» Дела сердечные>За меня дали чёрную десятку, не маловато ли... (любовь и деньги))
@ллёночк@ 15:39 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
любовь можно именно деньгами завоевать
не соглашусь.
Yaroslav 17:01 27.04.2007
@ллёночк@, читай весь мой пост
Outsider 01:49 28.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Сообщение от Yaroslav:
любовь можно именно деньгами завоевать
не соглашусь.
Любовь можно завоевать только любовью
Nataly 09:24 28.04.2007
Сообщение от Outsider:
Любовь можно завоевать только любовью
завоевать можно уважение или вражескую крепость... любовь возникает сама по себе, зачастую необъяснимо...
а уж если вспоминать все пословицы и поговорки, с ней связанные, то совсем недееспособна ваша формула...
Васо 09:28 28.04.2007
Согласен с Nataly, ибо любовь не поддаётся логическому объяснению. Если, конечно, это любовь.
zai 09:33 28.04.2007
Nataly, +10000000000
опередила................
dema 09:53 28.04.2007
господавры.....ходите в автофорум!!!
зы. вообще не думаю, что нада любовь завоевывать....если чувство у девушки есть - то результат достигнут
а если нет - своим "завоеванием" будешь только доставать..........или подставляться как объект для "поиграцца"
Lotus 10:06 28.04.2007
Сообщение от dema:
господавры.....ходите в автофорум!!!
зы. вообще не думаю, что нада любовь завоевывать....если чувство у девушки есть - то результат достигнут
а если нет - своим "завоеванием" будешь только доставать..........или подставляться как объект для "поиграцца"
ТЫ не прав, это проявление слабости... нужно добиваться. Даже если тебе пропишут БОЛТ, хоть достань её на последок...что бы жизнь медом не казалась
dema 10:08 28.04.2007
Сообщение от Lotus:
ТЫ не прав, это проявление слабости... нужно добиваться, даже если тебе пропишут БОЛТ, достань её на последок...что бы жизнь медом не казалась
всегда думал, что одной из сторон любови к человеку - стремление чтобы ей было хорошо
а у тя скорее эгоизм и самовлюбленность...
Lili 12:49 28.04.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
И еще - деньги это показатель мужской успешности.
ага... сегодня у него есть деньги, а завтра вот случилось так, что нет(в жизни всяко бывает)- что сразу перестал быть успешным, сразу лузер?какой-то неправильный критерий для любви...
Сообщение от Nataly:
любовь возникает сама по себе, зачастую необъяснимо...
точно.
Nataly 13:09 28.04.2007
Сообщение от Lili:
сегодня у него есть деньги, а завтра вот случилось так, что нет(в жизни всяко бывает)- что сразу перестал быть успешным, сразу лузер?какой-то неправильный критерий для любви...
думаю, Бэйтман немного о другом. о том, что человек должен быть настойчивым и пробивным, а не сидеть на жопе ровно... чтобы за ним себя можно было чувствовать, как за каменной стеной. тогда нестрашно, что сегодня у него нет денег, п.ч. знаешь, что он обязательно найдет выход из ситуации и единственное, что ему для этого надо надежный тыл хотя смахивает на фантастическую картинку...
-=Женек=- 13:49 28.04.2007
QQev
Сообщение от :
А я бы следующую стремную телку привел к бабуле и сказал: "Завтра женюсь, если хату в центре не купишь!"
Черт.... КукуЁв, когда я перестану восхищаться тем, как ты жЖошъ?
Lili 13:49 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
думаю, Бэйтман немного о другом. о том, что человек должен быть настойчивым и пробивным, а не сидеть на жопе ровно... чтобы за ним себя можно было чувствовать, как за каменной стеной. тогда нестрашно, что сегодня у него нет денег, п.ч. знаешь, что он обязательно найдет выход из ситуации и единственное, что ему для этого надо надежный тыл хотя смахивает на фантастическую картинку...
Да уж... это фантастика
Yaroslav 13:52 28.04.2007
Nataly, Lili, если вы в это не верите, тогда это точно будет фантастикой для вас.
