Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Телефоны GSM и CDMA>Кто-нибудь уже купил новую Nokia N95?
Volfram 07:01 30.05.2007
Люди вы все восхищаетесь GPS навигацией,а вы знаете,что эта навигация шла еще в 9300i и её же можно поставить в N70,N90,N93 и т.п. [Ответ]
-=Nick=- 09:08 30.05.2007
Volfram,
И как же? вроде в этих телефонах

Сообщение от :
N70,N90,N93

нет GPS модуля! [Ответ]
Volfram 12:03 30.05.2007
Gps там нет,но есть прога называется карты,в эту прогу через GPRS заливаются карты,которые стоят баксов сто на год,как в н95 точно не знаю,но по-моему также. [Ответ]
-=Nick=- 12:20 30.05.2007

Сообщение от Volfram:
которые стоят баксов сто на год,

Если это и так, то 100 баксов отваливать не за что! Есть машина?, тогда лучше купи GPS для машины, но не через телефон! [Ответ]
VRN.AKiNO 14:07 30.05.2007
в н95 нормальный GPS, а не то что ты описал [Ответ]
Volfram 14:12 30.05.2007
ну как я написал,я точно не знаю,а во всякие н70 и т.п. только такая навигация.VRN.AKiNO, а ты это откуда узлал то сам? [Ответ]
=Дмитрий= 15:28 30.05.2007

Сообщение от -=Nick=-:
АФИГЕТЬ просто!
Если твой друг (подружка/девушка) увидев твой телефон попросит посмотреть его, ты отвечаешь: не дам ???? (я в шоке) это называется жадность! Интересно, что о тебе тогда будут думать друзья, которым ты да же телефон не можешь доверить!
PS: sorry за оффтоп и флуд, просто охота было отписаться!

это не жаадность как ты думаешь а банальная защита трубы он же не десять рублей стоит что бы каждую неделю новый покупать псомтреть то я даю телефон оценить функции и прочее но когда уже лезут в настройки это уже слишком, мой друг всем дает свой телефон и в итоге он похож на говно весь грязный царапанный и уже есть люфт механизма слайдинга потому что урод один уронил мобилу

Сообщение от :
Глупо обсуждать качество фото не видя результата? множество авторов обзоров камеры н95 приходят к выводу что камера не смотрится сильной в сравнении с существующими сегодня и достаточно дешевыми цифровыми мыльницами.

можно даже сравнить с 10 мпиксельными камерами уже есть и 39 и даже 416 Мп камеры естественно качество фоток с телефона будет низким по отношению к этим камерам поэтому авторы обзоров глупо делают что сравнивают так камеры
у меня дома 4мп камера мне вполне хватает и фоток с трубы тоже хватит за глаза мне

Сообщение от :
у меня есть все существующие карты Воронежа для жпс, есть среди ни 1 нормальная но в сравнении с картой Питера или Москвы она не идет! жпс в Воронеже далек от идеала. по поводу карт пробок - как будет тогда и будем обсуждать, преподносить это как аргумент что она когда нибудь скоро появится глупо.

в
в москве и питере GPS появился куда раньше чем в других городах

Сообщение от :
тут вообще непонятно причем тут цена? по твоему мнению авто за 30000$ дорого а вот телефон за 40 тысяч рублей нет?

ты написал что лучше навигатор в машине чем в телефоне но в тачке дешевле 30000$ их нету вообще

никто же не удивляеться отсутствию нормальных функций в телефоне Нокия 8800 хотя телефон стоит окуенно дорого но люди все равно берут так же как и верту и мобиадо телефоны

причем тут обрезанные карты? вы вообще имеете представление, как работает жпс в авто?
я видел как работает карта в иномарке когда ездил отдыхать и как у нас работает карта в москве две совершенно разные вещи да и в машину карты не загрузишь свои там только те что дал аавтопроизводетель

Сообщение от :
я знаю, что у нас в стране две беды, я думаю, что про них вы тоже слышали...

