Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
zooray1 23:52 28.05.2007
Сообщение от Snusmumrik:
обувь не чищу.. воттакой вот я неряха.
в принципе можешь и зубы не чистить-один хрен сгниют
[Ответ]
Etnika 23:53 28.05.2007
Сообщение от zooray1:
и не надо переводить разговор на "высшие материи"(любовь к Родине и т.п.)
Вы через пост поливаете фекалиями моих земляков, на которых наживаетесь.
[Ответ]
Snusmumrik 23:54 28.05.2007
Сообщение от zooray1:
убери за собой и станет чище!
ну не станет чище. пора уже это понять. не будь таким идеалистом. ну, вот, например, если мы сдадим по червонцу на ремонт дорог-этого хватит. но лозунг: сдай червонец, и все дороги станут ровными, как гладь озера, хоть на боку катись-в корне не верен. необходима критическая масса. А с собаками такого не будет до тех пор, пока бесхозных собак не уберут с улиц, и бездомные люди не получат местожительство. А для этого необходимо улучшать уровень жизни.
Т.Е. бороться надо не со СЛЕДСТВИЕМ, а с ПРИЧИНОЙ. и цель в любой борьбе-найти причину, а не бороться с ветряными мельницами.
[Ответ]
zooray1 23:56 28.05.2007
Сообщение от Etnika:
чище чем что? Каков итог? Будет чисто? Я смогу полежать на травке?
представляете-да,если я уберу,Душечка,снусмумрик и прочие,я думаю,вы не вляпаетесь как минимум в три кучи!!!
[Ответ]
zooray1 23:58 28.05.2007
Сообщение от Etnika:
Вы через пост поливаете фекалиями моих земляков, на которых наживаетесь.
zooray1, забыли приписать в конце фразы "в городе". Пойду поище подворотни где кто-то нагадил, но убрал и развалюсь там.
[Ответ]
Snusmumrik 23:58 28.05.2007
Сообщение от zooray1:
если я уберу,Душечка,снусмумрик и прочие,я думаю,вы не вляпаетесь как минимум в три кучи!!!
зато вляпаетесь в 33, оставленные собакой соседа Гришки, бездомным дворовым любимцем Шариком, и кал бомжа Ваньки.
[Ответ]
Etnika 00:01 29.05.2007
zooray1, чего подробнее-то? Чего не понятного? Проявите немного уважения к тем, благодаря кому существует ваш бизнес.
[Ответ]
Etnika 00:03 29.05.2007
Сообщение от Snusmumrik:
зато вляпаетесь в 33, оставленные собакой соседа Гришки, бездомным дворовым любимцем Шариком, и кал бомжа Ваньки.
Не боИтесь, часть органики надежно прикрыта крылышками прокладок, баклашками, одноразовой посудой, упаковкой от чипсов и рыбы.
[Ответ]
zooray1 00:12 29.05.2007
Etnika,Объясните в чем заключается поливание грязью,если я просто пытаюсь втолковать простую истину-поел(нагадил) убери за собой,а не объясняй ,что бумажку я бросил,потому что здесь еще валялись.Мы сами себя поливаем помоями ,а потом кричим -законы х***вые,власть -пи****сы,а торгоши зажрались.Да я торгаш и я горжусь этим,потому ,что исправно плачу налоги и обеспечиваю рабочие места сорока работникам,так где я наживаюсь?А Вы платите налоги с продажи кошек?
[Ответ]
KotDaVinchi 00:19 29.05.2007
Елы, даже нос в тему страшно всунуть. Наверное, поэтому у меня до сих пор нет собаки...
Сообщение от zooray1:
А Вы платите налоги с продажи кошек?
А вот об этом поподробнее, плиииз! Я уже на эту тему жутко злая, так что требую законодательно мотивированного заключения, на основании конкретно какого закона я должна их платить, как они рассчитываются, где фиксируются договора купли-продажи, ставится кассовый аппарат и т.д....
[Ответ]
Etnika 00:26 29.05.2007
zooray1, я плачу налоги из своей зарплаты. Это мой единственный доход. Перепродажей кошек я не занимаюсь.
Я бумажки не бросаю. За собой убираю. Но убирать за собакой, когда вокруг бегают бродячие псины, распространяющие заразу, я не буду! Я считаю этих собак таким же органическим мусором, как и их фекалии. Им не место на улицах. Пусть за ними убирают те, кто их кормит. А поддерживать порядок я буду. И убирать и подметать и мыть.
