Если да, то жду отзывов.
Если нет, то можно просто обсудить все плюсы и минусы модели.[Ответ]
Julashkina 19:31 30.04.2007
Первый минус- это цена. 40000 за телефон- дороговато...
[Ответ]
РАВИОЛЬ 19:37 30.04.2007
Мля я сдохну , но 40 тыс за телефон не отдам , что бы там такого небыло. И нах мне камера 5.0 если лучше цифровика снимать небудет.
[Ответ]
Julashkina 19:39 30.04.2007
РАВИОЛЬ, ну, по поводу камеры не соглашусь: на моем N70 качество очень даже. А вот цена...Да, перебор...
[Ответ]
acewind 20:07 30.04.2007
ды всё это херня, извените за вырожение, Камерофоны!!!телефон должен выполнять функцию телефона, как и было предусмотренно!!!
[Ответ]
Julashkina 20:10 30.04.2007
acewind, а как же имидж? Телефон еще и имидж создает, и очень многое может рассказать о своем владельце!
[Ответ]
acewind 20:20 30.04.2007
я не спорю с тобой!просто сам согласись зачем изобретать велосипед??
у меня Е60, и функции помошника по учёбе он прекрасно выполняет и без, того противной, некудышной камеры.Люди милые!купите, на край цифровик какойньть маленький, например casio, маленький, компактный, и выполняет полноценно свои функции!!!а имидж, ну, ты знаешь, не за такие деньги, уж точно, это тупой выебон!
[Ответ]
тов. Ктулху 20:50 30.04.2007
40 кусков за телефон.
одумайтесь!!! телефон нужен для общения!!
за 40 тыс. можно купить КПК, ipod, и цефровечог (причом не простенький касио, а норм))) и будет заибцца. причом работать это будет по отдельности куда лучше, чем фсе в месте. да и вобще, если у вас насадят моторолу c115 за 1000 ничо страшного не будет, а нокиа за 40000.... ну если ты мажор, то те пох, а если ты на него копил и проипал - уйдешь в запой.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:56 30.04.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
Мля я сдохну , но 40 тыс за телефон не отдам , что бы там такого небыло. И нах мне камера 5.0 если лучше цифровика снимать небудет.
да ладно там фотки очень даже приличного качества конечно не совсем суперские но пойдет там же 5 мп[Ответ]
Я бы ноут взял за эти бабки. А про имидж, так для этого верту брать надо, а не N95. :-)
[Ответ]
=Дмитрий= 21:10 30.04.2007
Сообщение от FoX13:
Я бы ноут взял за эти бабки. А про имидж, так для этого верту брать надо, а не N95. :-)
а нафиг ее брать это говно там даже экран стремный очень функций ноль если у чела куча денег что ж ему говно покупать ? он пойдет купит N95 как и многие другие любители крутых и продвинутых телефонов
[Ответ]
Dorb 21:26 30.04.2007
40 тыщ за телефон отдавать - дикость.....можно бл* машину взять....
[Ответ]
Сообщение от =>Дмитрий<=:
а нафиг ее брать это говно там даже экран стремный
Экран стремный??? 352*416 стремно??? да ты меньшие пиксели не найдешь в трубах ( ну у меня только чуточку меньше), качество, между прочим, просто обалденное. Другой вопрос, что размер дисплея не самый большой, но в данной задумке он и не нужен громадный...А цена, конечно, жесть....
[Ответ]
acewind 22:06 30.04.2007
Сообщение от :
Экран стремный??? 352*416 стремно???
ты вчитайся в сообщение:
Сообщение от :
не ребят, короче спорить с вами я больше не буду, скажу на последок, что это дорогая игрушка для мажористых детей.Серьёзный человек не будет её покупать полюбому!всё что необходимо для работы, учёбы ну и для развлечений, можно купить АХовский аппарат ДО 15-18 тысяч рублей!а вбахивать деньги неизвестно во что, не имеет никакого смысла.подумайте, тут и обсуждать помоему нечего, всё ясно и понятно.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:27 30.04.2007
просто есть люди которым надо подчеркнуть свой статус в обществе
но верту и нокия 8800 не очень телефоны в плане функций и прочего так что Т95 отличный выбор
[Ответ]
gfif 22:29 30.04.2007
моделька безусловно заслуживает внимания, но достать её оч трудно даже в москоу, а отзывы людей имеющих, плюсы и минусы можно почитать тут
30 страницев ажж
!!!не ребят, короче спорить с вами я больше не буду, скажу на последок, что это дорогая игрушка для мажористых детей.Серьёзный человек не будет её покупать полюбому!всё что необходимо для работы, учёбы ну и для развлечений, можно купить АХовский аппарат ДО 15-18 тысяч рублей!а вбахивать деньги неизвестно во что, не имеет никакого смысла.подумайте, тут и обсуждать помоему нечего, всё ясно и понятно.!!!
[Ответ]
acewind 22:37 30.04.2007
Короче кто хочет со мной поспорить по данному девайсу ,прошу в личку!
[Ответ]
Haron 22:59 30.04.2007
Сообщение от acewind:
Короче кто хочет со мной поспорить по данному девайсу ,прошу в личку!
Да что спорить то? были бы у меня лишние 30-40 тысяч можно было бы поспорить...
[Ответ]
Serega-vrn 00:29 01.05.2007
Форумцы, Скоро н95 будет В Воронеже,после майских праздников,вот тогда и посмотрим За что Такие деньги отдавать!
Я думаю Аппарат того стоит!
[Ответ]
Mishanya_P 07:34 01.05.2007
Это чудо через пол года 25-28 тыров будет стоить, вот тогда и можно думать брать или нет. А за 40 штук, как уже писалось, лучше ноут взять или второй комп, причем за эти деньги не хилый комп можно притаранить.
[Ответ]
=Дмитрий= 10:37 01.05.2007
Сообщение от Mishanya_P:
Это чудо через пол года 25-28 тыров будет стоить, вот тогда и можно думать брать или нет. А за 40 штук, как уже писалось, лучше ноут взять или второй комп, причем за эти деньги не хилый комп можно притаранить.
а ты его будешь все время с собой носить ? а N95 положил в карман и носишь а комп нет
[Ответ]