Nataly 14:01 28.04.2007
Yaroslav, я к тому, что мужчина, попав в критическую ситуацию, склонен сломаться быстрее, чем женщина. И не потому что слаб, а потому что именно не гнется, а ломается. Знаешь как есть горе от ума, а это горе от силы... Женщины они способны гнуться и приспосабливаться, мужчины же на это не способны, увы. Поэтому адаптироваться им сложнее. Отсюда и вывод, что важны тыл и плечо. Однако масса примеров, когда и они не помогают - человек опускает руки и отдается течению, а потом ему становится комфортно на диване и всё... Финита ля комедиа...
Но не все, безусловно
борух 14:37 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
Yaroslav, я к тому, что мужчина, попав в критическую ситуацию, склонен сломаться быстрее, чем женщина. И не потому что слаб, а потому что именно не гнется, а ломается. Знаешь как есть горе от ума, а это горе от силы... Женщины они способны гнуться и приспосабливаться, мужчины же на это не способны, увы. Поэтому адаптироваться им сложнее. Отсюда и вывод, что важны тыл и плечо. Однако масса примеров, когда и они не помогают - человек опускает руки и отдается течению, а потом ему становится комфортно на диване и всё... Финита ля комедиа...
Но не все, безусловно
только иногда можно так согнуться, что лучше б сломалась
Nataly 14:43 28.04.2007
Сообщение от борух:
только иногда можно так согнуться, что лучше б сломалась
не факт. потом можно разогнуться... а вот сломавшись восстановиться куда как сложнее... вспомни из природы: тонкое деревце гнется до земли во время бури, а после поднимается и снова растет... а мощный дуб, может только рухнуть... а после этого уже расти невозможно...
борух 15:16 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
не факт. потом можно разогнуться... а вот сломавшись восстановиться куда как сложнее... вспомни из природы: тонкое деревце гнется до земли во время бури, а после поднимается и снова растет... а мощный дуб, может только рухнуть... а после этого уже расти невозможно...
только в период сгиба смотреть противно на человека
red-mimi 15:18 28.04.2007
Сообщение от борух:
Это смотря как сгибают....хм...
Nataly 15:24 28.04.2007
Сообщение от борух:
Борь, мы с тобой про разные вещи говорим немного... я, например о том, что если женщина потеряет работу в офисе, она, чтобы семью прокормить, пойдет и уборщицей, и нянечкой, и посуду мыть... а вот мужчине труднее прогнуться и после руководящей должности пойти грузчиком или дворником...
а вообще, прогибаться можно по-разному...
Lili 16:11 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
Борь, мы с тобой про разные вещи говорим немного... я, например о том, что если женщина потеряет работу в офисе, она, чтобы семью прокормить, пойдет и уборщицей, и нянечкой, и посуду мыть... а вот мужчине труднее прогнуться и после руководящей должности пойти грузчиком или дворником...
наблюдала одну очень интересную картину. В одной обеспеченной семье, где все время деньги в дом нес мужчина, а жена только сидела дома и занималась хозяйством и детьми в одночасье рухнул привычный порядок вещей. Его выгнали с работы, причем очень хорошей. Он начал пить. Причем как она его только не поддерживала, все было напрасно. Он целыми днями лежал на диване и просто ничего не делал. Было больно смотреть на этого всегда подтянутого человека. Так вот на работу пошла она и стала содержать семью. Конечно это была не такая высокооплачиваемая работа, как была у ее мужа, но всеже...
QQev 16:23 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
мужчине труднее прогнуться и после руководящей должности пойти грузчиком или дворником...
Лично знал одного крупного начальника, работавшего сторожем и кочегаром на пенсии. Не могу, - говорит, - без дела дома сидеть...
Правда, нынешние-то не той закваски, поизмельчал народец...
Katrin_II 16:25 28.04.2007
если б дали чёрный бимер - было бы легче?
Милика 16:02 29.04.2007
У меня была история покруче!
