Сообщение от Lili:
образованной женщине или мужчине с образованием пониже уровнем.
в смысле со средне-чушковским??))
Сегодня был в гостях в одном крупном рекламном агентстве, так у них вообще там матриархат )... И цветнтик, блин)))
[Ответ]
RDman 19:43 15.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
Что бы иметь красивых и умных женщин, нужны деньги.
авторитетно говорю что не всегда. вообще это комплекс, имхо. если сам по себе ноль, никакие деньги это не скроют и будешь ты только кошельком ходячим.
конечно, у каждого свое понятие о красоте.))
[Ответ]
Sandy 19:52 15.05.2007
В ваш форум разные идиоты пишут всякую ерунду....
Вот и я решил.... (с)
[Ответ]
Eek 19:52 15.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
Цитата:
Сообщение от 3JIbIDEHb
А если он военный вы начальник отдела в фирме, и он может пол роты положить за грубое слово в ваш адрес, вы все равно не будете себя чувствовать как за каменной стеной?
Да хоть гл. тренер по греко-римской борьбе, хоть кто, с огромным членом и под 3 метра ростом.В определенный момент ты перестаешь его воспринимать как мужчину. Как ни печально, но факт!!!!!
Только ты забываешь, что жены-бизнесследи военных, гос. служащих и т.д., обычно свой бизнес получают из рук мужа, который им его строит и обеспечивает. В общем то муж же этот бизнес и ведет (поскольку очень часто закон запрещает должностным лицам заниматься предпринимательской деятельностью)
[Ответ]
RDman 19:53 15.05.2007
Сообщение от Eek:
поскольку очень часто закон запрещает должностным лицам заниматься предпринимательской деятельностью
Сообщение от alessia:
я поняла у кого есть в реале деньги , ТОЛЬКО ТЕ и понимают что это НЕВОЗМОЖНО
Семья, любовь, дети, жену повысили, з/п увеличилась - мужу собирать и зимние и летние и нах? А через несколько месяцев его повысили - по бежишь к нему, говоря, что пошутила?
Жизнь - полосатая, сегодня - жена стала зарабатывать больше, а завтра муж. И если тебе супруг дорог, то временные трудности поможешь ему пережить.
[Ответ]
AishiDiho 20:27 15.05.2007
Сообщение от RDman:
авторитетно говорю что не всегда. вообще это комплекс, имхо. если сам по себе ноль, никакие деньги это не скроют и будешь ты только кошельком ходячим.
конечно, у каждого свое понятие о красоте.))
Есть конечно исключения, не спорю. Но правило все таки есть. Где то была даже шутка: типа идеальное средство от облысения - какой то один из топовых мерседесов
[Ответ]
AishiDiho 20:32 15.05.2007
КошкаЮ, разгоовр идет не о разнице 10% в зп а 500-600%. Такая разница не меняется сегодня-завтра
[Ответ]
Сообщение от RDman:
не очень часто, а вообще запрещает.
про тех долж. лиц, про которых знаю - везде запрещают. А написал, что "не очень часто" потому, что знаю положение не у всех лиц.
[Ответ]
КошкаЮ 20:53 15.05.2007
AishiDiho, я понимаю о чем говорю. Мысль такова - все зависит в данной ситуации от того, как жена поведет себя, являясь добытчиком, и как муж воспримет ее успехи. Я лишь не понимаю - почему здесь девушки заранее отказываются от мужа из-за денег. Так же не понимаю и тех мужчин, которые не радуются за успехи своей второй половины, а начинают вставлять палки в колеса. Зарабатывать деньги должен тот кто это умеет делать, а второй пусть наслаждается и реализовывает себя в этой жизни так как хочет - например, жена - бизнесвумен, а муж - художник, поэт, музыкант и т.д.(и возможно скоро он тоже достигнет успехов на том поприще, посвятив себя полностью любимому делу).
[Ответ]
AishiDiho 21:04 15.05.2007
КошкаЮ, классические взаимоотношения иные, так и есть, это нужно принять, по крайней мере я это сделал и гораздо легче живу
[Ответ]
Eek 22:01 15.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Я лишь не понимаю - почему здесь девушки заранее отказываются от мужа из-за денег. Так же не понимаю и тех мужчин, которые не радуются за успехи своей второй половины, а начинают вставлять палки в колеса
На самом деле все в жизни предусмотрено: тихая домохозяйка никогда не станет "ворочать миллионами" и такую, как правило, берет в жены сильный, решительный мужчина, который не преемлет ситуацию, где жена - главнее или выше него хоть в чем-то . Тогда как сильная, умная, решительная, хваткая женщина вряд ли свяжет свою судьбу с сильным мужчиным - она по жизни играет роль "мамы" для своего возлюбленного-подкаблучника. Но есть и еще один вариант - оба делают карьеру и поддерживают друг друга в любых жизненных ситуациях (но не о них речь ).
[Ответ]
RDman 22:36 15.05.2007
данная тема - очередная попытка загнать жизнь под схему, а схемы нет никакой...
Сообщение от Eek:
про тех долж. лиц, про которых знаю - везде запрещают. А написал, что "не очень часто" потому, что знаю положение не у всех лиц.
Госслужащие по закону не имеют права иметь собственный бизнес, т.к. будут его поддерживать... Но неофициально - почти все имеют)))... Зарплата в муниципальных структурах не высока, по сравнению с федеральными.
