять его мысли собой...т.к та крепко засела у него в мозгах..?
Сообщение от Ing K:
Наверное, это актуально и в обратной ситуации, т.е. если поманит пальцем парень, и девушка вернется, наплевав на своего парня.
всё-таки мне кажется это и для М и для Ж
Сообщение от o2:
Странно, я такое слышал про секис...
про Секс не слышала) но теперь учту и запомню)
Сообщение от Mалышка:
Хотя, конечно, бывают и такие случаи.
бывают...и достатачно часто... Наепример девушка встречалась с парнем...жила с ним....но её парень любил когда-то оч сильно одну девушку..и вроде всё как бы забылось, вроде любовь прошла...Но ТОлько ему стоило с ней встретиться в парке...через два дня...об отношениях не было и речи...он ушёл к своей бывшей первой любви...сказал что не может без неё жить...и всё такое...
Вот вы как думаете стоит ли ревновать к бывшим девушкам(парням)...которых они когда-то сильно любили,своих любимых???
[Ответ]
Найджел 09:43 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???
ага.со всеми бывшими.
доказывай по индукции.
[Ответ]
Yaroslav 10:15 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
А если парень постоянно говорит о своей бывшей любви..
Это клиника.
Сообщение от Сладкая:
стоит ли ревновать к бывшим девушкам(парням).
Сообщение от Сладкая:
её парень любил когда-то оч сильно одну девушку..и вроде всё как бы забылось, вроде любовь прошла...Но ТОлько ему стоило с ней встретиться в парке...через два дня...об отношениях не было и речи...он ушёл к своей бывшей первой любви...сказал что не может без неё жить...и всё такое...
Все просто. Значит парень еще не разлюбил бывшую девушку и захотел отвлечься от мыслей о ней, решив завести другую.
Только непросто понять, когда встречаешься с человеком, любит ли он вас по-настоящему или нет.
У меня тоже такое было. Только я бросила парня из-за того, что поняла, что не смогу его полюбить, что все еще люблю другого.
[Ответ]
Сообщение от mirada ardiente:
Только я бросила парня из-за того, что поняла, что не смогу его полюбить
А зачем тогда мозги ипла, его время занимала?
P.S. И эти люди заводят темы "про умных девушек"!!! Ужос!!!
[Ответ]
Сладкая 19:54 31.05.2007
Сообщение от o2:
А зачем тогда мозги ипла, его время занимала?
может она как и я ...пыталась..пыталась...а не получилось...Зато старалась...
Сообщение от Yaroslav:
Стоит. Но незаметно.
тогда вообще стоит задуматься :"стоит ли игра свечь"? , если всё время будешь нервничать...перживать...??? наверно проще парня кинуть...или раставить все точки над "и"...а не в тихую ревновать...так с ума сойти можно..
[Ответ]
Али$ка 20:07 31.05.2007
да зачем там, если чё посексят и снова разбеутся, не впервой ведь.
[Ответ]
HepB 20:11 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
в тихую ревновать
Не выход...просто накопление ревности и бокал переполниццо...лучше что-то менять!...
[Ответ]
Recycle 21:01 31.05.2007
Хм... Вспоминаю иногда о ней... Крайне редко. Если увижу - просто пройду мимо, даже не повернусь, хотя и могу испытать желание оглянуться. Но вернуть что-то... Ни за что.
[Ответ]
тема - супер.
иногда так и бывает.
а от воспоминаний никуда не денешься. больше всего бесит дурная, чисто человеческая потребность в сравнении.
[Ответ]
Сладкая 21:44 31.05.2007
Yaroslav, когда не любила- не ревновала..и и не верила в это состояние ревности и думала какой бред...а ща с сие другое дело...
[Ответ]
RDman 22:21 31.05.2007
Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...
Если парень хочет к бывшей - туда ему и дорога. Уйдет или нет зависит от их чувств друг к другу, и от ваших отношений. А "делить" в любом случае не надо (если только не любительница групповухи). Поговори с ним напрямую, скажи что тебе не нравится эта ситуация. Если ты ему дорога, он изменит своё поведение, а если нет, то на фиг он тебе нужен.
[Ответ]
For Live 23:12 31.05.2007
Тема бред....
У меня были девушки...
Но к нынешней я оч сильно привязался...
Ниона бывшая меня не заманит никакими способами...
[Ответ]
Yaroslav 23:23 31.05.2007
Сладкая, работай над собой. Если конечно твои подозрения беспочвенны.
[Ответ]
Сладкая 00:31 01.06.2007
мне нравиться один парень...но он оч любил свою бывшую...вот мне и интересно, всегда ли они (бывшие) и будут преследовать... и будет ли у меня шанс когда-нибудь занять это место...воть.
[Ответ]
Yaroslav 01:03 01.06.2007
Сладкая, если человек, с которым у тебя серьезные отношения всё время тебя сравнивает с бывшей девушкой, будь уверена, когда вы расстанетесь, и он найдет себе другую, то он её будет сравнивать с тобой Это клиника.
Не важно, как сильно любил. Важно, что "любил", т.е. в прошедшем времени. А ты в настоящем.
[Ответ]
dema 01:11 01.06.2007
а ежели первую любовь сам бросил?)
по теме - пальчег устанет манить.....ибо в одну реку...... (с)
[Ответ]