я бы так не сказал

Сообщение от :
без комментариев

вам просто сказать нечсего вот и все

Сообщение от :
Если это и так, то 100 баксов отваливать не за что! Есть машина?, тогда лучше купи GPS для машины, но не через телефон

к сожелению в машину нельзя залить свои карты такие как я хочу придеться пользоваться тем что тебе дал автопроизводитель
[Ответ]
-=Nick=- 15:36 30.05.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
к сожелению в машину нельзя залить свои карты такие как я хочу придеться пользоваться тем что тебе дал автопроизводитель

Я неповерю что в GPS нельзя долить карты! Тогда какой нах смысл от него? [Ответ]
-=Nick=- 15:38 30.05.2007

Сообщение от =Дмитрий=:

И я еще имел ввиду не GPS который идет с машиной в комплекте*, а такой который сам можешь купить! [Ответ]
=Дмитрий= 15:44 30.05.2007

Сообщение от -=Nick=-:
Я неповерю что в GPS нельзя долить карты! Тогда какой нах смысл от него?

нет к сожелению нельзя в крутых иномарках только карты москвы и питера и дороги между ними и все больше нету
а смысла нету вообще никакого тогда надо покупать отдельно GPS

Сообщение от :
И я еще имел ввиду не GPS который идет с машиной в комплекте*, а такой который сам можешь купить!

так вот я и куплю N95 там есть навигатор и телефон буду пользоваться зачем мне покупать отдельно ? будет дороже все равно [Ответ]
TOKAPb 16:12 30.05.2007
нет к сожелению нельзя в крутых иномарках только карты москвы и питера и дороги между ними и все больше нету
че за бред? Карты постоянно обновляются. И носитель их это диск. двд вроде. Один диск старый вынул, другой новый вставил. Сейчас есть карта москва и область, и питер и область. И все федеральные трассы. Сейчас вроде как разрабатывают карты всех крупных городов России! [Ответ]
FoX13 16:24 30.05.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
найди хотя бы один плюс
я их не вижу сколько не юзал SE M600I и W950 их я так и не увидел з...ся стилусом в экран тыкать как лох

т.е. все владельцы коммуникаторов лохи??? или только ты когда юзал
м600 и w950 ???

з.ы. а из за чего столько шума? ну обычный смарт.

з.з.ы. =Дмитрий=, купиш N95 отпишись. хотя мне кажется ты его не купиш. [Ответ]
=Дмитрий= 22:27 30.05.2007

Сообщение от TOKAPb:
че за бред? Карты постоянно обновляются. И носитель их это диск. двд вроде. Один диск старый вынул, другой новый вставил.

неа там все не так как ты думаешь карты только москвы или питера и Двд дисков нету никаких и карты другие в машину не залить к сожелению

Сообщение от :
Сейчас есть карта москва и область, и питер и область. И все федеральные трассы. Сейчас вроде как разрабатывают карты всех крупных городов России!

это только для отдельных GPS навигаторов

Сообщение от :
т.е. все владельцы коммуникаторов лохи??? или только ты когда юзал
м600 и w950 ???

самым ласковым словом которые я услышал от людей про эти телфоны было калькулятор китайский там даже камеры не было я бы его дальше юзал будь он нормальным телефоном а не калькулятором древним и дебильным

Сообщение от :
з.з.ы. =Дмитрий=, купиш N95 отпишись. хотя мне кажется ты его не купиш.

обязательно куплю в москве он стоит 23 штуки так что все супер [Ответ]
-=Nick=- 13:20 31.05.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
обязательно куплю в москве он стоит 23 штуки так что все супер

Если там 95 стоит 23000, то сколько же тогда 93??
=Дмитрий=,
Да мне как то все равно, просто стало интересно за сколько можно в Москве N93 взять (не Б/У естественно)?
PS: sorry за оффтоп... [Ответ]
Serega-vrn 19:40 06.06.2007
Доброго Вечера Форумцы.Ну, что все я думаю уже посмотрели сей Девайс! Хотелось бы теперь услышать мнения по Эргономике,механизму открытия,камере.
Теперь можно говорить более обосновано.
Жду с интересом ваших мнений! [Ответ]
-ANRY- 23:40 06.06.2007
ух..почитал..посмеялся...
GPS модуль в нокии Н95 встроеный , т.е. использует спутники,а не через гпрс...+и не через через оператора..т.е. от телефона до базовых станций расстояние замеряется и т.д.
КАРТЫ идут не только в комплекте!! их вообще разный разработчики делают!!!!!! и залить их можно 100% в любое устройство с gps модулем, тем более в машину. [Ответ]
=Дмитрий= 23:29 11.06.2007
поюзал данную трубу понравилось замечено несколько минусов
1. маленькие динамики можно было и больше сделать
2. флешка маленькая только микросд можно было и SD затолкать было бы 8гб памяти
а так в целом неплоххо 5 балов