[Ответ]
Alessia 22:40 15.05.2007
закройте тему нахрен и пусть все сами выбирают
кому с кем жить, не жить и т д
Смешно смотреть. Честное слово.
[Ответ]
Lili 23:02 15.05.2007
Сообщение от RDman:
в смысле со средне-чушковским??))
любым.
Сообщение от RDman:
Сегодня был в гостях в одном крупном рекламном агентстве, так у них вообще там матриархат )... И цветнтик, блин)))
случаем агентство не на Заставе расположено?
[Ответ]
Patrick Bateman 23:20 15.05.2007
Еще один нюанс, который я не учел в первом посте.
Это может быть нормальным, в том случае, когда у них обоих денег, грубо говоря, дохрена. И нормальные отношения.
Пример - хороший специалист, например, инженер, или еще кто - имеет ну много по средним меркам. Пусть 300 килоуев в год. Жена - финансист, тоже приличного уровня, вертит бабло и имеет, как и сказано, впятеро больше. Оба довольны работой, материально друг от друга не зависимы, уважают и в дополнительном самоутверждении не нуждаются...
Где тема для комплексов?
[Ответ]
Eek 07:36 16.05.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
инженер, или еще кто - имеет ну много по средним меркам. Пусть 300 килоуев в год
в России таких денег бизнессмены то редко получают, а ты про инжинера.[Ответ]
redman 10:15 16.05.2007
Сообщение от alessia:
))))))))))))))))))))))))
Вот реально сегодня всем офисом смеялись
))))))))))))))
Ребята, да как женщина, которая зарабатывает в 5 - 6 р больше, может смотреть на мужчину ,как тут некоторые запостили, как на кошелек денег)))))
Это каких именно ? Веб - мани в интернете?
И как можно говорить о том что женщина алчная и охоча до денег, если она себе ДОСТАТОЧНО НА СЕБЯ зарабатывает)))))
Ну что еще можно сказать, мир лузеров - кам ин)
че тупить-то? Имелся в виду вообще потребительский подход. Он должен.. кучу денег... ситуация ненормальная... Вот на эти реплики и был ответ
Вы сначала почитайте, потом обдумайте там всем офисом, вот потом можно смеяться, если будет над чем
А вы чего там всем офисом смеетесь, кстати, вместо того, чтобы работать? Пора уже, планка установлена, границы определены [Ответ]
redman 10:20 16.05.2007
Сообщение от AishiDiho: redman, Ну если тебе нужна эта женщина, то в чем проблема чтобы определить, что она хочет и дать ей это? Хочет любви, дай любовь, денег, то денег, того и другого, то давай то и другое
да не нужна мне женщина, которую я "купил" за деньги. Она завтра "продастся" другому, у которого денег больше. У меня есть примеры, когда при неприятностях в бизнессе очень неплохие дядьки теряли жен-****ей... Впрочем, есть и примеры, когда жены очень сильно помогали мужьям во время кризисных ситуаций. Не надо все на деньги сводить в человеческих отношениях. Их просто должно быть достаточно для нужд тебя лично и твоей семьи. Тогда это на парит.
[Ответ]
redman 10:25 16.05.2007
не
Сообщение от redman:
нужд
неправильное слово, это все же минимум, наверное. Правильнее "потребностей", которые растут пропорционально возможностям
Кстати по сабжу, ни разу такой разницы не встречал вживую...
[Ответ]
В.В.Путин 11:20 16.05.2007
5-6 раз - это примерно так: он - директор школы, она - работник прокуратуры. Уровень образоания и статус одинаковые, но оцениваются государством по-разному. Я знаю несколько похожих примеров и вижу, что люди живут комфортно и их это нисколько не напрягает, т.к. люди по-настоящему порядочные и свободные от голливудских стереотипов. В этом и заключается христианская мораль: "и в горе и в радости...", хотя каждому своё, есть и противоположные примеры. Моё наблюдение: те, кого хотя бы слегка коснулось советское воспитание, к проблеме относятся с пониманием, те, кто помоложе настроены более категорично.
[Ответ]
redman 11:48 16.05.2007
Сообщение от В.В.Путин:
он - директор школы, она - работник прокуратуры
не, не проходит. Нету разницы в 5-6 раз. Кстати, директор школы это не учитель [Ответ]
пАдонок 11:49 16.05.2007
Сообщение от redman:
Нету разницы в 5-6 раз.
Кстате! Мы ща об официальных заработках????
А то официально у мну жена в 6-8 раз больше меня зарабатываит!
[Ответ]
micropoozz 11:52 16.05.2007
пАдонок, что ж ты к пенсии наберешь?! Вылезай из тени.
[Ответ]
redman 11:53 16.05.2007
Сообщение от пАдонок:
Кстате! Мы ща об официальных заработках????
А то официально у мну жена в 6-8 раз больше меня зарабатываит!
а на заборе *** написано...
Мы о деньгах в кармане.
[Ответ]
пАдонок 11:55 16.05.2007
Сообщение от micropoozz:
что ж ты к пенсии наберешь?! Вылезай из тени.
Да.... На предвыборную компанию преемнику и новую яхту абрамовичу не скидываюсь!
ЗЫЖ Я и так не в тени Я правда зарабатываю в 6-8 раз меньшы жыны! [Ответ]