quinto, Да нерасстраивайтесь. Мы завтро к вам перекусить зайдем!
[Ответ]
quinto 13:43 07.05.2007
Сообщение от toy: quinto, Да нерасстраивайтесь. Мы завтро к вам перекусить зайдем!
Ну я ж сказал - кидалово. "С радостью", "забирайте".... а как вон чего, так "завтра зайдем". Иэхх.... вот и верь после этого студенткам....
Завтра не будет меня. Практиццски. Или если буду, то на парах почти весь день. Так что я звал сегодня - жду сегодня.
[Ответ]
Сообщение от quinto:
Ну я ж сказал - кидалово. "С радостью", "забирайте".... а как вон чего, так "завтра зайдем". Иэхх.... вот и верь после этого студенткам....
Завтра не будет меня. Практиццски. Или если буду, то на парах почти весь день. Так что я звал сегодня - жду сегодня.
quinto, Что значит кинула. Возможности не имею зайти СЕЙЧАС.
[Ответ]
toy 13:58 07.05.2007
quinto, Мне близки этические проблемы, стоявшие перед византийскими художниками,- тема материнства, рождения, оплакивания смерти близкого, любви к человечеству,лирической задушевности, сиянием красок, красотой линий. А ты все- КИНУЛА, КИНУЛА.
[Ответ]
Lubitel, О, и вы проснулись, консператор.. !
[Ответ]
quinto 14:10 07.05.2007
Сообщение от toy: quinto, Мне близки этические проблемы, стоявшие перед византийскими художниками,- тема материнства, рождения, оплакивания смерти близкого, любви к человечеству,лирической задушевности, сиянием красок, красотой линий. А ты все- КИНУЛА, КИНУЛА.