и еще в город завезли китайские телефоны по 16 рублей штука
есть сильные отличия
сенсорный экран
2 симки
не работает слайдер вниз
кривой перевод
нестандартный разьем под зарядку и датакабель
ну и куча програмнных глюков вроде не инсталируеться жава и половина приложений не пашет стандартных [Ответ]
AV_fan 11:25 12.06.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
неа там все не так как ты думаешь карты только москвы или питера и Двд дисков нету никаких и карты другие в машину не залить к сожелению

Ты не прав [Ответ]
Julashkina 16:13 15.06.2007
Еще 1 громадный минус- дизайн. Просто противно, что покупаешь телефон за 40000, а по его внешнему виду и не скажешь об этом. Грустно... [Ответ]
=Дмитрий= 23:14 16.06.2007

Сообщение от Julashkina:
Еще 1 громадный минус- дизайн. Просто противно, что покупаешь телефон за 40000, а по его внешнему виду и не скажешь об этом. Грустно...

найди мне одну нокию с красивым дизайном ? кроме женских моделей их нету просто потому там функциональность превалирует над дизайном [Ответ]
shmel 23:32 16.06.2007

Сообщение от :
найди мне одну нокию с красивым дизайном

ээээ...кажись я нашел
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nokia-6500-classic-1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.5 Кб
ID:	133837   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nokia-6500-classic-2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	23.5 Кб
ID:	133838  

[Ответ]
shmel 23:39 16.06.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=188474
6500 Классик.. вариант в бронзовом цвете [Ответ]
-ANRY- 23:51 16.06.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
найди мне одну нокию с красивым дизайном ? кроме женских моделей их нету просто потому там функциональность превалирует над дизайном

слишком громкое заявление...на вкус на цвет ..)) мне вообще 5140i нравилась..когда она у мя была..но вот функции... [Ответ]
Julashkina 11:21 17.06.2007
=Дмитрий=, N76- неплохая имеджевая модель. N80 тоже ничего. Про Mobiado вот приятно думать. Да и shmel показал симпатишную модельку...
Подкачал дизайн! Слишком простой телефон на вид. Но только на вид. [Ответ]
=Дмитрий= 21:37 17.06.2007

Сообщение от Julashkina:
=Дмитрий=, N76- неплохая имеджевая модель. N80 тоже ничего. Про Mobiado вот приятно думать. Да и shmel показал симпатишную модельку...
Подкачал дизайн! Слишком простой телефон на вид. Но только на вид.

а что бы ты хотела видеть тогда? в N95 [Ответ]
Julashkina 18:43 18.06.2007
=Дмитрий=, ну хотя бы что-то типа N80... [Ответ]
TOKAPb 11:19 19.06.2007
реально у мну н93, она хоть пярмо пышет качеством, люфты были минимальны когда брал да и щас такие же да и платик качественный, блин а н95 взял посмотреть и вобще желание его брать отпало. Блин пластик этот корочневый дешмановский, экран ходуном ходит, люфты нереальные... в общем не айс. [Ответ]
Homer S. 11:44 19.06.2007
Возможно, в Нокии посчитали, что если телефон по техническим характеристикам намного превосходит конкурентов, то на качестве материалов и дизайне можно и сэкономить. Хотя, обычно, к топовым моделям у Нокии более трепетное отношение. В той же N91 почти все безупречно.
Но, как мне кажется, все идет к тому, что телефоны будут все более и более технически сложными и менее добротными. Ну нет в моей любимой N91 пластика такого качества, как в 6210.
Пластик дешевле, а на эти деньги камеру поставили, цв.экран и много чего еще... Прогресс. [Ответ]
-ANRY- 16:28 19.06.2007
да нет..тут идет погоня за размерами и весом..=> пластик тоньше и легче [Ответ]
Homer S. 17:13 19.06.2007

Сообщение от sergsit:
Пластик дешевле

to -ANRY- Маленькая непонятка.Наверное это я написал двусмысленно Я имел в виду, что пластик сейчас на бизнес и флагман модели ставят более дешевый, чем раньше, так как стоимость телефона теперь складывается из большего числа составляющих(и все они денюжек стоят )
По размерам: Как мне кажется, производители исходят более из маркетинговых соображений, чем из технических.
С уважением.
[Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх