Сообщение от Ladn:
лучше давай откровенно трепаться
Ты с ней осторожнее... Она знаешь какая откровенная...
[Ответ]
Ladn 10:38 20.03.2009
Сообщение от Aiho:
Она знаешь какая откровенная...
ну уж не откровенней меня
Сообщение от kompromiss:
Давай.
И о чем???
например, о том, что всякие неудовлетворенные лузеры изучают всякие типологии, чтоб поднять свою самооценку и тешить себя иллюзией "как бы возможностью понимать и воздействовать на окружение"
или про тех, что читает типологии как романы с новыми персонажами, или с теми же персонажами но в новом свете.
не, давай о погоде, м? солнце, травка, весна...
[Ответ]
kompromiss 11:53 20.03.2009
Сообщение от Ladn:
не, давай о погоде, м? солнце, травка, весна...
извините, это слишком откровенные темы для меня... душу навыворот? нет уж... всему есть предел...
[Ответ]
Aiho 13:54 20.03.2009
kompromiss, бесстыжая! Человек к тебе со всей душой, о лузерах хотел поговорить, а ты так!!! Всё! Больше секс мне не предлагай!
[Ответ]
Ladn, хрен тебя знает, ты я так чую существо гибкое, можешь себя проявлять по разному...
Робеспьер... Не знаю... Возможно, но я как-то это даже не редполагал... [Ответ]
Aiho, не она
ее нет ни в одном из этих гороскопов.
она франкенштейн - ее можно собрать из кусков разных типов
"конструктор лего - собери себе жену"
пс а там нет бонусного типа?
я хочу ее типизировать этой линейкой
Сенсорно-логический интроверт - габен - это иррационал?
[Ответ]
Aiho 19:41 21.03.2009
Ladn, забей в гугл "соционика" там прямо в первом сайте кажись есть типирование...
Тока типирование - самое трудное место в соционике... Лучше, чтобы его специалист проводил, и то не всегда правильно получается ))
[Ответ]
Ladn 19:50 21.03.2009
Aiho, ды я типы чую.
там засада - она интуит-сенсорик, как та макака и к умным и к красивым
и чё с ней делать?
[Ответ]
Aiho 19:53 21.03.2009
Ladn, она - сенсорик. Она медленная, основательная. Как я. А интуиция там у нее не соционическая, как и у меня - просто слышит внутренний голос - как-то так
Я теряюсь между Доном Кихотом и Гексли. Как определить точно, кто-нибудь знает?
[Ответ]
Aiho 20:09 21.03.2009
Rosie, ну их трудно спутать, ты что?? Ты как в отношениях с людьми себя чувствуешь? Знаешь когда что кому сказать, кто как к тебе относится?
[Ответ]
Ladn 20:13 21.03.2009
про робеспьера понравилось.
Сообщение от :
Другая Ваша проблема - неумение общаться с людьми, далекая психологическая дистанция, которая воспринимается окружающими как сухость, черствость, отчужденность. Иной раз Вы сознательно обрекаете себя на одиночество. Не будьте мрачным и угрюмым. Чаще улыбайтесь, будьте приветливы, но не заходите слишком далеко - Вам трудно отказать людям. Осторожно выбирайте круг необходимых для Вас контактов, чтобы избежать переутомления и ненужных Вам этических проблем. Старайтесь не терять налаженных эмоциональных связей. Вы многим можете помочь своей рассудительностью и пониманием. Учтите, что не все могут так же успешно анализировать события и абстрагироваться от эмоций, как Вы.
Старайтесь воспитывать в себе нормы общепринятой этики и следуйте им повседневно. Считайтесь с интересами других людей. Старайтесь глубже вникать в проблемы каждого, если хотите, чтобы они с Вами сотрудничали. Помните, что человека обижает поверхностное, невнимательное отношение к нему.
Саш, пойми простую вещь, что тебя описыват тот, кто сам имеет какие-то особенности восприятия-обработки-выдачи информации. Нет абсолютного наблюдателя, который точно опишет твои качества. Все относительно. Видел бы ты Агара, - это я к вопросу о неумении общаться с людьми... Короче, не воспринимай буквально... Если хошь, можешь начать коллекционирвать описания Робеспьера разными типами - получишь 16 разных взглядов на себя . Как-то так...
Да и среди социоников дураки встречаются, не бери в голову [Ответ]
Rosie 20:28 21.03.2009
Сообщение от Aiho:
Rosie, ну их трудно спутать, ты что?? Ты как в отношениях с людьми себя чувствуешь? Знаешь когда что кому сказать, кто как к тебе относится?
По-моему, легко спутать.
Друзья и знакомые думают, что я в отношениях хорошо разбираюсь, часто даю полезные советы (на мой взгляд вполне очевидные).
Но сама я считаю по-другому, и не наблюдаю за собой особой проницательности. Иногда кто-нибудь как начудит - никак от него не ожидаешь. И по отношению ко мне тоже сюрпризы бывают.
[Ответ]