В последнем классе школы встречалась с МЧ, у которого были богатые родители. И хотя ни о каком замужестве речь не шла (не собирались, к тому же нам еще и 18 не было), предки-снобы испугались, что я испорчу репутацию их семьи и буду тянуть из МЧ деньги. Стали его против меня настраивать - она никто, ей нужны только деньги, она переспала с половиной города и т.п. Он стоял как скала и посылал их! Тогда они говорят: мы тебе оплачиваем поступление в МГУ и снимем для тебя хорошую квартиру в Мск. А я ему говорю - они дураки, соглашайся, я в Москву к тебе приеду
Но получилось так, что мой папец оплатил мое поступление в Врн, поэтому пришлось тут некоторое время поболтаться. Потом я все-таки рванула в Мск, но оказалось, что его предки были хитрее! Они ему не только квартиру в Мск сняли, но еще и подстроили знакомство с одной девчонкой-москвичкой. Не знаю, что ей там обещали - скорее всего просто богатое замужество, но она ухитрилась забеременеть после первого секса! И ее предки (жили очень бедно, кстати, может, им тоже заплатили?) стали давить: совратил девочку, женись! Вот он и поплыл. Пытался некоторое время встречаться со мной, но когда дома беременная невеста... В общем, я его понимаю, хотя мы из-за этого поругались и мне было обидно, что можно проворачивать такие махинации
И им на свадьбу как раз подарили машину
КошкаЮ 23:15 29.04.2007
Замуж надо выходить за перспективных, а не за богатых. У меня знакомая вышла замуж за сыночка богатеньких родителей. Сразу же ребеночка сотворили, так сказать,чтоб брак укрепить. А он игроком оказался. Развелись, т.к. проиграл все что можно было. Вот и растит его одна без всякой поддержки. Жалко таких - смотрела на машину, когда встречались и в кошелек, а человека не разглядела.
А по сабжу: раз отказался за сраную десятку, то хорошо что его больше не будет в твоей жизни, мелочным оказался))))))))))))))))))).
Reichard 23:33 29.04.2007
КошкаЮ, дело говоришь
Gr@ven 00:24 30.04.2007
Сообщение от Nataly:
простите, где же там кот в мешке? там девочку рассмотрели, поставили в ситуацию бедности, потом показали, что в принципе будет не просто шалаш, а двухэтажный со всеми прибамбасами... это девочка приобрела кота в мешке, если подойти к этому делу серьезно...
бред полный. если она оценивает его с материальной стороны - он может ее "купить". если она не будет знать, что он богат - она изначально и не продастся
Сообщение от Nataly:
нет, в данном случае оба пункта самостоятельно неприятны, в отрыве, так сказать, друг от друга. Недоверие, знаете ли, оскорбляет... впрочем, как и то, что тебя подозревают в продажности...
Неее, лучше быть лопухом, развесить уши, вывалить кошелек, и сказать: "вот, возьми скока хош, тока люби меня"
Сообщение от Nataly:
именно поэтому большинство богатых семей показано несчастными. у ни ценность не деньги, а время, а вот его тратить на романтику и ухаживания мало кто хочет...
Времени навалом. ей-богу) тока мало какая мадам будет долго терпеть простую "романтику". Самое романтичное для дам - это деееньги. и точка
КошкаЮ 08:56 30.04.2007
Gr@ven, где ты таких мадам находишь?
Сообщение от Gr@ven:
Самое романтичное для дам - это деееньги. и точка
У меня огромное кол-во подруг и просто знакомых девушек, которые говорят, что перевелись на Руси мужчины, которые умеют ухаживать и ценить женщин. Все просто хамы и грубияны. И среди этого огромного кол-ва - есть только ОДНА, которая из тех, что ты описал......
Может хватить всех под одну гребенку грести?! Или вы так свою несостоятельность прекрываете?! Надоели, блин.
Все вы кругом богатые и успешные, а дефки сплошь босячки продажные!
Посмотри по сторонам и увидешь сколько рядом с тобой успешных и умных девушек, которые сами могут снять кого пожелают.
БО 09:08 30.04.2007
КошкаЮ, к сожалению,опыт показывает,что все наоборот.
На красный москвич тетки не ведутся
Yaroslav 14:38 30.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
что перевелись на Руси мужчины, которые умеют ухаживать и ценить женщин. Все просто хамы и грубияны.
собственно хотелось бы на это ответить этим
Сообщение от КошкаЮ:
Может хватить всех под одну гребенку грести?!