[Ответ]
zooray1 00:36 29.05.2007
Сообщение от KotDaVinchi:
А вот об этом поподробнее, плиииз! Я уже на эту тему жутко злая, так что требую законодательно мотивированного заключения, на основании конкретно какого закона я должна их платить, как они рассчитываются, где фиксируются договора купли-продажи, ставится кассовый аппарат и т.д....
да мне по барабану налоги,просто меня обвинили в наживании на бедных заводчиках
Сообщение от Etnika:
Я бумажки не бросаю. За собой убираю. Но убирать за собакой, когда вокруг бегают бродячие псины, распространяющие заразу, я не буду! Я считаю этих собак таким же органическим мусором, как и их фекалии. Им не место на улицах. Пусть за ними убирают те, кто их кормит. А поддерживать порядок я буду. И убирать и подметать и мыть.
почти убедил, тока за своей собакой убирать надо-она же своя,родная,Вы же ее КОРМИТЕ(или она тоже органический мусор и ей не место на улице?как Вы выразились )
[Ответ]
Snusmumrik 00:40 29.05.2007
Сообщение от zooray1:
Вы же ее КОРМИТЕ(или она тоже органический мусор,как Вы выразились )
Сообщение от Snusmumrik:
необходима критическая масса. А с собаками такого не будет до тех пор, пока бесхозных собак не уберут с улиц, и бездомные люди не получат местожительство. А для этого необходимо улучшать уровень жизни.
а попробуй не думать глобально,просто брось бычок в урну-глядишь чище станет
[Ответ]
Etnika 00:52 29.05.2007
zooray1, я не обвиняю, я смиренно прошу проявлять уважение к людям за чей счет вы живете. Это раз.
А два - просто смешно заявлять о том, что вы делать должны как о подвиге. Это побочное явление вашего вида деятельности. А ни я, ни другие заводчики, платить налог с продажи котят или щенков не должны. А вот счет за присутствие в моем доме животного ко мне приходит. В него входит и уборка территории дворником.
Почитайте мои посты выше по ветке. Я повторю еще раз, если вам лень. Я считаю приоритетным финал, итог. Если мои действия будут небесполезны - я уберу. Если мой пес нагадит в палисадник или на альпийскую горку соседей по даче - я уберу. Я знаю, что до него там был порядок и мои санитарные действия его восстановят.
Но убирать в городе, где живут бродячие собаки, я не буду! Поскольку эффекта от моих усилий не будет.
[Ответ]
Рыжая пантера 01:03 29.05.2007
Сообщение от zooray1:
поел(нагадил) убери за собой,
интересно коненчо Вас всех читать, но чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят (не включая братьев наших меньших, я про людей)
[Ответ]
Etnika 01:06 29.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Итак, подитог. Как с..ли себе под нос, так и будет продолжаться это действие. Браво!!!!
И по поводу бизнеса, а что лично ВыEtnika, можете НЕ ДАВАТЬ нам такой возможности ( наживаться на ВАС).
По поводу продажи котят-щенят. это ваш ДОХОД ( за вычитом всех расходов :вязка, содержание котят, услуги вет.врача), а с доходов положено платить 13 % ПОДОХОДНОГО налога.
[Ответ]
кондрат тычоблин 11:22 29.05.2007
МОДЕТОРИАЛ
Если будут продолжаться грызня, ругань и переходы на личности - тема будет закрыта.
Душечка 11:23 29.05.2007
Рыжая пантера, достаточно было воспользоваться поиском[Ответ]
Etnika 11:35 29.05.2007
Сообщение от Душечка:
По поводу продажи котят-щенят. это ваш ДОХОД ( за вычитом всех расходов :вязка, содержание котят, услуги вет.врача), а с доходов положено платить 13 % ПОДОХОДНОГО налога.
Нет. Налогов с продажи морковки со своей дачи и скотинки со своего подворья я платить не должна по закону. Про налог - это ваши фантизии.
Сообщение от Душечка:
И по поводу бизнеса, а что лично ВыEtnika, можете НЕ ДАВАТЬ нам такой возможности ( наживаться на ВАС).
Плакаю. Меня ваш бизнес не интересует нисколько. Я предлагаю Зоораю начать уважать людей. Если и вы их не уважаете, то и вам тоже.
[Ответ]